Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вылил файлик один на два хостинга. Выбирайте, какой больше нравится. Интересно мнение о звуке. Позже вылью этот же звук в миксе. интересны догадки, на чём и как писАлось. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вот он шедевр нашего гения. зум 505 + кривые руки.
а еще чего то там про сустейны рассуждает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Писано гитарой. Вероятно, с дистом.
Как-то глуховато просто так, канает как фон. Давай все вместе. |
|
|
![]()
|
|
У Альбы звук понравился больше, хотя ты когда-то выкладывал тут свой сэмпл - было гораздо убедительней. А тут песочит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: СССР ![]() |
Жуткая хрень. Это чтобы не расслаблялись - диссонанс для воспитания вкуса?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!!
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это |
|
|
![]()
|
|
Жду комментов, что лемб оф гад говно, рулят звук как на зуме и металзоне и вообще не фирма ни разу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Полный п...ц. Это что за столпы рока - Lamb Of God ??? C каких пор их звучание (именно это звучание из сэмпла), стало образцом гитарного звука и совершенной звукорежиссуры?? Друг, тебя обманули - специально в шутку подменили диски с демонстрациями хорошего и плохого гитарного саунда и с тех пор ты идешь по жизни жестоко обманутый:) Послушай старых добрых рокеров 70-80-х и все станет на свои места;) |
|
|
![]()
|
|
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Полный п...ц. Это что за столпы рока - Lamb Of God ??? C каких пор их звучание (именно это звучание из сэмпла), стало образцом гитарного звука и совершенной звукорежиссуры?? Друг, тебя обманули - специально в шутку подменили диски с демонстрациями хорошего и плохого гитарного саунда и с тех пор ты идешь по жизни жестоко обманутый:) Послушай старых добрых рокеров 70-80-х и все станет на свои места;) сижу и смеюсь. Пошли оправдания. Это фирма, она ей и осталась. А ты покажи мне в своих демках звук получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!! Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Видишь, какая у тебя тут чудная репутация... Хоть Петруччи и Мальмстина под своим именем выкладывай, народ скажет, что играешь ты плохо и звучишь как пионер. Без обид, я просто констатирую. =0) По сабжу - именно поэтому звук всегда нужно слушать в пачке. а) Сырые исходники вообще редко звучат хорошо - потому что сырые, потому что исходники. Опытный звукорежиссер, конечно, отличит Зум в линию от Месы с Зенхайзера, но на то он и звукорежиссер. б) Музыкант не обязан разбираться в студийных тонкостях. Он должен разбираться в конечном продукте. А вот этот отрывок - именно студийная тонкость, если относиться к нему как к конечному продукту, звучит он действительно как Зум и сыгран криво. А вообще, очень полезный материал. Мне было интересно. О чем я и говорю всегда - если б люди знали, из чего западные продюсеры делают Голливуд... =0) Выкладывай еще. И да, прикол не нов. =0) |
|
|
![]()
|
|
Я удивился ещё когда послушал группы из Berklee. Я подумал, откуда там в Беркли столько говнарей.. а когда врубился, понял, что дело тут хитрей гораздо
|
|
|
![]()
|
|
А кто такие Lamb of god?
Не, ну сурьезно, отрывок сам по себе не интересный. Во всяком случае, канает только как часть чего-то большего. Думаю, что если б человек хотел сыграть отдельно вот такой кусочек, то нарулил бы прнципиально другой звук. Однако должен признать, что в общем миксе в данной композиции звук уместен. И мое лчное мнение: звук у подобных групп априори говно, при любых настройках железа и инструментах. Вся их суть - срать гитарами. Повторюсь - ИМХО. А то, что обосрали, так тут две прчины: во-первых, репутация топикастера. И во вторых: Гедеван, ты предложил послушать сыгранный на гитаре фрагмент, и вместо какого-то лид-куска с ярким, выдвинутым вперед звуком, подсунул нам бэк, подкладку под тот же лид. Это и было интерпретировано как нубство. |
|
|
![]()
|
|
Это фирма, она ей и осталась. А ты покажи мне в своих демках звук получше. Детский сад в формате «а ты сам такой». Во-первых, я и не утверждал, что мой саунд – образец качественного лампового звука. Во-вторых, на любом из моих аппаратов – Аде, Маршальском стэке, без проблем рулится качественный, в лучших традициях, рОковый гитарный звук. Насчет понятия «плотность» - послушай непредвзято – после каждого глушения струны, звук продолжает звучать с затуханием. Не думаю, что сабжевый гитарист не умеет правильно глушить струны ребром ладони – соответственно перегрыз или излишне гейновый или по сути своей неплотный, размазанный. И мое лчное мнение: звук у подобных групп априори говно, при любых настройках железа и инструментах. Вся их суть - срать гитарами. Повторюсь - ИМХО. +100 |
|
|
![]()
|
|
А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это они такие же как ты? веселая у вас там компания)) а звук говнище и если тебе ЭТО нравится - лучше никому не рассказывай! |
|
|
![]()
|
|
А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это они такие же как ты? веселая у вас там компания)) а звук говнище и если тебе ЭТО нравится - лучше никому не рассказывай! ну всё, школьники сели в лужу. Господа, если вы не знаете, кто такие Lamb of God или не трудитесь узнать, то могу сказать одно - идите и слушайте свои Ария и Цой. И кривые руки ваши такого никогда не нарулят. Чешир. Господин, Вы нарулите звук хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, а потом п..дите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ха ха ха =) Мне очень понравилось обсуждение, жду продолжения темы. Жаль что карты раскрыты на столь раннем этапе =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, весело тут.
Я послушал исходник, не проникся сырым саундом. Ощущение что подмешан сигнал с линиии помимо микрофонов. Бывает, так делают, но не фанат такого. Самое веселое не это, а то, что финальный микс звучит классно не за счет гитар, а за счет хорошей ритм-секции. Ну и мастеринг, конечно. Вообще в нашей стране довольно херово записывают и сводят ритм-секцию, это я заметил. Если худо-бедно 900й маршалл парой микрофонов записать могут нормально, да и обработать вполне так тоже приемлемо, то с басом и барабанами какая-то жопа. Барабаны звучат либо тупо синтетически (т.к. переусердствовали с выравниванием и подкладыванием драмагогом сэмплов под бочку, малый, томы и т.п.), либо совсем сыро и гадко (если люди не знают ничего про выравнивание и драмагог). Бас же как правило вообще никак не звучит. Гедеван Александрович, надо было тебе подождать подольше прежде чем раскрывать карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Да, рано раскрылся.... Я б тоже почитал.. Кстати, звук не показался зумом или линией.. Сыро - да.. Но читаемо и воздушно
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Флажолет звучит клево.
как у Зака Уайлда прямо. а звук, да, в миксе звучит лучше. жужжание пропадает. видать такая задумка была звукача. у нас тоже на репе - бас в одиночку звучит погано, а когда уже все вместе играем - самое то! |
|
|
![]()
|
|
а звук, да, в миксе звучит лучше. жужжание пропадает. видать такая задумка была звукача. Вот, это и есть правда. Сейчас очень многие выводят то, что тут "песком" и "зумом в линию" называют, если вы прислушайтесь к современным метал-командам. И не только, мне напомнили тут звук Pantera и Prong. Та же самая фишка, а мясо создаётся не за счёт гитар, а за счёт именно басухи и ударных. А то, что рано раскрылся.. да, зря, но после поста Чешира меня взорвало от офигения и не смог больше читать этот бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
ну жужжание с гитары как правило в нормальном миксе уходит, маскируясь железом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Хех. Как-то на нашем местном форуме кто-то выложил "Show Must Go On" с оригинальным минусом и наложенным пионерским вокалом.
Как же обсирали этот минус! И самоиграйками, и за уродский фледжер эффект в центре, и барабаны в жопе. Плакал искренне. А сам по себе пост провокационный - трек вовсе не обязательно должен хорошо звучать, чтобы быть на своём месте в миксе. |
|
|
![]()
|
|
Чешир. Господин, Вы нарулите звук хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, а потом п..дите. Б..ть, снова "а ты сам такой".. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а это вкусовщина уже.
|
|
|
![]()
|
|
а это вкусовщина уже. Если смотреть на вопрос в формате "нет примеров для подражания" и "на вкус и цвет - все фломастеры разные", тогда о чем вообще спор? Изначально известно, что у каждого свои образцы и кумиры. Тогда дабы получить греющий душу ответ на заданный в начале топа вопрос, задавать его лучше всего было бы на фэн-сайте Lamb Of God, вот тогда и было бы море восторгов и слез умиления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
э-э-э.. У Лэмб оф Гад совершенно другой звук и нет смысла сравнивать его со звуком СРВ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тебе предложил послушать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД в исполнении зарубежных легенд рока 70-80-х!!! В моем понимании это звук SRV, Nazareth, ZZ Top, Deep Purple, AC/DC и т д. То есть не невнятные, несформированные хрипы, а плотный, округлый, БЕЗ СОМНЕНИЯ ЛАМПОВЫЙ гитарный саунд. а ты допускаешь, что "КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД" - это не только классика рока? И что вообще КАЧЕСТВЕННОМУ САУНДУ вовсе не обязательно быть ЛАМПОВЫМ. Как у SRV с его двумя скримерами, кстати, которого ты сюда приплел. так что пиши без капса хотя бы. зы. это вовсе не говорит о том, что мне нравится звук ламбофгод. я примеры из первого топика вообще не слушал. Сообщение отредактировал Шопенгауэр - 18.9.2010, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Господин Чешир, Вы сказали:
Жуткая хрень. Это чтобы не расслаблялись - диссонанс для воспитания вкуса? ![]() Давайте ка сделайте металзона в линию или даже не металзону и не в линию и не выставьте по пионерски гейн, и сделайте такую же плотность и не на крутейшем ламповом аппарате. Вы сначала сделайте, тогда будем говорить. Это же ведь так просто! Сделать лучше, чем пионеры и лохи.. такие как лемб оф год. Они, кстати, не моя любимая группа, лишь одна из них и то редко слушаю их. Мне больше всего нравится звук Threat Signal альбом 2006 - Under Reprisal. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе предложил послушать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД в исполнении зарубежных легенд рока 70-80-х!!! В моем понимании это звук SRV, Nazareth, ZZ Top, Deep Purple, AC/DC и т д. То есть не невнятные, несформированные хрипы, а плотный, округлый, БЕЗ СОМНЕНИЯ ЛАМПОВЫЙ гитарный саунд. ооо да, я не слышал AC/DC и Deep Purple. Убил. Смею заверить, что у Lamb of God очень грамотный, читаемый и плотный и ламповый гитарный саунд то, что Вам кажется БЕЗ СОМНЕНИЯ ЛАМПОВЫМ гитарным саундом - это какие-то Ваши личные заморочки и фантазии насчёт ламповости. |
|
|
![]()
|
|
э-э-э.. У Лэмб оф Гад совершенно другой звук и нет смысла сравнивать его со звуком СРВ Мля...Двенадцать лет профессионально общаюсь с тысячами людей, но как видно, разучился точно преподносить суть. Я не сравнивал звук СРВ и Лэмбов! Список команд (кстати не самых моих любимых - замечание от Шопенгауэра о пристрастности и вкусовщине не к месту) был упомянут как мое представление о плотном и качественном гитарном саунде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
ИМХО звук не в миксе оценивать довольно сложно - слишком много от вкуса зависит. Да и какой бы крутой или хреновый аппарат ни был - это нивелируется соответственно хреновым или хорошим сведением.
Вот еще один фрагментик, налетай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чешир
Я и говорю, что твои представления в данном контексте неприменимы |
|
|
![]()
|
|
а ты допускаешь, что "КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАМПОВЫЙ САУНД" - это не только классика рока? И что вообще КАЧЕСТВЕННОМУ САУНДУ вовсе не обязательно быть ЛАМПОВЫМ. Как у SRV с его двумя скримерами, кстати, которого ты сюда приплел. Не только допускаю - уверен в этом, хотя бы в силу своих музыкальных вкусов. Насчет качественного нелампового саунда - несогласен, но спорить на эту тему стопитсотмильоный раз на этом форуме не охота - нет смысла. Этот спор вечен ![]() |
|
|
![]()
|
|
А срв это отнюдь не фендер )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А срв это отнюдь не фендер ) На днях читал (постараюсь найти) воспоминания Майка Солдано, который собрал накануне смерти СРВ по его заказу модель усилка Солдано с предварительным разогревом "вместо раскачанного на максимальной громкости Фендера, на котором играл СРВ". Вот - здесь Сообщение отредактировал Чешир - 18.9.2010, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
ЭЭ, Чешир, так ответь, здесь настоящий ламповый гитарный саунд или как?
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭ, Чешир, так ответь, здесь настоящий ламповый гитарный саунд или как? Друг, когда ты высмеял, фактически ничего не ответив, мое предложение высказаться относительно "качественности и плотности" звука упомянутых команд, я понял, что разговор с тобой смысла не имеет. Ты видать за идиота меня держишь, пытаясь развести то на выкладывание своих демок, то на резкие заявления ?)) Мнение относительно первичного куска я высказал - срань жуткая. Свое мнение о хорошем звуке - тоже. У Указанных команд, кстати, тоже можно послушать звук не в миксе - DP Lazy например, отлично слышно звук гитары, и дерьмовым его, думаю, никто не назовет. Насчет последнего твоего сэмпла - чуть выше я уже писал, что при желании и из аппарата в 100 штук енотов можно сделать 505-й зум. Сообщение отредактировал Чешир - 18.9.2010, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата И с чего это максимально раскачанный ламповый фендер перестал относится к категории качественнолго лампового звука? перегруз, создаваемый двумя последовательно подсоединенными овердрайвами на ОУ - это не совсем ламповый звук уже, да? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
то, что перегруз, создаваемый не лампой, ламповым не является
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давай тогда составим спецификацию тру-лампового звука, чтобы все музыканты знали, а то играют хрен его знает на чем
![]() 1. Цифровой блок эффектов в разрыв между ламповыми предом и оконечником не тру? 2. Камень в преде тру или нет? 3. Камнем разогретый до перегруза ламповый пред с ламповым же оконечником тру или нет? 4. Аналоговая грелка до лампового преда и оконечника тру или нет? Принять сей документ общим голосованием и прилепить в начале форума, как истины, не подвергаемые сомнению ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО звук не в миксе оценивать довольно сложно - слишком много от вкуса зависит. Да и какой бы крутой или хреновый аппарат ни был - это нивелируется соответственно хреновым или хорошим сведением. Вот еще один фрагментик, налетай! ![]() Спер из статьи Виноградова что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чешир, начал говорить о КАЧЕСТВЕННОМ ЛАМПОВОМ САУНДЕ тут разве я?
|
|
|
![]()
|
|
я чото не понял. Опять тема про "гари мур и на зум пицотпять сыграет"?
|
|
|
![]()
|
|
Чешир. ПОказателем звука является только микс. Если микс звучит - все ок. Приведенный звук не является чем-то потрясающим, но в контектсте микса он звучит, значит все хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Чешир. ПОказателем звука является только микс. Если микс звучит - все ок. Приведенный звук не является чем-то потрясающим, но в контектсте микса он звучит, значит все хорошо Наша песня хороша, начинай сначала... Jhav, десятый раз раз напоминаю - не было в начале топа разговора о миксе, он пошел потом. Вопрос топа был "оцените звук 5-ти секундного отрезка". Давай по аналогии - есть фото страшной, немытой, с выбитыми зубами, без признаков фигуры, кривоногой тетки (наш 5-ти секундный сэмпл). Фото отдается профессиональному фото-дизайнеру и за два часа он в Фотошопе делает из нее Джессику Альбу (оконечный микс). Но ведь в оригинале то, она так и осталась страшной, беззубой и кривоногой, так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
подождите, я никак не могу понять почему на зум 505 все так ругаются? что плохого в этой педали? Помоему замечательный саунд она даёт. Его просто нужно правильно эквализировать потом.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет последнего твоего сэмпла - чуть выше я уже писал, что при желании и из аппарата в 100 штук енотов можно сделать 505-й зум. Ну это утверждение говорит о том, что ты звук Пантеры говном считаешь, а по поводу его ламповости так и не ответил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото отдается профессиональному фото-дизайнеру и за два часа он в Фотошопе делает из нее Джессику Альбу (оконечный микс). Но ведь в оригинале то, она так и осталась страшной, беззубой и кривоногой, так? ![]() Для тех, кто считает, что весь микс - результат труда исключительно звукоинженеров, я выложил специально все треки этой композиции. Даже тупо подставив их сразу слышно, что изначальный звук хорош, его потом просто максимизировали, лимитировали и отмастерили хорошо, но с гитарой ничего особенно не делали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это утверждение говорит о том, что ты звук Пантеры говном считаешь, а по поводу его ламповости так и не ответил. ![]() Разговор с тобой я и не начинал;) Звук Пантеры (очередной твой сэмпл) мне не нравится, по многим параметрам. Насколько я помню у Даррела перегруз был транзисторным? но ведь по-принципу форума «на вкус и цвет…» я тебя тоже не принуждаю полюбить саунд Kiss например:). Ну и что ты в итоге кому доказал своим постом?? Для тех, кто считает, что весь микс - результат труда исключительно звукоинженеров, я выложил специально все треки этой композиции. Мля…Родной, с тобой все в порядке??? Перечитай еще раз свой же первый пост! Мнение о звуке в отдельном взятом 5-ти секундном сэмпле!! Какого хрена ты приплетаешь сюда миксы, подставление других инструментов, какие то другие трэки и т. д.??На вопрос «Ваше мнение о звуке» тебе (в основном) ответили – хрень! Неважно как он звучит потом – в другом месте песни, вместе с басом, тамбуринами и вувузелами ! Речь идет именно о сабжевом сэмпле!!! Сообщение отредактировал Чешир - 19.9.2010, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
речь идёт о бескультурии и непонимании того, каким должен быть звук. Все эти разговоры и термины "песок, глуховатость, бубнёж, стеклянность, пластмассовость" взяты исключительно из вашей(ни к кому конкретно не адресую) бескульттурности и ещё из опыта общения с процами типа зум 505. Без обид.
а звук Kiss мне нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно, останемся каждый при своем мнении. Радует, что хоть Kiss на некоторым образом объединяет;)
PS А из процев, пользовал только Pod X3 Live и через год избавился в пользу еще одного лампового преда:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата речь идёт о бескультурии и непонимании того, каким должен быть звук и каким же должен быть звук? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
немного бубнить и слегка песочить
![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО звук не в миксе оценивать довольно сложно - слишком много от вкуса зависит. Да и какой бы крутой или хреновый аппарат ни был - это нивелируется соответственно хреновым или хорошим сведением. Вот еще один фрагментик, налетай! ![]() Мля буду я где-то это слышал!!!! Не Мегадэт? |
|
|
![]()
|
|
Гедеван, хотел сразу отписаться после пары постов где звук ругают - но не получилось - я бы сказал звук мне нравится, почти то что надо, на Поде подобный звук и наруливаю. В твоем семпле низкий битрейт - на высоких артефакты МП3 бесящие меня лично вылезают сильно, но в общем всё понятно. Особенно было приятно прочитать продолжение темы - после раскрытия истории семпла
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |