За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ведь ты сам много раз утверждал, что знаешь за что забанили Спая и Рэда 4 года назад! Значит опять пиздил?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Паша - примерно за то, за что и ты был забанен несколько раз уже на новом движке.
За что был забанен ты - я думаю, ты сам знаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Кажется, один хамил, а второй нагенерил пустых тем с единичками в заголовке и утопил форум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Оу, наверное я сказал лишнего?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Темы и флуд делал Крутик, во всех своих ипостасях. А Sпай и Ред просто невозбранно обкладывали меня х**ми, почти каждый день, хотя может-быть, у меня в памяти это не совсем точно отложилось, давно дело было, да и форум это, а не RL. Никого не интересует, что на форуме происходит, если он не неврастеник-шизоид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паша - примерно за то, за что и ты был забанен несколько раз уже на новом движке. За что был забанен ты - я думаю, ты сам знаешь. Я был забанен за бездействие модератора в отношении троллей, поэтому приходилось вполне осознанно ставить их на место, прекрасно осозновая, что их "крыша" меня забанит. Что - неужели их тоже забанили специально, из-за каких-нибудь двух троллей и покровительствующего им модератора? Так они оказывается отличные ребята, не знал, не знал... |
|
|
![]()
|
|
Темы и флуд делал Крутик, во всех своих ипостасях. А Sпай и Ред просто невозбранно обкладывали меня х**ми, почти каждый день, хотя может-быть, у меня в памяти это не совсем точно отложилось, давно дело было, да и форум это, а не RL. Никого не интересует, что на форуме происходит, если он не неврастеник-шизоид. Ух ты - а теперь ты резко стал любить двух этих неадекватов, которые не могу в это поверить - пять лет ждали, когда же их разбанят? Фигасе расклады... Последнюю фразу не понял - тебе похрен на форум? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Темы и флуд делал Крутик, во всех своих ипостасях. А Sпай и Ред просто невозбранно обкладывали меня х**ми, почти каждый день, хотя может-быть, у меня в памяти это не совсем точно отложилось, давно дело было, да и форум это, а не RL. Никого не интересует, что на форуме происходит, если он не неврастеник-шизоид. Ух ты - а теперь ты резко стал людить двух этих неадекватов, которые не могу в это поверить - пять лет ждали, когда же их разбанят? Фигасе расклады... Последнюю фразу не понял - тебе похрен на форум? Просто форум — это не то место, где нужно махать кулаками и до хрипоты отстаивать свою точку зрения. В пивбарах ты тоже бы стал бить себя пяткой в грудь и доказывать всякую фигню? |
|
|
![]()
|
|
Темы и флуд делал Крутик, во всех своих ипостасях. А Sпай и Ред просто невозбранно обкладывали меня х**ми, почти каждый день, хотя может-быть, у меня в памяти это не совсем точно отложилось, давно дело было, да и форум это, а не RL. Никого не интересует, что на форуме происходит, если он не неврастеник-шизоид. Ух ты - а теперь ты резко стал людить двух этих неадекватов, которые не могу в это поверить - пять лет ждали, когда же их разбанят? Фигасе расклады... Последнюю фразу не понял - тебе похрен на форум? ООо да, эта была ВЕЛИКАЯ АСКЕЗА!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
![]()
|
|
Последнюю фразу не понял - тебе похрен на форум? Не буду объяснять, это стыдно будет уже. Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. Я больше никого банить не буду, кроме спамеров и флуд-ботов. Даже в премод отправлять никого не буду - весь сор в курилке, остальной форум чист. |
|
|
![]()
|
|
Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. А при чём тут я не понимаю? Их отправили в вечный бан за то, что они троллли. Меня ты отправлял в бан за то, что когда эти два тролля тут появились и стали сраться со всеми - ты предпочёл ничего не делать. А когда решил делать - стал банить других, а не их. Что с тобой стало за эти годы, пока этих троллей здесь не было, Илья? Ты знаешь что они тролли, админ знает что они тролли, пока их не было - всё было ок, появились они - появились массовые баны, перевыборы модеров (в которых ты почему-то не учавствовал, хотя как раз тебя бы и не прееизбрали скорее всего), и так далее. К чему эти двойные стандарты? Только потому, что лично ты их почему-то уважаешь (за что? за то, что они крыли тебя матом и ты их отправил в вечный бан?), а нас почему-то не уважаешь (тоже совершенно не ясно, с чего такая неприязнь к нам, особенно твои слова, что я "не компетентен", ну-ну). Чел - я тебя реально не понимаю. Это два толстых тролля. Троллями они были пять лет назад - троллями остались и сейчас. Если тебе пофиг на форум и ты предпочитаешь опускаться до оскорблений (хотя я кста и не понял что это ты меня обзываешь) - это не значит, что другим людям пофиг на форум. Понимаешь? Почему ты остался модератором - я вообще не пойму. Мы несколько месяцев ждали эти выборы - а нас обманули. Два тролля, из-за которых начались войны в песочнице, как были уродами - так и продолжают ими оставаться, хотя все мы пытались найти с ними общий язык. Ну ладно - ты предвзято ко мне относишься. Но ведь не я один говорю, что они тролли. Ты реально не видишь разницу между ситуацией, когда ты банил меня, и когда их? Серьёзно? В моей жизни многое происходило, и эти годы форум всегда был рядом, была отличная компания хороших ребят. Ты всерьёз думаешь, что форуму реально не хватало только этих двух троллей? Мы с тобой взрослые люди - ты посмотри на них, они ведут себя как в детском саду. И ты тоже опускаешься до их уровня. Впечатление, что они тебя очень тонко используют, Илья. Потому что в последнее время ты говоришь их словами. Если бы мне было пофиг на фрум - я бы здесь не сидел. Просто плюнул бы, махнул рукой, забил на то, что ты остался модером, забил на этих двух троллей - забил бы на форум. Но мэн - ты не задумывался, что для некоторых людей форум может всё-таки что-то значить? Если тебе похрен на форум и ты опускаешься до оскорблений - мне тебя жаль. Зачем ты вообще здесь сидишь, если тебе похрен на форум, объясни? Почему ты постоянно сравниваешь бан меня и бан этих троллей? Ты меня забанил за то, что ты бездействовал. Их ты забанил за хамство. Ты считаешь это одно и то же? Меня разбанили, потому что бан был несправедлив, и потому что я не оставил это в стороне. Но за что разбанили этих двух троллей? Я прекрасно помню твои слова, что ты меня не уважаешь, что ты меня банил и будешь банить, то есть я понимаю всю бесполезность этого разговора. Просто реально обидно. Ты не замечаешь, как упала посящаемость форума? Нет движухи, нет старых юзеров. Хотя конечно - наверное ты их всех не уважаешь. Наверное все эти годы ты ждал эту парочку троллей, которых ты уважаешь гораздо больше. Одним словом - впустую сотрясаю воздух, только даю пищу этим троллям. Сейчас увидишь, как эти два дегенерата прибегут глумиться. Это называется музыканты. Мудаки это называется. Для них это тупо стёб. Наверное для тебя тоже. А для меня это - родной форум, четыре года жизни. Которые нужно перечеркнуть только потому, что ты уважаешь пару троллей, которые тебя матом обкладывали постоянно. Благодоря форуму я многое узнал, я купил себе отличную электруху, когда бывал застой на работе - можно было хорошо пообщаться с интересными людьми. А теперь на всё это нужно забить только потому, что двух троллей ты уважаешь больше, чем нас. Двух гнилых людишек, приходящих сюда как на удафф.ком. Да уж, приехали. |
|
|
![]()
|
|
Паша, тебе не стыдно, взрослому человеку искать причины в других, а не в себе? "троль" - это твоя отговорка. То, что я пишу, это моё мнение. Я не отстаиваю чужие мнения и не высказываю противоположных мнений для разжигания дискуссий
|
|
|
![]()
|
|
Нет, мне не стыдно. Мне - обидно. Если бы меня забанили навечно за троллизм - у меня бы и в мыслях не было через пять лет опять вернуться на форум. Впечатление, что для вас это было игрой. Типа - о, открылся гитар.ру, давайте опять заглянем потроллим. И вдруг - защищающий вас модер. Такой подарок. Можно троллить и дальше. Ооооооо - модер банит старых участников, открыто высказывая свою неприязнь? Отлично - какая пища для толстых троллей! Надо же, тут есть чел, которому не безразличен форум? А давайте его потроллим - он так забавно ругается матом. И так далее и тому подобное. Я никогда не понимал таких гнилых людей. Никогда не встречал таких в реале. И я не представляю, какие вы в реальной, не в инетовской, жизни. Неужели такие же толстые тролли, которым доставляет удовольствие глумиться, стебаться, троллить? Конечно - интернет развязывает руки, легко быть храбрыми по ту сторону монитора. Спай там троллил что таких как я били? Не знаю. Я знаю одно - таких как вы игнорировали. Проблема только в том, что в реальной жизни если людей игнорируют - они не будут лезть ещё, ещё, и ещё. А вот в интернете - легко. Особенно когда за вас супермодератор, поставленный админом на веки вечные. Я помню как ребята в Москве собирались на слёт гитар.ру - пошли бы вы туда? Вряд ли. В реале страшно троллить людей. В инете гораздо безопаснее и смешнее. Особенно как сказал Спай - ему мол "похуй" до каких-то там друзей. Конечно - разве может тролль быть другом? Анонимус - мы ведь даже имён ваших не знаем. Эдакие двачерско/луркморные персонажи. Всё как по шаблонам. Я прекрасно понимаю, насколько для вас всё это смешно и забавно читать, ведь форум для вас - просто полигон для извлечения тролльских лулзов. Как классно будет ещё потроллить сейчас. Да не вопрос. Я люблю делать добро людям. Кушайте, мои дорогие толстые тролли, продолжайте глумиться дальше, показывайте почаще, что в вас нет ничего человеческого вообще. Музыканты бывают разные - тролли тоже музыканты, всё ок. Тролльте. Такая драма :)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, покажите, где Вас "троллили". Хотя бы один случай сего. Вам стыдно должно быть за этот детский лепет о том, что это все другие виноваты, а ты кругом хороший и наполнен вселенской обидой на несправедливое общество.
|
|
|
![]()
|
|
Нам, то есть его величеству мне, повторюсь, не стыдно. Если бы я был один против форума - это понятно. Но - мы (презрительно назовём "старожилы") против двух конкретных троллей и одного почему-то не учавствовашего в выборах модера (ничего не имею против Ильи как человека, хоть он меня не во что не ставит). Вот и всё. Тролли не хотят жить в мире. Хотели бы - жили. Но в мире нельзя получать лулзы, когда троллишь. Вот у Спая мнение, что я некомпетентный, и его не переубедить, сколько бы я не доказывал обратное. У Ильи мнение, что два тролля достойны уважения, а основной костяк форума - нет, а я так вообще ужоснах в его понимании, и его тоже не переубедить. А я считаю вас - толстыми троллями. И меня тоже не переубедить. Я пытался переубедиться - не вышло. Повторюсь - для меня этот форум значит многое. Для вас он не значит ничего. Вот и всё. Для меня форум - это не адрес в интернете, а люди, с которыми интересно общаться. И которые один за другим на этот форум забивают из-за пары толстых троллей и поддерживающего их вечного модератора. Мне это обидно. Был отличный ресурс. А теперь по тому же адресу два толстых тролля. Возможно я просто к этому ещё не привык. Прошу прощения. Дайте мне время. Авось привыкну. Хотя вряд ли. Никогда не любил несправедливость - здесь её через край теперь. И дело не в моих притензиях - у меня уже нет никаких притензий. Есть только вопросы, и только. "Это очень важно - в интернете кто-то неправ!" © :))))))
|
|
|
![]()
|
|
Нам, то есть его величеству мне, повторюсь, не стыдно. Если бы я был один против форума - это понятно. Но - мы (презрительно назовём "старожилы") против двух конкретных троллей и одного почему-то не учавствовашего в выборах модера (ничего не имею против Ильи как человека, хоть он меня не во что не ставит). Вот и всё. Тролли не хотят жить в мире. Хотели бы - жили. Но в мире нельзя получать лулзы, когда троллишь. Вот у Спая мнение, что я некомпетентный, и его не переубедить, сколько бы я не доказывал обратное. Не уверен, что других старожилов это трогает также, как и тебя. К тому же никто тебя не трогает, когда ты говоришь что-то действительно компетентное и никто не мешает тебе доходчиво объяснять, если человек что-то неправильно говорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. А при чём тут я не понимаю? Их отправили в вечный бан за то, что они троллли. Меня ты отправлял в бан за то, что когда эти два тролля тут появились и стали сраться со всеми - ты предпочёл ничего не делать. А когда решил делать - стал банить других, а не их. Что с тобой стало за эти годы, пока этих троллей здесь не было, Илья? Ты знаешь что они тролли, админ знает что они тролли, пока их не было - всё было ок, появились они - появились массовые баны, перевыборы модеров (в которых ты почему-то не учавствовал, хотя как раз тебя бы и не прееизбрали скорее всего), и так далее. К чему эти двойные стандарты? Только потому, что лично ты их почему-то уважаешь (за что? за то, что они крыли тебя матом и ты их отправил в вечный бан?), а нас почему-то не уважаешь (тоже совершенно не ясно, с чего такая неприязнь к нам, особенно твои слова, что я "не компетентен", ну-ну). Чел - я тебя реально не понимаю. Это два толстых тролля. Троллями они были пять лет назад - троллями остались и сейчас. Если тебе пофиг на форум и ты предпочитаешь опускаться до оскорблений (хотя я кста и не понял что это ты меня обзываешь) - это не значит, что другим людям пофиг на форум. Понимаешь? Почему ты остался модератором - я вообще не пойму. Мы несколько месяцев ждали эти выборы - а нас обманули. Два тролля, из-за которых начались войны в песочнице, как были уродами - так и продолжают ими оставаться, хотя все мы пытались найти с ними общий язык. Ну ладно - ты предвзято ко мне относишься. Но ведь не я один говорю, что они тролли. Ты реально не видишь разницу между ситуацией, когда ты банил меня, и когда их? Серьёзно? В моей жизни многое происходило, и эти годы форум всегда был рядом, была отличная компания хороших ребят. Ты всерьёз думаешь, что форуму реально не хватало только этих двух троллей? Мы с тобой взрослые люди - ты посмотри на них, они ведут себя как в детском саду. И ты тоже опускаешься до их уровня. Впечатление, что они тебя очень тонко используют, Илья. Потому что в последнее время ты говоришь их словами. Если бы мне было пофиг на фрум - я бы здесь не сидел. Просто плюнул бы, махнул рукой, забил на то, что ты остался модером, забил на этих двух троллей - забил бы на форум. Но мэн - ты не задумывался, что для некоторых людей форум может всё-таки что-то значить? Если тебе похрен на форум и ты опускаешься до оскорблений - мне тебя жаль. Зачем ты вообще здесь сидишь, если тебе похрен на форум, объясни? Почему ты постоянно сравниваешь бан меня и бан этих троллей? Ты меня забанил за то, что ты бездействовал. Их ты забанил за хамство. Ты считаешь это одно и то же? Меня разбанили, потому что бан был несправедлив, и потому что я не оставил это в стороне. Но за что разбанили этих двух троллей? Я прекрасно помню твои слова, что ты меня не уважаешь, что ты меня банил и будешь банить, то есть я понимаю всю бесполезность этого разговора. Просто реально обидно. Ты не замечаешь, как упала посящаемость форума? Нет движухи, нет старых юзеров. Хотя конечно - наверное ты их всех не уважаешь. Наверное все эти годы ты ждал эту парочку троллей, которых ты уважаешь гораздо больше. Одним словом - впустую сотрясаю воздух, только даю пищу этим троллям. Сейчас увидишь, как эти два дегенерата прибегут глумиться. Это называется музыканты. Мудаки это называется. Для них это тупо стёб. Наверное для тебя тоже. А для меня это - родной форум, четыре года жизни. Которые нужно перечеркнуть только потому, что ты уважаешь пару троллей, которые тебя матом обкладывали постоянно. Благодоря форуму я многое узнал, я купил себе отличную электруху, когда бывал застой на работе - можно было хорошо пообщаться с интересными людьми. А теперь на всё это нужно забить только потому, что двух троллей ты уважаешь больше, чем нас. Двух гнилых людишек, приходящих сюда как на удафф.ком. Да уж, приехали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не забываем, что в его постах промелькивали фразы, что ему "наплевать" на "спая и реда"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колорит скажу тебе просто - Иди На Хуй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, мужчины, гитаристы - а вы не задумывались о гнилости своих душёнок? Приходить на форум, в общество музыкантов, и всё ради чего? Ради выливания дерьма? Ради соревнования, кто изощрённее придумает очередную словесную гадость? Троллить ради лулзов? Лично я не могу представить ситуацию, что бы я поступал как вы - вместо беседы взрослых людей устраивать детский сад с "кто кого сильнее оскорбит". Это просто смешно и нелепо - читать все эти тексты от вроде бы взрослых людей. Сомневаюсь на счёт этого. Ну лет семь-десять, не более. Даже если физически далеко за 50. Думаю любой психиатор разъяснит вам о всех ваших комплексах. Да тут и без психиатора всё видно. Нет, это конечно не смешно. Грешно смеяться над больными. Хорошо что в реальной жизни вы никогда себе не позволите подобного. Но если всё это сидит внутри вас, если интернет для вас - это способ излиться словесным поносом, то не выплеснется ли это когда-нибудь в реальной жизни? Вряд ли у ваших родных, близких, друзей вызовут восхищение подобные речи. Впрочем - вам конечно же всё равно. Уже поздно - коль уж за пять лет ничуть не изменили, то медицина здесь бессильна, увы.
Илья, и ты всё ещё продолжаешь считать этих людей достойными уважения? |
|
|
![]()
|
|
никто тебя не оскорбляет. Тебя давно послали НАХУЙ. Так что же ты утомляешь здесь ВСЕХ своей жалкой обидой, душонка?
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. А я-то думал это называется форум творческих людей, увлечённых хорошей музыкой, гитарами, а не общественный туалет. Хорошо ребята пытаются подружиться - как и пять лет назад продолжают обкладывать всех матом, показывая свою быдлятскую натуру, не изменившуюсю за все эти годы, соревнуясь в язвительности и троллизме. Igorian - тебя пробивает на дикое хихи от того, что на этом форуме оказывается могут дружить, собираться компаниями, и так далее? Впрочем, тот же Спай хорошо сказал на этот счёт - "фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь". Действительно - всем "похую", быть быдлом - это сейчас модно. Лучше быть толстыми троллями, чем нормальными людьми, способными интересно общаться долгие годы, не теряя человеческое лицо даже в горячих спорах. Есть люди, которые воспринимают форумы как средство связи между реальными людьми. А есть тролли, для которых всё это - просто набор букв для извлечения лулзов. Красный - а ты в реальной жизни людям в глаза говоришь всё это, то что ты здесь изливаешь? Или в реальной жизни ты тоже ходишь с пакетом на голове, что б не узнали? И что ты там всё ещё пытаешься сказать про мою некомпетентность? Может я и в людях некомпетентен, ошибаюсь в таких хороших ребятах? Давай - ответь как всегда каким-нибудь маразмом.
Илья, достойный выбор. Взрослый мужчина, недавно так нежно отзывавшийся о своей любимой девушке, предпочитает общество людей, чей психологический и психический уровень недалеко ушёл от горшка, и чьи интересы - троллить и выливать побольше отборного дерьма на собеседника. Не знаю, Илья, не могу понять, чем же тебя так привлекает подобное общество. Как думаешь - твоей девушке было бы приятно увидеть "эпосы" вот этих вот троллей, которых ты всерьёз называл (а может и называешь?) достойными людьми? Ведь хорошая компания - это та компания, которой не стыдишься, а гордишься. С которыми приятно общаться не только на форуме, но и в реальной жизни. Покажешь ли ты своим друзьям, родителям, этот форум? Скажешь - вот эти вот два классных парня с такими вот мыслишками и словечками - это достойные уважения люди, чьих собеседников, старожил (бе!), я не уважаю ни разу. Ты читал отчёты о встрече форумцев? Тебе было бы приятно провести время в компании не Стиви с Булаффкой, не Шопена с Джавом, не Дена с МиМинором, не Александре с АВН, и так далее (ссори ребят, всех долго перечислять), а в компании вышеозначившихся троллей? Которым не ведомо вообще ничего человеческое, а лишь гаденький троллизм за анонимными никами? Интересно, что же вы там будете обсуждать? Как лулзно анонимус потроллил на очередном форуме? Илья, мне просто интересно услышать твоё мнение как человека. Впрочем - если ты и правда ни во что не ставишь этот форум, которому ты как модератор отдал столько лет жизни, с твоих слов проводя в модерировании по несколько часов каждый вечер, за что даже стал супермодератором, не учавствующим в выборах модеров - то мне тебя действительно не понять. Я-то наивная душа думал, что гитар.ру сохранит своё лицо, а не скатится к обыденным форумам офисных хомячков, которые приходят побеситься от нечего делать, посраться друг с другом хорошенечко, и где главное не дружественное общение, а то, кто окажется более правым в очередной локальном холливаррчике. Забавно, что всё, что сдерживало твоих друзей от опускания до таких вот низов, как они показывают сейчас - всего лишь боязнь в очередной раз уйти в бан и неукоснительное следование правилам форума. Раз не запрещён мат и разрешены разборки - значит обязательно нужно обкладывать всех матом и со всеми сраться. В рамках правил форума. А вот в той ветке резко меняем поведение - там правилами запрещено материться и сраться. Ты зря не читаешь посты Кости с Шопеном - тебе было бы полезно посмотреть, как на самом деле выглядит спор людей, а не троллизм анонимусов. Может у тебя с ними нет общих взглядов, может вы по-разному относитесь к жизни, но честное слово - в тех жарких баталиях они всё равно умудряются сохранять лицо. Потому что - люди, а не толстые тролли. Илья, Илья - жаль, что ты так плохо разбираешься в людях. Впрочем, как всегда повторюсь - если всем "похую", оно и понятно. Давайте все дружно следовать этому правилу - "всем всё похуй". Мир станет лучше :)))))))) Ты называл меня импульсивным, неспособным адекватно мыслить и посылающим всех на хуй? Пожалуйста - я могу обходиться и без мата, и без эмоций, спокойно излагая свои мысли. Только я сомневаюсь, что и в такой форме что-то смогу донести до твоего сознания. Буду я орать матом, или вежливо разъяснять - у тебя почему-то всё равно остаётся своё железобетонное мнение на счёт нас и на счёт них. "Это печально" ;) |
|
|
![]()
|
|
Колорит, читать твоё нытьё уже давно никому не интересно.
As usual - Ты послан на хуй ссаный нытик =) |
|
|
![]()
|
|
Ты послан на хуй, уёбище, ещё полгода назад кстати. Если тебе от этого легче. Ты очень хотел, что бы я так ответил, правда, всё же ради этого все эти тролльские выходки? Детский сад
![]() Жаль, что Илья за вас. Помню, как однажды юзера забанили просто за то, что он - дерьмо, как и вы. И многие с этим баном согласились. Хотя в правилах не было сказано, что будут банить дерьмовых юзеров. Просто модератор уважал тех людей, которые были на форуме. Вам просто повезло, что Илья уважает вас больше, чем тех, кто все эти годы были этим форумом. Вам просто сказочно повезло, что он ни во что нас не ставит, о чём писал открытым прямым текстом на форуме. Например сосо он забанил на ровном месте, за то, что ему не нравился этот юзер. А вас он не забанил, потому что вы ему нравитесь. Ведь можно было найти пункты правил, по которым можно было забанить и вас. Например точно помню, как Ред открыто обсуждал действие модератора, прямое нарушение пункта правил 3.16, вполне мог бы улететь в вечный бан, как и сосо. Не улетел. Почему? Ответ очевиден. То, что нарушали правила я, Шопен, Джав и так далее - вызвано прямым бездействием модераторов и вашим неадекватным поведением (читай троллизмом для извлечения лулзов), а не потому, что мы уроды, которые сидят здесь, что бы оскорблять других, как это делаете вы. Так что тролльте дальше. Вы будете нашими домашними питомцами, навроде каких-нибудь экзотических мерзских опарышей. Просто что бы ваше присутствие напоминало, какие гнилые люди бывают на свете. И что например споры Шопена с егалором - это споры пусть и не согласных друг с другом, но всё же людей. А не жалких толстых троллей-анонимов. Для которых форум - это общественный туалет, посты - наборы букв, а ники - пустые слова, за которыми никто не стоит. Особенно мне удивительно, что каких-то два тролля кичатся тем, что они компетентнее меня, при том, что об этих анонимусах во-первых никто ничего не знает в принципе, а во-вторых - эти тролли вообще не знают, кто такой я, и что я знаю, в чём разбираюсь, и так далее. Смешно, что вы настолько тонко управляете Ильёй, что он и сам уже верит в эти росказни про компетентность и так далее. Вы бы пошли на встречу участников форума гитар.ру? Не думаю. Зачем? Вам же "по хую" на человеческие отношения. Обычные толстые тролли, анонимусы с двача. Илья, очень жаль, что ты так и не захотел мне ничего ответить по этому поводу, мне кажется я адекватно выражаю мысли по поводу всей этой ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Колорит... ну ты в курсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда тебя надо забанить, пасха, потому что по-моему мнению ты редкостное дерьмо. И из тебя дерьмо до сих пор валит. Воняешь километровыми постами как девочка сопливая
|
|
|
![]()
|
|
И вот что интересно.. Я ведь каждый день захожу в топик написать пост.. И каждый день эти два тролля заходят сюда кинуть какую-нибудь какашку.. Два с их слов взрослых и компетентных человека.. А ведь постить эти посты я могу.. Страшно подумать.. Годами
![]() Так за что вас недоумков пять лет назад забанили, причём настолько это вас задело, что вы пять лет каждый день ходили сюда, и наверное ещё бы лет десять ходили, если бы регистрацию не открыли? ![]() Нуууууууууу - блестните нтелектом, киньтесь очередной какахой, взрослые и компетентные ребята ![]() ![]() Илья, ты куда пропал? |
|
|
![]()
|
|
Паша, дождись следующего юбилея и выпусти мемуары в двух томах.
"Пашараздватричетырепять. 30 лет обид и унижений" и "Бездействие Ильи или Как меня троллили". |
|
|
![]()
|
|
Пум, ну хоть ты-то не тролль (не тролльничай, не троллизмуй - как сказать-то?)
![]() ![]() ![]() А вот ответ от Ильи мне и правда хотелось бы услышать. Очень уж двусмысленно теперь его слова звучат про достойных и не достойных уважения. Получается, что всех нас он не уважает за то, что мы - нормальные, взрослые, адекватные люди, а этих двух троллей он уважает за то, что они - два малолетних тролля? Быть такого не может. Тут где-то нестыковки должны быть. То есть пять лет назад Илья банит этих дебилов за то, что они - тролли, спустя пять лет они приходят обратно, так как правилами дебильное поведение запрещено - пол года они такие паиньки и душки, что Илья проникается к ним уважением, потом значит открывается ещё один раздел форума, где можно быть троллями и дебилами, эти два толстых тролля тут же срываются с катушек и начинают как и пять лет назад троллить и обкладывать всех матом - нипанятна. То есть если бы на новом движке форума сразу бы была и Курилка - эти два толстых тролля не пудрили бы пол года Илье мозги, прикидываясь адекватными челами, а сразу бы, как и пять лет назад, натянув клоунские колпаки и звеня бубенчиками продолжили бы троллить всех и вся? Выходит так. Ещё интересно, где они все эти годы торчали, и зачем каждый день заходили на этот форум, зная, что во-первых их навечно забанили, и во-вторых - регистрация закрыта? Впечатление, что у них тут свой человек - ух, прям теория заговора какая-то, чувствую себя мега-параноиком ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на форуме давно, но у меня были другие ники. Было время, когда Илья раздавал баны направо и налево, тогда-то я и потерял доступ к форуму, а насобирать новых аккаунтов уже не получилось.
А твои сочинения уже на одну-другую главу книги потянут, по крайней мере по объёму. ![]() А чего ты до Ильи-то так докопался? |
|
|
![]()
|
|
Павел, обратитесь в ООН. Вас преследует группа наёмных троллей. Они вооружены и очень опасны.
|
|
|
![]()
|
|
А чего ты до Ильи-то так докопался? Да просто на счёт работы Ильи как модератора у некоторых юзеров вопросы есть. Вопрос первый - почему за пол года ни разу не банились два толстых тролля. Вопрос второй - почему в выборах модераторов он не учавствовал? Вопрос третий - почему человеку, который открыто выказывает свои симпатии и антипатии к юзерам ("эти люди адекватны", "старожилы", "банил и буду банить") доверили пост супермодератора? Вряд ли админ вёл здесь такую же активную жизнь на форуме, как и другие юзеры - следовательно об Илье он судит только по словам самого Ильи. Точно помню жалобы Ильи на форуме на нелёгкую модераторскую долю, как он в одиночку столько лет всё это разгребал - но откуда уверенность, что новая команда модеров не будет так же хорошо справляться? Я не докопался до Ильи - просто вот такие вот мысли интересные в связи с открытием Курилки и активизацией наших толстых троллей. Вернулся Софтер, пообщался денёк с этими троллями - тут же открыто говорит им, что они - тролли. Пришёл Костя, пообщался с ними - сразу такое же мнение. Почему-то у многих мнение об этих двух персонажах, что они - банальные толстые тролли, которые ходят сюда ради лулзов. Но у Ильи мнение противоположное - это отличные профессионально-компетентные ребята, а мы и пальцах их не стоим, старожилы вшивые. Вот и хочется, что бы он разъяснил всю эту бадягу. И ответил хотя бы на один вопрос: почему он остался модератором и не учавствовал в выборах? |
|
|
![]()
|
|
Толстый тролль с мешком на голове - а почему ты не обзываешься? Или у тебя с твоим коллегой разделение - ты типа добрый троллль, а он типа злой тролль?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебя уже нахуй посылали, но ты явно дурачок, требуешь ещё, пиши дальше высеры свои. Люди увидят, кто ты есть на самом деле.
|
|
|
![]()
|
|
Паша - тебе самому ещё не надоело постить простыни?
|
|
|
![]()
|
|
Да какие люди? Тут кроме меня и пары толстых троллей и нет никого
![]() ![]() Тут ведь всё просто, как в репке - админ за Илью, Илья за двух толстых троллей, безнаказанность и вседозволенность вас только вскармливает и делает ещё толще. Ильяяяяяяяяяяя, Илюха, друх - ты где? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паша - отстань от меня, не друх я тебе. Хочешь бан за претензии к модератору - сделаем.
|
|
|
![]()
|
|
Паша - тебе самому ещё не надоело постить простыни? О, вот и Илья - достойный ответ уважаемого модератора, не мальчика, но мужа! Ну - в общем мои предположения подтвердились, спасибо что ответил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паша - отстань от меня, не друх я тебе. Хочешь бан за претензии к модератору - сделаем. Здравствуйте! Ещё недавно ты говорил что никого не будешь банить, и что в этом разделе форума всё можно - а уже сегодня ты мне опять угражаешь баном? А почему же ты не забанил Реда за претензии к модератору, а стёр его этот нарушающий правила пост? Спрашиваю тебя как человека, не осуждая твои действия как модератора, не подумай чего! Может спросить об этом у админа? Так не вопрос - прямо сейчас и спрошу, мне не трудно. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Илья - а почему я тебе не друг? Чем я тебя обижал все эти годы? И почему эти два толстых тролля тебе друзья? Эти тролли, которых ты забанил навеки за то, что они крыли тебя матом?
И ведь заметьте - я ВЕЗДЕ подчёркиваю, что обращаюсь к Илье как к ЧЕЛОВЕКУ, и что я не осуждаю действия модератора, а всего лишь задаю ВОПРОСЫ нашему коллеге по форуму, музыканту и гитаристу. И что же я слышу в ответ? Привычное "забаню"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А знаешь почему я пишу все эти, как ты презрительно выражаешься, "простыни", циничный ты наш и непредвзятый? Потому что в отличие от тебя мне не "похую" на этот форум, только и всего. Мне не "похую" на тех ребят, что были здесь все эти годы. Не "похую" на то, что будет с этим форумом дальше. Оно-то и понятно - никуда этот форум не денется и без нас, которые тебе не друзья. Только вот потенциал у портала с таким доменом мог бы быть просто огромен. Ан нет - обычный рассадник офисных хомячков, анонимных троллей, которые приходят судят лулзы ловить.
Кстати, не заметил что ты Администратор - поздравляю с повышением! |
|
|
![]()
|
|
А почему же ты не забанил Реда за претензии к модератору? Покажи мне пост, где Ред имеет претензии к модератору. Пожалуйста. Как же я тебе его покажу, если ты его удалил? ![]() Топик про ДТ, который закрыл Альба. Новый топик про ДТ, в котором толстый тролль с мешком на голове начал указывать Альбе, что негоже мол модератору так делать, и так далее. Пункт правил 3.16 - и что дальше? Да ничего. Мы - ненавистные тобой сторожилы. Толстый тролль с мешком на голове - чел, которого ты будешь всегда поддерживать, потому что ты его уважаешь, а нас - нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А почему же ты не забанил Реда за претензии к модератору? Покажи мне пост, где Ред имеет претензии к модератору. Пожалуйста. Как же я тебе его покажу, если ты его удалил? ![]() фальсифицируешь факты. Никаких претензий к модерации и администраций у меня нет и не было. Интересно, если я имею претензии, а пост удалили, почему я не предъявил по этому поводу претензии? Лжец и клеветник |
|
|
![]()
|
|
Привет, толстый тролль с мешком на голове
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все стёртые сообщения хранятся в мусорной корзине, закрытом разделе форума. Запустил поиск на предмет наличия в корзине слова (Red):
Результаты поиска Вы искали: (Red) К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов. Если не веришь мне, попроси Jhav или Alba поискать там же. Red прав. |
|
|
![]()
|
|
Ред - смысл мне врать-то, тупая твоя башка?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все стёртые сообщения хранятся в мусорной корзине, закрытом разделе форума. Запустил поиск на предмет наличия в корзине слова (Red): Результаты поиска Вы искали: (Red) К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов. Если не веришь мне, попроси Jhav или Alba поискать там же. Red прав. Илья, не делай из меня идиота. Я ЛИЧНО слал другому модеру линку на топк со словами "Ред нарушил правила, его наконец можно забанить", а когда пришёл туда - ты всё потёр с формулировкой "хватит ругаться". Не веришь мне - спроси других модеров. Может и не ты потёр - я-то откуда знаю? Всё что я знаю - что пост сначала был, а потом пропал. Может сам красный его удалил? Ведь прямое нарушение правил жеж! |
|
|
![]()
|
|
Жаль что я не такой же гнилой, как спай с его скриншотами
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=644519
Red Цитата По-моему, очень мелочно это было и не очень красиво для модератора Мессаги нет. Топика нет. Продолжаем обвинять меня во лжи, фальсификации и девственности ![]() Ну, что бум делать? Наверное меня сейчас забаним за ложь? Тролль с мешком на голове - говорил ты эти слова, или это я тут сижу выдумываю от нечего делать? Хотел бы я врать - я написал бы что-то вроде: Red Цитата да вы тут все мудаки блядь нахуй, а я - царь и бог, обкладывал и буду обкладывать вас хуями, тем более модер за меня, так что накроетесь вы все пиздой, уёбищные некомпетентные непрофессионалы! Паша Цитата ну всё, пиздец тебе, довыёбывался! модераторы - это шозанах блядь? Red Цитата хуя сдва! щя потру побыстрому, пока никто не видит Паша Цитата вот ссука ((( Ну и линк на несуществующий топик ясен пень ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=644519 Red По-моему, очень мелочно это было и не очень красиво для модератора Да, был такой пост. Альбе не нравилось, что его любимую группу обсуждают не в лучших тонах и он просто закрыл тему с подписью, что дрим театр это мегакруто и это не обсуждается. И это обсуждал не только я. Чтож ты о старожилах забыл, которые считали эту музыку не самого лучшего сорта? К тому же это не претензия была. Пусть делает, что хочет. Просто это на уровне подростка так реагировать на критику своей любимой команды |
|
|
![]()
|
|
Да, был такой пост. БАНЬТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Шучу, шучу ;) Жду извинений за следующий текст: фальсифицируешь факты. Никаких претензий к модерации и администраций у меня нет и не было. Интересно, если я имею претензии, а пост удалили, почему я не предъявил по этому поводу претензии? Лжец и клеветник Это ж надо - обвинить меня в таких страшных вещах ![]() |
|
|
![]()
|
|
К тому же это не претензия была. Пусть делает, что хочет. Ну дык и я с Ильёй как с человеком пытаюсь поговорить - а он мне видишь, баном грозит. Формально что ты, что я - нарушаем пункт правил и должны уйти в вечный бан вслед за сосо. Просто это на уровне подростка так реагировать на критику своей любимой команды Ну вот - опять нарушаешь пункт правил ;) Шучу-шучу ![]() Просто видишь ли - я вот считаю, что тролль в очках вёл себя как последний мудак, появившись неизвестно откуда и везде тыкая мне, что я мол не профессионал, хотя во-первых ни он меня не знает, ни я его. О чём я и заявлял, мол некрасиво это, блядь. Нарушил правила - матерился, был забанен. Потом я значит постоянно выказывал Илье, что он предвзято модерирует форум и так далее - и тоже ведь забанен был. Получается что и тебя забанить нужно - так чтоли? Независимо от причин что я, что ты, что сосо - нарушали правила форума. Только на моём фоне "колоритного истерика" твоё нарушение - просто тьфу. Я бы чисто устный выговор сделал, не более. Хотя должен ли модератор судить всех в сравнениях? По сравнению с вашими здесь постами те мои, за которые меня забанили - детский лепет. А уж по сравнению с Гитлером мы вообще тут все зайки ![]() |
|
|
![]()
|
|
По существу - с модератором и администратором можно спорить, если они пишут в форуме, как участники, коими они являются. Для этого форум и сделан. В правилах об этом ничего нет.
Иначе я напишу дурь, а всех несогласных - в бан, ибо слово модера - закон, вроде непогрешимости Папы римского. Нельзя спорить с ними об их модераторских и административных решениях - ибо это уже другой разговор, п.п. 3.16. В тобой приведённой теме как раз первый случай, там Alba не модераторское решение принимает, а пишет, как участник. Разницу уловил, Паша? На мой взгляд, тебе от Реда очень долго придётся ждать извинений, тут уж ты сам виноват. |
|
|
![]()
|
|
Тебе бы политиком быть, ИЛЮША.
Мы все прекрасно уловили разницу ещё пол года назад, как только здесь появились два тролля и ты резко встал на их сторону, вторя им про "старожилы", "банил и буду банить", "не уважаю / уважаю", и так далее. А потом мы ещё больше уловили разницу, когда ты из модератора стал не простым юзером, а сразу администратором. То есть вся вот эта переписка - чисто из спортивного интереса, потому что всем нам прекрасно ясно, что теперь здесь всё будет именно так, а не иначе. Ты будешь администратором, тролли будут тонко троллить в "разговорах" и толсто кидаться какашками - в "курилке", и так далее. То есть формально повод забанить тролля с мешком на голове такой же, как и повод забанить сосо - но есть один нюанс © Пока всё что мне интересно - услышать, в чём именно я некопетентен, и почему непрофессионален. В остальном мне что с тобой как теперь администратором, что этими толстыми анонимными троллями - ясно более чем. Я разницу уловил, сэр. Да, сэр. По существу - с модератором и администратором можно спорить, если они пишут в форуме, как участники, коими они являются. Для этого форум и сделан. В правилах об этом ничего нет. Хотя вот этот текст не совсем понял. В правилах чётко есть пункт 3.16 - без каких-либо оговорок или нюансов. А то что же получается? Мы должны быть телепатами и ясновидцами, что бы понимать, когда можно осудить действие администрации, и нам за это ничего не будет? Нипанятна. Всё что я вижу в правилах - только это: Цитата 3.16. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума И всё что я вижу в действиях толстого тролля с мешком на голове - осуждение действия модератора в теме форума. А уж вникать во все эти нюансы.. Ну вот ты же не вникал в нюансы, когда я на форуме матерился? Ты меня банально забанил за мат. Не вникая, по какой причине этот мат возник. Есть нарушение - иди в бан. Хотя всем прекрасно было понятно, что матерился я не по той же причине, по которой матерятся эти тролли что пять лет назад, что сейчас. Впрочем - ты ведь не видишь никакой разницы. Есть правда один нюанс - в курилке-то можно материться и выяснять отношения, так что тролли опять ничего не нарушают, всё "в рамках правил". На мой взгляд, тебе от Реда очень долго придётся ждать извинений, тут уж ты сам виноват. Во, как всегда - я опять виноват, толстый тролль как всегда прав ![]() ![]() Илья - тебе самому не смешно от всей этой нелепости? Взрослые люди. Ну - во всяком случае я. В остальных я уже честно говоря не уверен - потому что вся эта война в песочнице настолько детский сад, что уже просто не смешно.. |
|
|
![]()
|
|
Что оказалось? БЫ-ЛО! Только в твоей голове. вся эта война в песочнице настолько детский сад Будь умнее и прекрати войну. Ладно, объясняю ещё раз: 1. Модератор принимает модераторское решение - ты критикуешь это решение - БАН 2. Модератор пишет в теме своё мнение - ты критикуешь это мнение - НЕ БАН Доступно объясняю? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто видишь ли - я вот считаю, что тролль в очках вёл себя как последний мудак, появившись неизвестно откуда и везде тыкая мне, что я мол не профессионал, хотя во-первых ни он меня не знает, ни я его. О чём я и заявлял, мол некрасиво это, блядь. Паша, в том топике, где он тебя так назвал, с тобой были ВСЕ не согласны, но ты писал "народ, чё вы за пургу гоните" |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3.11. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление "падонкафским" и "олбанским" слэнгом. Пожалуйста, воздержитесь от написания сообщений транслитом. Если у вас проблемы с раскладкой - попробуйте воспользоваться сервисами, подобными translit.ru. Троллю с очками на морде всего лишь тактично указывали, что я - Паша, а не пасха, как он коверкает мой ник, нарушая пункт правил 3.11 Я могу сейчас по всем правилам пройтись и насобирать достаточно оснований для вечного бана троллей. Но - оно мне надо? |
|
|
![]()
|
|
Что оказалось? БЫ-ЛО! Только в твоей голове. вся эта война в песочнице настолько детский сад Будь умнее и прекрати войну. Ладно, объясняю ещё раз: 1. Модератор принимает модераторское решение - ты критикуешь это решение - БАН 2. Модератор пишет в теме своё мнение - ты критикуешь это мнение - НЕ БАН Доступно объясняю? Доступно. Модератор закрыл топик - юзер критикует закрытие топика. Доступно объясняю? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Я вижу в юзерах двух Спаев Вижнов. Цитата 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Начиная с провокаций флейма и заканчивая "старожилами". Или вариант - приходит юзер, видит везде мессаги, что я некомпетентный непрофессионал, и верит в это - а я ведь таковым не являюсь, и например знаю, что звук гитары зависит не только от звукоснимателей, но и от дерева ![]() Цитата 3.4. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы в тематических раделах (например, "У кого гитара круче?" и т.п.). Топик про Эдди нашего Вана Халена ![]() Цитата 3.7. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации. Я дико оскорблён видеть эту очкастую рожу и пакет вместо головы ![]() Цитата 3.8. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"). Жал я эту кнопку пару раз, точно помню - у меня она не работала ![]() Цитата 3.9. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Ололо - меня неоднократно обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности, не подкрепляя слова доказательствами, а на личности аж сам тогда ещё модератор переходил, публично заявляя, что меня банил и будет банить. Уж про выделенное провокация я вообще молчу. Я ж такой зануда - я могу и дальше повспоминать. Продолжать, нет? Или и тут мне нужно "уяснять доступные нюансы"? |
|
|
![]()
|
|
Модератор закрыл топик - юзер критикует закрытие топика. Доступно объясняю? "Alba, зря закрыл тему про ДримТятр соседнюю" - так это Шнайдера слова. Это прямая критика действий модератора, но если Албе, который закрывал тему - пофиг, то мне - тем-более. На Шнайдера ты не нападаешь почему-то.. А Ред там только на обычные сообщения и их содержание Албы реагирует. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь почему там два Паши, и? Ты забанил меня, и мне, что бы разбаниться, пришлось регистрировать новый ник, иначе я бы не обратился к админу, и меня бы не разбанили. А разбанили меня в итоге потому, что ты был не прав. Был бы ты прав - меня бы не разбанили. Всё легко и просто. Доступно объясняю?
Илья - ну перестань, ну ведь некрасиво ты сейчас выглядишь ![]() Цитата 4. Администрация имеет право: 4.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации. Некомпетентный непрофессионал - для меня это оскорбление. Я об этом неоднократно писал на форуме, писал модератору в личку. За что модератор прилюдно написал на форуме, что и сам меня таким считает. Почему считает? Нет ответа. И только потом я позволил себе грубые выражения, за что и был забанен. Из-за бездействия модератора, то есть прямого нарушения пункта 4.4. Цитата 5. Администрация обязана: 5.1. Следить за соблюдением данных Правил на форуме и пресекать их нарушение. Я привёл список нарушений, за которыми так сказать не очень следили, потому что были заняты другими важными делами - банами "неверных". Цитата 5.4. Один раз в 6 месяцев проводить выборы модераторов, придерживаясь следующих правил: Про это я вообще молчу - все мы помним, как ты стал администратором. Цитата 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Я думаю все догадываются, почему тебя администратором сделали, а не модератором, не так ли? Не менее 10 пользователей вполне бы нашлись. Опять будешь юлить? Или наконец меня забанишь, что бы не раздражал? Илья - я никому ничего не доказываю. Потому что мы-то и так в курсе этой ситуации, троллям вообще пофиг, да и тебе тоже. То есть я просто сотрясаю воздух. Я знаю, что ничего не изменить. Я не пишу админу в личку, не показываю ему эти топики, и так далее. Не просто так админ тебя оставил администратором. Не просто так ты не банил троллей. Всё ясно и понятно. Так что не пытайся оправдаться - не стоит. Продолжай пытаться сохранить лицо хотя бы в собственных глазах. Троллям на твоё лицо "похую", а разборка эта для них - повод ловить лулзы, не более. "Старожилам" с тобой так же всё понятно, да и не уважаешь ты нас, что бы перед нами сохранить хорошую мину при плохой игре. И так далее. Брось. Пустое. |
|
|
![]()
|
|
Некомпетентный непрофессионал - для меня это оскорбление. Тут всё просто - ты несколько раз сказал вещи, которые и привели к данной оценке твоих профессиональных способностей. Или наконец меня забанишь, что бы не раздражал? Ты меня не раздражаешь, а веселишь. Это большая разница. Ты мне поднимаешь настроение своими простынями. Спасибо. Пока ты не перейдёшь на личности и не начнёшь критиковать мои модераторские решения на главной доске, я тебя банить не буду - этож курилка. |
|
|
![]()
|
|
На Шнайдера ты не нападаешь почему-то.. Удивительно - но на двух толстых троллей ты тоже не то что бы не нападал, а даже пальцем не шевилил, когда тебя просили принять меры. Даже более - если я "нападу" и на Шнайдера тоже, что дальше? Ты забанишь и его, и толстого тролля с мешком на голове? ![]() Да брось ![]() В политику, Илью - в президенты, ну или как минимум в губернаторы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут всё просто - ты несколько раз сказал вещи, которые и привели к данной оценке твоих профессиональных способностей. Цитаты, пожалуйста. Ты меня не раздражаешь, а веселишь. Это большая разница. Ты мне поднимаешь настроение своими простынями. Спасибо. Как может веселить человек, который на весь форум тыкает тебя носом в твои же собственные ошибки и предвзятость? Я бы не смеялся. Я бы ну хотя бы игнорировал этот топик. А у тебя хватает наглости ещё и продолжать меня оскроблять? Ты ведь даже не пытаешься ничего ответить по всем тем пунктам, что я тебе привёл. А зачем? Смысл? Ну не забанишь ты своих дружков-приятелей. Ты ж сама справедливость. Ты Илья такой же толстый тролль оказывается, вот в чём дело. Мда. Разговор закончен, ты исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Впрочем - мы и так это всё знали. Спасибо, что лишь подтвердил. Жаловаться админу не буду - не волнуйся. Хотя думаю если бы и пожаловался - ничего бы и не изменилось, ведь ты же админом поставленный администратор, а не юзерами выбранный модератор. Всё ясно как божий день. Веселить тебя более не буде - пусть тебя развлекают твои друзья-тролли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина - даже не пытайся троллить ![]() Разговор закончен говорю. Нарушения правил я выложил - двух троллей до сих пор не банят. Всем всё ясно и понятно. Я доходчиво объяснённые нюансы уяснил ![]() Ведь и правда нет смысла админу всё это показывать, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
если я "нападу" и на Шнайдера тоже, что дальше? Да не - мне просто интересно, что один и тот же прокол (в твоём понимании) ты в одном случае не замечаешь, а в другом - готов от благородного гнева из трусов выпрыгнуть. Вот это мне интересно, чем это обусловлено. А чем обсуловлено, что ты банил меня, Джава, Шопена и так далее, но не банил двух троллей? Всё уже, всё говорю - забудь этот топик, здесь больше не будет никаких лулзов ![]() Кстати, дорогие тролли - лично вы меня не веселили. Омерзение вызывали своей гнилостью и двуличностью, и только. |
|
|
![]()
|
|
Это твоя РАБОТА здесь - следовать правилам. Поучи свою бабу щи варить. Я бы ну хотя бы игнорировал этот топик. Ты меня здесь через сообщение поминаешь, просишь выйти на связь в теме - а теперь говоришь, что мне следовало игнорировать это твоё поведение.. У тебя с головкой всё ок? Не побаливает краями? Жаловаться админу не буду - не волнуйся. Да я как-то даже и не волнуюсь, Паша. |
|
|
![]()
|
|
Поучи свою бабу щи варить. Да ты ещё и хамло. А ты молодец, что открыл топик и написал этот пост. Втаптывай себя в грязь своими же ногами. Можешь снова топик открыть. Не вопрос. Ты даже не представляешь, насколько низко ты пал сейчас своими этими нападками обиженного маленького мальчика. Ничего человеческого в тебе не осталось совершенно - такой же тролль, как и эти два придурка. Думаю не только я полностью разочарованы в тебе как в человеке, окончательно и безповоротно. Далее говорить с тобой - как говорить с этими троллями. Ты меня здесь через сообщение поминаешь, просишь выйти на связь в теме - а теперь говоришь, что мне следовало игнорировать это твоё поведение.. У тебя с головкой всё ок? Не побаливает краями? За своей головкой следи, хам. Да я как-то даже и не волнуюсь, Паша. Дык мы прекрасно знаем, что тебе и не нужно волноваться. Для проформы я конечно "нажалуюсь" админу прямо сейчас в личку, но результат мне вполне известен, раз уж ты теперь администратор. Привет тебе от моей "бабы". Тролль. |
|
|
![]()
|
|
Да ты ещё и хамло. Ну вообще-то это цитата из одного фильма про бандитов. Или ты как тот из другого фильма - "эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять"? За своей головкой следи, хам. Ну ты дал - я по доброте душевной осведомился - по какой причине ты даёшь взаимоисключающую информацию - ищешь меня, а потом спрашиваешь, почему я не игнорирую твои поиски меня. Вдруг у тебя инсульт, не дай бог.. Тролль. Да, слово "урод" в первой версии этого сообщения было череcчур жёстким, тут я с тобой согласен. А ты молодец, что открыл топик и написал этот пост. Втаптывай себя в грязь своими же ногами. Можешь снова топик открыть Тему открыл не я, она и сейчас открыта. Ты её закрывал? Да и как ты сам мог писать в тобой же закрытой теме..? |
|
|
![]()
|
|
Да что ж ты не уймёшься никак. Ок - не буду закрывать топик, "пеши исчо".
Слово "урод" было чересчур мягким, но как бы ты этот топик не грохнул из-за него - пусть останется для юзеров, пусть знают, какой здесь администратор, справедливый, адекватный, не предвзятый и вежливый. Если бы ты хотел сделать всю ту же мину - ты бы просто извинился за "бабу", но.. Где уж нам, баринам. Больше ни тебе, ни троллям ничего не пишу. Топик не закрываю - всё равно откроешь. Правилами это не запрещено. У нас есть ещё два модератора, в случае нарушений правил со стороны троллей буду обращаться сразу к ним ввиду твоей предвзятости и просто человеческих качеств. |
|
|
![]()
|
|
Тему открыл не я, она и сейчас открыта. Ты её закрывал? Да и как ты сам мог писать в тобой же закрытой теме..? Я написал пост и закрыл тему. Ты открыл тему, дописал пост, закрыл тему. Я опять повторил процедуру. Слушай - кончай уже троллить ради своих лулзов, ну куда тебе ниже-то падать? Ты перешёл все границы вообще. Даже толстые тролли так не троллили, тебе удалось их переплюнуть. |
|
|
![]()
|
|
Повторяю в 12345 раз - это курилка, тут нет модерации ВООБЩЕ. Поэтому я никогда не буду открывать темы или закрывать их - это модерация, а её здесь нет, как уже сказано. Но если хочет автор темы, я её закрою (или любой другой модератор)
|
|
|
![]()
|
|
Ок, возможно ты успевал ответить до закрытия, впрочем - верить тебе теперь у меня тем более нет причин.
Итак. Я закрыл топик. Всё. "Нотариально заверенный скриншот": ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:19 |