Давно ничего не выкладывал, вот исправляюсь :), stoner-metal/sludge-metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ничего не выкладывал, вот исправляюсь :), stoner-metal/sludge-metal |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Предлагается для прослушивания и заценки трек:
Тэги жанров написаны в заголовке темы. Любые комментарии приветствуются. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
мне понравилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
и мне. мне тоже понравилось, потому что это Шнайдер сделал ))) а вообще, как выяснилось, я совсем не понимаю стоунер. не моё. но трек - отличнй ) вечный вопрос задам: а как гитары ты записывал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Мне показалось строй плавает немного... Антон, учись петь, да! А так - удалая штука, понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
2БуМ, ну гитары как обычно писал - в линию и с комбоэмулятором софтовым, тем же самым Acoustic Mirror. Мне кстати тут звук гитар не нравится, потому что не хватает сырости, живости и фидбэков.
2Jhav, учусь я петь, учусь, разве не заметно? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В принципе он плавает в рамках дозволенного, все как надо это да. в рамках ![]() Цитата в линию и с комбоэмулятором софтовым, тем же самым Acoustic Mirror. а преамп какой ты использовал? Сообщение отредактировал Бухой мужик - 22.10.2009, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>чусь я петь, учусь, разве не заметно?
заметно) >>это да. в рамках smile.gif там так надо. неа) |
|
|
![]()
|
|
а мне казалось, что надо. было дело, я пытался ознакомиться с сабжевым направлением и там, вроде бы, такой нестройнячок частенько можно услышать. мб я и ошибаюсь, но вот.
|
|
|
![]()
|
|
а преамп какой ты использовал? Как всегда - педалька SMB Tube Talisman -> Art Studio V3 -> линия Совершенно ничего нового не появилось. а мне казалось, что надо. было дело, я пытался ознакомиться с сабжевым направлением и там, вроде бы, такой нестройнячок частенько можно услышать. мб я и ошибаюсь, но вот. Да, все правильно. В качестве примеров рекомендую например Crowbar, альбом "Equillibrium". Там прям первый рифф из первого же трека уже не строит чуток - слишком низкий строй, а гитара далеко не баритон. В принципе в этом есть даже какой-то свой шарм, звучание получается нервное и больное, что в сладже очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
неплохо, но звучок мутноватый гитарный
|
|
|
![]()
|
|
неплохо, но звучок мутноватый гитарный Чессгря по мне там наоборот мути и грязи не хватает, чем и не нравится. Я бы хотел бы наоборот такой жырный мутный грязный фуззово-пердящий перегруз, но это надо винтажный ламповый стэк, все ручки вправо и греть все это дело каким-нибудь бигмаффом, дома в линию такой звук получить крайне тяжело. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо записано. Я завидую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
кайф!!! тока слова я не понимаю про чё там песня то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Мне не понра. Но придумано и реализовано как всегда круто - этого не отнять.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтони, молодец!!! Решпект!
А чем бас перегружал? Неплохо так |
|
|
![]()
|
|
Энтони, молодец!!! Решпект! А чем бас перегружал? Неплохо так Бас софтовый Trilogy, пропущен через гитарриг 2, там бигмафф и усилитель басовый. По-моему, без подмешивания чистого звука даже (лень проект щас открывать и смотреть ![]() На нашем втором самопальном EP живой бас примерно также обработан, т.е. был записан с линейного выхода басового комбика, а потом в гитарриге был навешан бигмафф и усилитель дополнительно. Может и изврат, но звучит жырно и грязно, как надо. Да, текст именно с хорошими пожеланиями нашей цивилизации, по мотивам блэксаббатовской "Electric Funeral". Написал текст еще где-то полгода назад, а вот недавно еще раз весьма сильно убедился в том, что все эти проклятия и пожелания вполне серьезно обоснованы, как бы печально оно не было. |
|
|
![]()
|
|
Кусок послушал - а это разве stoner-metal/sludge-metal?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я по английски в песнях тока тугеда форева понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кусок послушал - а это разве stoner-metal/sludge-metal? Ну как один авторитетный товарищ определил - смесь stoner-metal и sludge-metal. В принципе наверное оно примерно так и есть. А ты как думаешь? Может поговорим об этом? ![]() ЗЫ За что люблю группы, поющие на английском/немецком/и т.д. - слушаешь не текст, а музыку и звучание. Группы же, поющие на русском языке, очень часто звучат плохо именно из-за содержания текстов. Хотя вон финны KYPCK очень так даже ничего с акцентом поют по-русски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2009 ![]() |
понравилось
|
|
|
![]()
|
|
Не понравилось. Однообразно, скучно, немелодично, просто...
|
|
|
![]()
|
|
удивился бы, если бы данная музыка понравилась любителю фанка или прогрессива.
|
|
|
![]()
|
|
удивился бы, если бы данная музыка понравилась любителю фанка или прогрессива. Не в этом дело (кстати что такое прогрессив? Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок). Просто музыка-это искусство "печалить и радовать" без причины, а взять два аккорда одним пальцем на "почти настроенной гитаре"-не есть искусство, к этому не надо идти годами....Крестик на бумаге может каждый нарисовать, а вот "Джоконда"-одна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в этом дело (кстати что такое прогрессив? Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок). Просто музыка-это искусство "печалить и радовать" без причины, а взять два аккорда одним пальцем на "почти настроенной гитаре"-не есть искусство, к этому не надо идти годами....Крестик на бумаге может каждый нарисовать, а вот "Джоконда"-одна... ![]() Два аккорда теперь уже не могут печалить и радовать? Я вот так не считаю например. Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок Впрочем, этим все сказано. Я думаю, Вам даже не стоило тратить траффик и время на скачивание и прослушивание. Тэги жанров были прописаны в теме именно как раз для того, чтобы уберечь людей от этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за инструмент на записи?
|
|
|
![]()
|
|
И зачем это было записывать?
Цитата удивился бы, если бы данная музыка понравилась любителю фанка или прогрессива. я б такое музыкой не называл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата И зачем это было записывать? Цитата я б такое музыкой не называл... мда.. ребята, вы читать не умеете или соображаете туго? basketcase, не тебе решать, что музыка, а что - нет... |
|
|
![]()
|
|
баскеткейс, сначала добейся!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я один считаю, что при таком уровне перегруза целесообразнее спрашивать про аппарат?
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что при таком звуке целесообразнее спрашивать, почему уши растут на жопе и чем они забиты были во время сведения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:32 |