Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

lord (гость)
сообщение 11.3.2003, 14:51
Сообщение #1

deeppurple -это круто

+Цитировать сообщение

andy (гость)
сообщение 31.10.2003, 17:51
Сообщение #2

deep purple is super

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 31.10.2003, 19:19
Сообщение #3

DP - это навсегда!

+Цитировать сообщение
L&M (гость)
сообщение 31.3.2004, 10:35
Сообщение #4

какая связь между Whitesnake и DeepPurple?

+Цитировать сообщение
B@ndurist (гость)
сообщение 31.3.2004, 11:37
Сообщение #5

L&M (Реваншбург) Dave Coverdale, вокалист Whitesnake, пел до этого в ДП. Поправьте меня, если я не прав, но, кажися, он сменил Гиллана. Ну а Блэкмор- это да! Наверное, 1-й из рокеров перестал тупо гонять пентатоники- думаю, его можно считать отцом неоклассики.

+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 31.3.2004, 12:30
Сообщение #6

По-моему, White Snake - вообще гиллановская группа, и там, кажись, и Гловер был...

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 31.3.2004, 12:58
Сообщение #7

2 L&M и Blade Вы че - смеетесь? Это че - прикол такой? Один задает провокационный вопрос, второй дает странный ответ про Гиллана... Еще скажите, что там Маккартни пел... Конечно, B@ndurist прав - Coverdale был не только вокалистом, но и идейным лидером Whitesnake. В этом проекте он явно реализовывал свое стремление создавать музыку, ориентированную на блюзовые корни. А переиграли в Whitsnake многие - и Lord, и Pace, позже Glover, и Steve Vai там отметился, и пр. и пр. и пр. Всех не упомнишь. Я вот предлагаю такую (возможно, спорную) тему для обсуждения: IMHO, лучший (самый зрелый, что-ли) период деятельности Deep Purple - период т.н. состава Mark III - то бишь с Ковердейлом и Хьюзом. В это время чувствовалось движение в сторону черной музыки - funk, soul. Гармонии песен и инструментальные партии стали интереснее, звучание более прозрачным. Блэкмор, правда, не выдержал, заявил, что ему надоело играть фанк, и ушел создавать туповатый Rainbow. Ну и зря, IMHO.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 31.3.2004, 13:13
Сообщение #8

Из: Воскресенск

Мне, честно говоря, тоже нравится этот период.

+Цитировать сообщение
Гой (гость)
сообщение 31.3.2004, 13:31
Сообщение #9

Дип Перпл периода Ковердейла-Хьюза это мой их любимый период. За этот период вышло 3 альбома: Burn, Stormbringer, Come Taste the Band - последний уже без Блэкмора. Правда, пришедший ему на смену Томми Болин внес свою свежую струю в музыку ДП, хотя стиль уже стал серьезно отличаться от неменее сильно мною любимого Machine Head.

+Цитировать сообщение
Тоныч (гость)
сообщение 31.3.2004, 14:10
Сообщение #10

ДП - это для меня все! Я собрал наверное все что было ими записано (альбомы, концерты, бутлеги, то, что не вошло в разные альбомы). Я был на всех их концертах в Москве. ЭТО ПРОСТО СУПЕР, лучше я ничего не слышал никогда. И гитару купил Фендер, по другому просто быть не могло. Ну, типа, хорош феерии.... А по делу - я не могу назвать лучший их альбом, в каждом было чего-то новое, но что касается любимой песни - так это наверное все таки Burn. А Радуга - отличная группа, но когда там пел DIO, вообще, везде где он пел все было нормально - люди писали песни, а он их бесподобно пел. Взять можно и Радугу и Блэк Сабат (Heven and Hell). Его плюс в том, что он великолепно на записях раскладывает голоса, и на концертах поет великолепно. А его собственное творчество мне лично не очень нравится, нет у него того же Блэкмора или Йомми. А DIO еще и с Гиланом пел Смок он зе Воте на концерте для группы с аркестром, который они переигрывали в недалеком прошлом. Блин, все что так или иначе связано с ДП вызывает только положительные эмоции. И еще не по делу: Zoom GFX-8 рулит. Только не обсуждать чур

+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 31.3.2004, 14:25
Сообщение #11

Кстати Deep Purple вроде бы в Россию по осени собираются... Как думаете, есть ли у них еще порох в пороховницах? 2 fretboard Ладно, прокосячил слегка, перепутал...:)

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 31.3.2004, 14:28
Сообщение #12

Из: СПб

Гилмор, по-моему, еле дышет уже. А вот Морз, мне лично, мля, совсем не нравится.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 31.3.2004, 14:34
Сообщение #13

Эхе-хе... Теперь уже Гилмора в Deep Purple записали... Страна стала забывать своих героев... 2 Тоныч (Москва) Насчет Zoom GFX-8 - пущай рулит.

+Цитировать сообщение
Гой 2 Олдос Хаксли (гость)
сообщение 31.3.2004, 16:08
Сообщение #14

Гилмор это наверное смесь ГИЛлана и БлэкМОРа

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 31.3.2004, 16:11
Сообщение #15

Сорри, тут я оплошал, конечно. Гиллан, мля, ептыть. А насчет ГИЛлана и БлэкМОРА - хорошая идейка :)

+Цитировать сообщение
B@ndurist (гость)
сообщение 31.3.2004, 17:14
Сообщение #16

Слухайте, а в белом глисте был классный гитарист- Ванденберг (Вай его как раз фактически некоторое время подменял- у него какая-то травма была). Не знаете, где он сейчас играет? Все с Кавердейлом?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 31.3.2004, 17:18
Сообщение #17

Да, кажись с ним. Ефтот перец себе руку сломал и поэтому соляки на Slip Of The Tongue играет Ваич. Его шпесиально туда пригласили...

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 1.4.2004, 1:46
Сообщение #18

А мне еще и Апрель шибко нравится...

+Цитировать сообщение
2 Игр (гость)
сообщение 1.4.2004, 10:26
Сообщение #19

Ну тогда тебя с 1 Апреля

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 2:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc