Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите определить фирму гитары!, Прошу помощи у опытных гитаристов определить, что у меня за гитара
Zebra182
сообщение 13.10.2010, 16:18
Сообщение #1

blink.gifПривет Всем!

Полгода назад я купил с рук у парня гитару, стратокастер, дело в том, что ни на грифе и вообще нигде я не обнаружил никаких надписей, поинтересовавшись у этого парня, он сказал, что эта гитара у него оочень давно и что это вроде как фендер, говорит, что ему ее отец вроде подарил, сначала было все равно, но потом мне очень захотелось узнать, что же все таки это за гитарка такая ) Перекинув фотки другу-гитаристу, тот сказал мне что это фендер, вроде как на его взгляд все детали соответствуют, и все так-же как у фендерского страта, кроме надписей, которых вообще нет )) потом я узнал у своего отца, он работал раньше плотником, из какого дерева сделана гитара, он ответил - клен и ольха, на грифе полисандровая накладка, так вот, дорогие гитаристы, прошу помощи хотя бы в премерном определении, если таковое возможно ! )

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
Zebra182
сообщение 13.10.2010, 16:19
Сообщение #2

Цитата(Zebra182 @ 13.10.2010, 17:18) *
blink.gifПривет Всем!

Полгода назад я купил с рук у парня гитару, стратокастер, дело в том, что ни на грифе и вообще нигде я не обнаружил никаких надписей, поинтересовавшись у этого парня, он сказал, что эта гитара у него оочень давно и что это вроде как фендер, говорит, что ему ее отец вроде подарил, сначала было все равно, но потом мне очень захотелось узнать, что же все таки это за гитарка такая ) Перекинув фотки другу-гитаристу, тот сказал мне что это фендер, вроде как на его взгляд все детали соответствуют, и все так-же как у фендерского страта, кроме надписей, которых вообще нет )) потом я узнал у своего отца, он работал раньше плотником, из какого дерева сделана гитара, он ответил - клен и ольха, на грифе полисандровая накладка, так вот, дорогие гитаристы, прошу помощи хотя бы в премерном определении, если таковое возможно ! )

+Цитировать сообщение
Zebra182
сообщение 13.10.2010, 16:20
Сообщение #3

+Цитировать сообщение
Zebra182
сообщение 13.10.2010, 16:20
Сообщение #4

+Цитировать сообщение
Zebra182
сообщение 13.10.2010, 16:21
Сообщение #5

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.7.2026, 2:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc