Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Биография: Robert Fripp
Ya (гость)
сообщение 27.11.2002, 17:12
Сообщение #1

Fripp-monstr i gitarniy dinozavroizvrashenec.Do uzhasa klassno!!

+Цитировать сообщение

почти как Фрипп!!!! (гость)
сообщение 7.1.2003, 21:25
Сообщение #2

Учитывая то что практически никто не сумел... (исключая меня!!!!) не сумел скопировать его звучание то понятно что современная молодеж изволит тащиться от Ваеподобно-Сатрианиобразных гитарастов (честно говоря слушая их так и подмывает задать вопрос А еще быстрее слабо!!!!??????) так что как говорится пока есть люди .... (подобные мне) которые мыслят не 3-х аккордными последовательностями или что само по себе уже дичка.... дрочением гитары......\ Дети учите мат часть!!!!!

+Цитировать сообщение
lex (гость)
сообщение 18.2.2003, 9:15
Сообщение #3

Буду признателен всем, кто сообщит мне интересные факты из его биографии, для моего (будущего) сайта.

+Цитировать сообщение
Frank Zappa (гость)
сообщение 22.4.2003, 4:41
Сообщение #4

Согласен с "почти как Фриппом", тем более, что имею некоторое отношение к тому, что там у них происходит. сатрианивайпитруччо - спортсмЭны, с чем их мона и поздравить, но начисто лишенные чувства юмора и понятия о сущности звука как такового. А ищо неплохобы обновить инфу о Фриппе, потому как со времени выхода первых projeKCt-ов прошло дофига времени и сделано не меньше.

+Цитировать сообщение
василь ибн рашит (гость)
сообщение 5.5.2003, 16:26
Сообщение #5

10 июня наконец узнаю как он выглядит на пластинках не понятно кто есть кто (на этом сайте не открылось ни одно фото) но информация порадовала. бик зур рахмат автору. для меня хендрикс - это величайший импресионист в музыке, а фрипп - это величайший математик в музыке с гиганским художественным воображением. короче 100 процентная музыка.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 5.5.2003, 22:09
Сообщение #6

Зря на Сатриани наехали.Они с Фриппом друзья,и на последнем альбоме Сатриани играет Фрипп со своим фриппертроником.

+Цитировать сообщение
Андрей (гость)
сообщение 11.6.2003, 15:20
Сообщение #7

Концерт в CK в Питере был просто бест. Такого мощного и цельного шоу я еще не видел. Ни секунды расслабления, ни одной лишней ноты. Класс. В зале кричали "Красавцы" !

+Цитировать сообщение
Alexey Zelenin
сообщение 27.8.2003, 21:02
Сообщение #8

Информация от Максима Волгина (автора статьи): Date: Tue, 12 Aug 2003 21:05:08 +0100 From: "Webmaster at the FraKctured Zone" Subject: 'Official' King Crimson music scores for first 5 albums now available FREE :) The FraKctured Zone is delighted to announce that, with a little help from Tom Margulies and Dan Amyx, we have recently acquired the 'official' (E.G. Music/Essex Music International) music scores for the first five King Crimson albums and that these are now available for FREE OF CHARGE at the Music Notation page at http://www.frakctured.ukf.net Here's what happened... In 1975 Dan wrote to E.G. Music group regarding availibility of the music in written form. After about 6 months he received an apology for the delay and the scores for all 5 albums as a "consolation prize" for his patience with a message saying that these were normally not available. He has recently auctioned them at E-bay and Tom (winning bidder and good-egg) has very kindly agreed to share them with us

+Цитировать сообщение
Максим (гость)
сообщение 27.8.2003, 22:09
Сообщение #9

С сайта http://www.frakctured.ukf.net ноты первых 5 альбомов, к сожалению, уже убрали, однако заинтересованные лица успели сделать копии! См. http://rockvocalist.ru/temp/kcscore/ http://bluenote.da.ru/scores/kcscore Вот кстати ещё одно коммьюнити: http://www.livejournal.com/community/ru_guitar/

+Цитировать сообщение
Игнат (гость)
сообщение 28.8.2003, 9:14
Сообщение #10

Спасибо Максим!

+Цитировать сообщение
oleg
сообщение 20.11.2003, 3:04
Сообщение #11

Короче был я на концерте Кингов 15 ноября,это не считая, что я ходил на них весной.В общем сделал с ними(кроме Фриппа)фотки.Если будет кому-нить интересно узнать о концерте - могу рассказать

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.7.2004, 12:56
Сообщение #12

Наконец-то удалось послушать KC. Это что-то! Starless - идеал композиции и саунда! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 28.7.2004, 14:42
Сообщение #13

to Gorath с почином, дружище! :)

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.7.2004, 14:48
Сообщение #14

:)

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 28.7.2004, 15:57
Сообщение #15

послушай альбомы "Thrak" и "Power to believe"! Тебе, как любителю металла, должно понравиться :-) Про последний можно сказать, что 60-летние дядьки кинули молодым металюгам пару палок ;-)

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 28.7.2004, 16:00
Сообщение #16

да, кстати, "Red" тоже суперский альбом :) С которого "Starless".. блин. Да у них всё - супер. Просто что-то больше супер, а что-то меньше :)

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.7.2004, 16:26
Сообщение #17

Вот повер трио (VROOOM) не впечатлило.. Thrak и Power to believe нету.. Да и вообще я щас на джазовый авангард перешел :)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 9.3.2005, 0:41
Сообщение #18

Единственные ИЗВЕСТНЫЕ ребята, еще не разучившиеся нормально играть рок - это Фрипп и Хэммилл (переубедите!!! или назовите еще кого-то). Хотя вот прослушал Procol Harum "The Well's on Fire" - отличная музыка, особенно последняя вещь. Из позднего KC мне больше всего нравится Dangerous Curves c The Power to Believe. А ConstuKction of Light - полная туфта (за искл. Коды). Понятно, почему Бруфорд ушел.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.12.2008, 2:03
Сообщение #19

Чёт я себе весь мосх вынес пытаясь понять, как он гитару в CGDAEG настраивает, какие калибры струн ставит, и вообще - куда там в итоге каждая струна из стандартного строя поднимается-опускается О_о Спасибо знакомому продавцу за наводку..

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.12.2008, 2:08
Сообщение #20

А это точно от нижних к верхним, не наоборот?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.12.2008, 2:14
Сообщение #21

ага... вместо второй ставим первую ми... третью поднимаем на тон из соль в ля... четвёртую так и оставляем в ре... вместо пятой ставим шестую ми и поднимаем её в соль... добавляем шестую нижнюю до и первую верхнюю соль... Так чтоли? О_о Ну и чё это получится? О_О Помнится Вай гнал что когда он придумывал семиструнку - он мол не нижнее си добавить хотел, а верхнее ля, у него мол ничего не получалось, потому что верхнее ля всё время рвалось, и поэтому мол он добавил нижнее си. Дык а фигли тогда у дядьки верхнее соль не рвётся? Чёт тут подвох какой-то...

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 17.12.2008, 5:48
Сообщение #22

Из: http://saltozguitars.ru

вот, кстати, высший математик от музыки. слушать можно чисто из научного интереса

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.12.2008, 16:21
Сообщение #23

Тема кривых рук Вая не раскрыта...

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 17.12.2008, 18:06
Сообщение #24

RF - уважаемый мною музыкант. да, и согласен с Jhav'ом - чистый, научный такой, интерес)))))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 23:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc