Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ANNO 1404. Нужна помощь., handbook sucks
Илья с Баварщины
сообщение 18.8.2009, 21:30
Сообщение #1

Из: Баварии

Друзья - такая проблема: не понимаю, как в игре anno 1404 торговать с другими островами. Вроде и морскую линию проложил, и сказал - что и сколько хочу купит и сколько сам готов дать - корабль приходит, а количество, например, дерева или железа у меня на базе не меняется. Если кто играл - подскажите, плз.

И что ещё интереснее - иду в торговый центр острова-соседа, там выбираю, что хочу купить, а мне - no ship in reach, хотя он тут, в гавани стоит, и не один.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
egalor
сообщение 19.8.2009, 12:22
Сообщение #2

Все никак руки не дойдут попробовать игру. Теперь повод есть, возможно, гляну.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 19.8.2009, 12:45
Сообщение #3

Из: Баварии

Возможная причина, нашёл вчера:

есть разные типы освоения мира - начинать с кораблём и начинать только с причалом. Если начал игру с кораблём - всё в порядке, езжай к соседям, затаривай трюм и готово. Но если начинать игру только с причалом, то единственное, как можно осуществлять торговлю с соседями - выставлять свои товары на причале - авось, кто-нибудь и купит или обменяет. Дело в том, что даже есть причал - корабль всё-равно не построить, пока не добрался до какой-то высокой ступени развития, а это может измеряться неделями реального времени.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 13:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc