Matchless Hot Box..., Нужны звуковые примеры не из под кривых рук... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Matchless Hot Box..., Нужны звуковые примеры не из под кривых рук... |
![]() ![]()
|
|
Вот, решил себе спаять парочку концертных агрегатов с дорогой схемотехникой по образу и подобию. И купить оригинал в колекцию.
Думал-думал.. А может это и кот в мешке? У кого-нибудь есть примеры звучания хотбокса ориджинал не из под кривых рук и с самым примитивным трактом записи? В интернете ничего нет, хотя и пишут, что звук не требует представления. ..да даже если что-то есть, то никакого представления о звуке не дает. :-/ |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
У меня был Original Hot Box 95 года выпуска, на 110 вольт. Звук очень теплый, мягкий, ламповый. Нижние частоты - расслабленные, фузо-подобные когда много гейна вырулено. Дж-дж-дж не получается, но звук очень породистый. Самое близкое звучание к этому девайсу на мой взгляд в песне ZZ Top ''BreakAway''.
|
|
|
![]()
|
|
Это, канеш, хорошо, что звук теплый, мягкий и ламповый, что звук породистый.. Что на зизитоп похоже.. но нужны конкретные мастеровые примеры :/
А по поводу ДЖ-ДЖ) это кому как(я какбэ уже нашел свой звук).. ЗЫ: сейчас по рейтингу заметно, что популяризуется воксоподобное звучание(бэткэт, вокс, авалон). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:20 |