Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
К Альбе тут ни у кого нет никаких притензий ни как к модератору, ни как к человеку. К чему на меня наезд был? Это ты зря. Ты говори за себя. У меня лично к Альбе есть прЕтензии. Он мне вынес предупреждения ни ссылаясь на пост, за который мне эти предупреждения поставил, ни на пункт правил, которым руководствовался. Илья единственный адекватный модератор на форуме. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны. Извиняюсь за недописанный пост, полную версию читай выше. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны. За что мне он должен был вынести предупреждение? За то что ты матом орал? Конкретно за какое нарушение? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да нет ![]() ![]() Альба и Джав Что за недавние посты? Что есть "ты меня троллил"? Какой пункт правил я конкретно нарушил? |
|
|
![]()
|
|
Паша, ты опять грубишь - перемещайтесь в "курилку" и там машите кулаками. Вопрос, если бы я или кто либо другой позволил себе по отношению к пасхе12345 то, что сейчас делает он сам, бан был бы обеспечен? Ведь ты сам много раз говорил, что не часто заходишь на форум и не видишь, что здесь происходит, но ведь сегодня то ты здесь! Теперь надеюсь всё стало ясно? И еще вопрос, какие меры воздействия простые юзеры могут применить по отношению к такому персонажу как пасха12345? Сей пост напрямую связан с выборами ибо если никаких мер воздействия на данного товарисча не будет, я не вижу смысла в таких выборах вообще. |
|
|
![]()
|
|
Я уже написал свой список модеров. Админ - сам-то как думаешь, спай успокоится когда-нибудь? Чел реально перепутал форум о гитарах с форумом об обсуждении его личной сексуальной драмы. Ты как админ считаешь, что это нормально - пол года выслушивать его про то, как его все обижают, бяки такие? Вон видишь как тонко пытается примазаться, что он мол "по теме топика" говорит, как только я сказал, что он оффтопит? Тебе самому этот тролль не надоел ещё? Я с ним пытался найти нормальный человеческий язык - не получилось. Я пытался достучаться до тебя, до Ильи - та же фигня. Что ему нужно не пойму? Может хоть ты как человек взрослый и мудрый объяснишь мне?
И всё же - за что у меня висит 33% предупреждений, не могу прочитать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Не хочется засирать тему, но "жизнью обиженный" или во всяком случае подобные эпитеты часто имели место в речах Красного и Шпеёна по отношению к Павлику давным-давно, однакож человек, который навечно остается функционально модером этого не заметил. Зато рьяно бдил каждый вздох других пользователей.
|
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос, какие меры воздействия простые юзеры могут применить по отношению к такому персонажу как пасха12345? Простые юзеры - никакие. Только пивка вместе выпить, помириться и поговорить о прекрасном. Правильно ли я понимаю, что если данный персонаж, будет оскорблять кого бы то ни было, остаётся только терпеть и утираться? Ибо ответить ему в той же форме нельзя, а воздействий на него никаких нет и не будет? Зачем тогда все эти выборы? |
|
|
![]()
|
|
Паша конечно еще тот тип ))) Конкретно тут он не прав. Оффтоп он затеял (Паша, даже не спорь).
Но без него на форуме скучновато. Помните топ что-то типа "Упоминание о Паше можно встретить отматав сколько-то там страниц назад". Скучно было без него. Его нужно оставить и сделать для него какие-то особые правила чтоли. Зато вот если Шпиён и Красный пропадут, никто и не вспомнит как никто не вспоминал о них годами до этого. Если хотите, то Паша носитель нашего местного колорита. Архетип гитарру, мать его так. Ему нужно сделать фиолетовый ник с какой-нить правильной подписью. |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю конкретно про этот пост: пришёл Паша и всего лишь задал вопрос, почему Илья остался в модерах, а Альба - нет. Пришёл спай - и разговор перешёл на него. Тебе важно щепетильное следование правилам, или то, что из-за всего лишь двух юзеров тут пол года идут разборки, нервозная атмосфера, какие-то постоянные баны, притензии к модераторам, приведшие к перевыборам, и так далее? Короче - мне всё ясно. Ясно, почему Илья остался модератором, ясно почему ты вдруг защищаешь спая и реда, поощряя их оффтоп, и так далее. Я ответил на конкретный пост.
Наслаждайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже сказал, что нужно дышать глубже и чаще. Я снял свою кандидатуру. Твои нападки мимо кассы.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, следуя твоей логике ты должен был написать амину в личку.
|
|
|
![]()
|
|
kryptonite, забей и не парься. Я писал в личку пол года. Ну да сейчас меня опять в режим премодерации переведут за нарушение правил о личной переписки, так что далее - молчок.
|
|
|
![]()
|
|
Паша конечно еще тот тип ))) Конкретно тут он не прав. Оффтоп он затеял (Паша, даже не спорь). Но без него на форуме скучновато. Помните топ что-то типа "Упоминание о Паше можно встретить отматав сколько-то там страниц назад". Скучно было без него. Его нужно оставить и сделать для него какие-то особые правила чтоли. Зато вот если Шпиён и Красный пропадут, никто и не вспомнит как никто не вспоминал о них годами до этого. Если хотите, то Паша носитель нашего местного колорита. Архетип гитарру, мать его так. Ему нужно сделать фиолетовый ник с какой-нить правильной подписью. Вот вот вот! Именно об этом я и говорю! И это слова потенциального модератора! Красота! Пасху в Боги, Шпиёна в бан - отличная тема. Кто не согласен в бан за Шпиёном. И это правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
жесть какая.. сами же сказали, что есть личка, так какого х развозить сопли не по делу? я понимаю чуток пооффтопить, но не так, чтобы тема переросла в чистый офф...
ту Ред и Спай: нафига поддерживать разговор с Пашей? для чего вы тешите его самолюбие? ту Паша: аналогично ПС извиняюсь за оффтоп |
|
|
![]()
|
|
Тебе плохо? Я ничего такого не говорил. К тому же я СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот... В этом и заключается основная ошибка ветеранов. Они по-прежнему считают, что форум - это закрытый клуб с особыми правилами, где им можно все. У нас тут появились новые бойцы, и они почему-то правила не нарушают. Про носителя местного колорита Пашу - согласен, да и помогает всем, у кого вопросы есть... С чего это вдруг такие передёргивания? Мы где-то писали, что хотим нарушать правила, считаем себя ылитой, и так далее? Конфликт начался только с приходом двух колоритных персонажей, которых уже здесь забанили навек, и на чью сторону встал Илья, который и раньше, как оказалось с его слов, ни во что не ставил участников форума, и если бы не вмешательства других модеров - вся эта "война в песочнице" произошла бы уже давным давно на "старом" гитар.ру. Админ, повторюсь - я думаю нам всем прескрасно ясно, почему: 1. Илья остался модератором 2. ты тоже начал защищать спая и реда 3. ты начал переходить на личности в обсуждении форумчан Жду, когда ты употребишь слова "кучка", "преспешники", и так далее. Илье, спаю и реду за проделанную с тобой работу - пять баллов. Я ещё на что-то надеялся - теперь же вижу всю бесполезность не то что попыток, а даже мыслей пытаться что-то донести до тебя, Ильи, реда и спая. У меня, повторюсь - всё. Отдельное спасибо за оскорбления от самого админа. Всегда ваш, носитель местного колорита Паша. |
|
|
![]()
|
|
жесть какая.. сами же сказали, что есть личка, так какого х развозить сопли не по делу? я понимаю чуток пооффтопить, но не так, чтобы тема переросла в чистый офф... ту Ред и Спай: нафига поддерживать разговор с Пашей? для чего вы тешите его самолюбие? ПС извиняюсь за оффтоп Понимаешь, если тебя обвиняют, то наверное надо либо обвинения признать либо оспорить. Этот персонаж меня обвинил за последние два дня несколько раз но ни одного доказательства не предоставил! На моё законное требование доказательств ответ был такой: Жди Это как? А если я его обвиню чёрт знает в чём, а вместо доказательств напишу "жди", как ты думаешь, что тут начнётся? |
|
|
![]()
|
|
Тебе плохо? Я ничего такого не говорил. К тому же я СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ!!! Ха Ха Ха ну это уже более чем смешно =) Читаем тему http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102162 и конкретно пост номер 19! =) No Comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Понимаешь, если тебя обвиняют, то наверное надо либо обвинения признать либо оспорить. честно, если обвинения надуманы и не имеют под собой никаких фактов, то я бы просто проигнорировал.. но это мое имхо и моя жизненная позиция
|
|
|
![]()
|
|
С чего это вдруг такие передёргивания? Мы где-то писали, что хотим нарушать правила, считаем себя ылитой, и так далее? Конфликт начался только с приходом двух колоритных персонажей, которых уже здесь забанили навек, и на чью сторону встал Илья, который и раньше, как оказалось с его слов, ни во что не ставил участников форума, и если бы не вмешательства других модеров - вся эта "война в песочнице" произошла бы уже давным давно на "старом" гитар.ру. Админ, повторюсь - я думаю нам всем прескрасно ясно, почему: 1. Илья остался модератором 2. ты тоже начал защищать спая и реда 3. ты начал переходить на личности в обсуждении форумчан Жду, когда ты употребишь слова "кучка", "преспешники", и так далее. Илье, спаю и реду за проделанную с тобой работу - пять баллов. Я ещё на что-то надеялся - теперь же вижу всю бесполезность не то что попыток, а даже мыслей пытаться что-то донести до тебя, Ильи, реда и спая. У меня, повторюсь - всё. Отдельное спасибо за оскорбления от самого админа. Всегда ваш, носитель местного колорита Паша. Ну всё, приехали! Теперь оказывается и админ тебя оскорбляет! И ты же будешь утверждать, что я создаю топы как меня все обижают? =) Неужели ты сам не понимаешь, насколько это глупо выглядет? =) |
|
|
![]()
|
|
Можешь не усердствовать в поиске поих постов, я совершенно о другом говорил, но до тебя это не дойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Цитата Почему им становится человек с "сомнительной репутацией модератора"?! Слушай, парень - ты не много на себя берёшь, а? Ты-то почему повторяешь бред, у нас с тобой вообще никогда никаких проблем не было. О какой сомнительности ты тут вообще говоришь? Я работаю на форуме модератором с 2004 года, вывозил мусор кучами, ни один из т.н. модераторов не удосужился мне помочь, когда крутик и десятки других дебилов ГОДАМИ превращали форум в помойку. Из-за отсутствия помощи со стороны других модераторов админы были вынуждены закрыть регистрацию, я один не справлялся с засилием флуда и оффтопика, хотя не вылезал с форума по 10 часов в день, часто работая за полночь. Только после закрытия регистрации я смог, наконец, удалить мегабайты дерьма с форума. Т.е. те модеры, которые не делали работу, ради которой сами писали администрации о предоставлении им прав модератора - их репутация блестит и переливается, а у человека, который на форуме проводит в день до трёх-четырёх часов, заботясь о его чистоте - сомнительная репутация? Bручную раздал более тысячи аккаунтов с момента закрытия регистрации, держал форум в чистоте, сформулировал правила форума, организовывал и проводил новогоднюю акцию анонимного Деда Мороза, плюс много чего другого - и несколько раз получал благодарности от администрации за проделанную работу. Это сомнительная репутация? Вот только вчера опять Паша сделал себе ник, противоречащй Правилам форума, пункт 3.1. Это нормально? Он знает, что нарушает правила, но это его не касается, ведь другие - они виноватые кругом тролли, а он - персонифицированная добродетель. Он регистрировал похожие ники, противоречащие Правилaм форума, пункт. 3.2. Многократное нарушение пунктов Правил 3.3, 3.8, 3.9, 3.16. Как там его репутация поживает, всё ещё искрится невинностью? А спая и реда я тоже часто предупреждаю, не надо. С редом у меня конфликты были ещё на том движке. Как и со спаем. И банил я их тогда тоже. И разбанивал. Как и всех других. Я знаю, что в некоторых единичных случаях я ошибочно принимал чрезмерно жёсткие меры. Но, во-первых, человеку свойственно ошибаться, а я не компьютер, а во-вторых - не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
|
|
![]()
|
|
Беру на себя крайне мало. Если это был не риторический вопрос в стиле "эй пацанчик ты с какого района".
Сомнительность возникла исключительно в последние полгода. До этого ни у кого не было претензий к модерам (к тебе в том числе). Паша тот еще пряник. Когда он не прав, я его ни капли не защищаю. |
|
|
![]()
|
|
Ок, какие у тебя конкретно претензии ко мне - давай не будем в личку, давай тут, что-бы все видели.
Ответственность за оффтоп с тебя снимаю. |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, что претензий на протяжении всей переписки лично я к тебе никаких не предъявлял. Я лишь усомнился в репутации. Знаешь такое слово "сомнения"? Если бы были претензии я бы так и сказал "Илья с Баварщины плохой модер потому что он меня..." А так у меня лишь сложилось впечатление по отзывам "трудящихся масс". Именно поэтому, если ты заметил, я и поставил в кавычки фразу "сомнительная репутация модератора".
|
|
|
![]()
|
|
Сомнительная репутация (с кавычками или без - безразлично) - это ещё какая претензия. Это фактически выражение недоверия.Ты усомнился в моей репутации не по своему независимому мнению, а по мнению трудящихся масс, по отзывам котoрых ты составляешь своё мнение - a эти массы состоят очевидно из трёх-четырёх участников форума.
Сам-то ты какого мнения о моей репутации, без учёта заинтересованных трудящихся масс? Что я конкретно сделал тебе, что ты так жадно прислушиваешься к мнению трудящихся масс и приглушаешь своё собственное мнение? |
|
|
![]()
|
|
чтобы тебя считали "плохим дядей" не обязательно делать всем подряд атата. гитлер плохой, хотя лично мне он ничего не сделал. думаю ты понимаешь о чем я.
|
|
|
![]()
|
|
а вообще в посленее время ты стал весьма адекватен. не то что во времена бешеной активности.
|
|
|
![]()
|
|
А мне мама в детстве говорила так:
- Что, если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдёшь? Обвинять кого бы то ни было потому, что его обвиняют 4-5 человек - это не гражданская позиция, это преступление (в рамках форума естественно). В реальной жизни, во времена И.В. Сталина с согласия таких "обвинителей" людей признавали врагами народа и ссылали в лагеря без права переписки. Вспоминается песня Владимира Семёновича Высоцкого "Жираф большой, яму видней" (с) Думать надо своей головой и решения принимать объективные! Криптонит, признай что ты был не прав и выражал недовольства Ильёй лишь поддавшись на чужое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Илья - сам себя не похвалишь?...
Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить. |
|
|
![]()
|
|
Илья - сам себя не похвалишь?... Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить. Перечитал пост Ильи и , о ужас, не обнаружил ничего про удаление мата на старом движке! Неужели я перестал понимать русский язык? А по моему тут всё очевидно: Человек с ником Шопенгауэр опять решил "увести тему". Ведь он прекрасно знает, что за мат стали официально наказывать лишь после введения новых правил. Но он, как старожил, не хочет принимать сей факт во внимание. Ну нравился ему старый движок и то, что происходило на форуме раньше, разве можно его за это осуждать? Наверное нет. Но и потакать ему (и еще нескольким старожилам) тоже нельзя ибо понятно к чему это приведёт. Илья действительно исправно исполнял свои модераторские обязанности, хоть и допускал некоторые ошибки, в чём кстати сам признался. Лично у меня не вызывает сомнений, что в будущем Илья будет так же следить за порядком на форуме, как и в данный момент. Уверен, что никаких "фиолетовых ников" здесь не будет и правила для всех будут едины. А лучшего стража порядка чем Илья из всех кандидатур представленных на выборы по моему (и уверен, что не только по моему) мнению - нет. Предлагаю сделать Илью супермодератором, который будет курировать весь модераторский процесс. Выбранные же модераторы будут так же следить за порядком, но окончательное решение в спорных вопросах пусть останется за Ильёй. |
|
|
![]()
|
|
Илья - сам себя не похвалишь?... Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить. Нигде не сказано, что я удалил ВЕСЬ мат итп - для одного модератора это непосильный труд. Я делал свою работу так, как мог, а вот где были мефисто и альба - они тоже должны были помогать содержать форум в приличном виде..? И тем не менее - они хорошие, только мефисты тут два месяца нет, а вот насчёт меня - сомнительно всё. LOL. Какая-то односторонне-субъективная логика у тебя. P.S. Ты мне ещё раз поуказывай, как мне делать МОЮ работу.. |
|
|
![]()
|
|
Илья, мне плевать, какие они модераторы. Просто ты очень сильно хвалишь то, как ты круто работал на прошлом форуме. Но где же ты был, когда самые чритаемые темы (на сотни страниц) сводились к взаимным оскорблениям? Где результат работы по 10 часов в день?
Цитата Ты мне ещё раз поуказывай, как мне делать МОЮ работу.. дорогой, ты не мой начальник и не мой родитель. Так что я сам разберусь. Цитата Какая-то односторонне-субъективная логика у тебя. разумеется. А какой ты ждал? Ты как модератор мне неприятен. Альба и мефисто как модераторы для меня нейтральны. Поэтому выбирая между ними и тобой, я выберу их. И вообще, не зря ли ты тут про объективность распинаешься? Все ж мне не очень понятны объективные предпосылки того, что ты не участвуешь в выборах. |
|
|
![]()
|
|
Отписал в inbox.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Илья, а почему не публично?.. Многим же интересно
|
|
|
![]()
|
|
ответил, хотя предпочел бы вести дискуссию здесь. А то, как я уже написал, некрасиво выходит.
Цитата Илья, а почему не публично?.. Многим же интересно это такая традиция, видимо. Решать вопросы кулуарно. |
|
|
![]()
|
|
меня твои думки совершенно не волнуют, можешь не распинаться.
Да, я, кажется, понял, почему илюша предпочитает общаться в личке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня твои думки совершенно не волнуют, можешь не распинаться. Никаких особых усилий я не прилагал выражая свои мысли, так что слово "распинаться" было абсолютно ни к месту. А говорю я на открытом форуме, значит не только для тебя, можешь себе такое представить? =) |
|
|
![]()
|
|
но ты же ко мне обращался, значит, говорил для меня.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
как дети, блин..
|
|
|
![]()
|
|
не признаюсь. я люто ненавижу и тебя и реда (изначально). илью скорее презираю (в результате известно чего). просто меня мама учила еще и вежливости, но тут она становится чем-то лишним.
|
|
|
![]()
|
|
не признаюсь. я люто ненавижу и тебя и реда (изначально). илью скорее презираю (в результате известно чего). просто меня мама учила еще и вежливости, но тут она становится чем-то лишним. Очень жаль в первую очередь твою маму, если ты считаешь что вежливость может стать "чем-то лишним". А что до ненависти, скажу следующее: Тебе, Жаву, Пасхе, человеку с ником Шопенгауэр и всем всем на этом форуме я желаю всего самого наилучшего. Никакой ненависти я к вам не испытываю и дай вам Бог всего всего. Это интернет форум, зачем так реагировать на кого бы то ни было? Ну не сошлись здесь во мнениях, ну поспорили, но ненависть то тут при чём? По моему это уже слишком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
не признаюсь. я люто ненавижу и тебя и реда (изначально). илью скорее презираю (в результате известно чего). просто меня мама учила еще и вежливости, но тут она становится чем-то лишним. Значит ты мало чем отличаешься от обычного подростка, сидящего в интернете, злящегося на буквы на экране. Я лично тоже никогда никакой злости не испытывал и считаю это грехом(если уж на то пошло). А значит, мне не о чем с тобой говорить. Разберись в себе сначала, потом будешь решать, кого судить, а кого нет. Мне тебя просто жаль в этом случае. |
|
|
![]()
|
|
не признаюсь. я люто ненавижу и тебя и реда (изначально). илью скорее презираю (в результате известно чего). просто меня мама учила еще и вежливости, но тут она становится чем-то лишним. Да, злиться на персонажей в сети - это лишнее. Вежливость и взаимное уважение - вот что привело меня на этот сайт (далеко не на всех сайтах такая атмосфера, кстати), ибо я тоже никому ничего плохого не желал и не желаю. Разные мнения, разные точки зрения - но в конце-концов все мы любим гитары и хорошую музыку. |
|
|
![]()
|
|
отставьте в таком случае меня один на один со моими комплексами.
всем спасибо все свободны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мало смайлов, недостаточно пестрит.
А то, что ты и твои друзья обломались здесь свои порядки устанавливать - факт =) Не будет вам здесь поблажек =) Прими сие и смирись весельчак ты наш У =) Цитата Я же вижу, что ты - настоящий адепт форумской демократии, а не всякая там итнеллегенция Вот это убило! Пиши как говорится еще =) Как там у Зощенко было.... "Это вам не какой нибудь факт, а чистая правда" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
>>Я считаю оскорблением, что меня обвиняют в троллизме
а я считаю оскорблением искажения ников, например, "Пасха", "Лохман" и пр.. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так а почему всё такие илья не участвует в выборах? и еще раз +1 "Лохман" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
За вопиющую некомпетентность например?
+1 к шопену. Чё толку то нового модератора выбирать, если старый остаёться? Недольство было вызванно неадекватынми действиями Ильи, а не бездействием кого либо ещё. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если "любые другие основания" - исключительные, вроде случая, который я привел в пример, то да. Или ты имел в виду что-то другое? нет, я имею в виду, что теоретически же ничего не помешает Илье забанить кого-то по основаниям, которые он лично сочтет "вопиющим нарушением". Вот это и беспокоит. Цитата А двум избранным модераторам уж точно не мешает банить людей по любым другим основаниям. Ты не против этого? нет, не против. Потому, что сомнения в непредвзятости Ильи у меня и целой групппы форумчан возникли не на пустом месте. Тем более, в сочетании с достаточно своеобразным поведением вышеупомянутого Ильи в личном общении (разглашать не буду, а то забанит ![]() |
|
|
![]()
|
|
ничего не помешает Илье забанить кого-то по основаниям, которые он лично сочтет "вопиющим нарушением". Вот это и беспокоит. Если тебя это беспокоит, то смею тебя заверить - каждый раз, когда банил кого-нибудь, всегда писал причину и соотв. нарушенное правило. Я ничего не считаю и не изобретаю. Вот правила, вот нарушение - всё. сомнения в непредвзятости Ильи у меня и целой групппы форумчан возникли не на пустом месте. Да, возникли, как протест на справедливые модераторские действия. Но теперь вам всем была вынесена амнистия, я больше никого не баню - к чему вообще этот разговор? Тем более, в сочетании с достаточно своеобразным поведением вышеупомянутого Ильи в личном общении (разглашать не буду, а то забанит biggrin.gif ) А я опубликую, это 2 мои сообщения, мне бояться нечего. -- Мне есть за что себя "хвалить" - если ты так не считаешь, то последние три-четыре года тебя просто не было на форуме. А оправдываются виноватые или глупые, я лишь называю факты. Да и не обвиняемый я тут, так что мимо кассы. А угрожать я тебе не собираюсь, да и не надо это - легитимно забаню за критику действий модератора дней на 999 при повторной критике на форуме - делов-то, раз плюнуть. А, ещё - хорошо смеётся тот, кто не сидит в пожизненном бане, так что я может и смешной, но тебе посмеяться долго не придётся, если будешь и дальше нарушать правила форума. А ты мне вообще никто, пользы от тебя никакой опять-же. Только сраться и можешь, толком ничего я от тебя не увидел. Есть ты на форуме или нет тебя - никому не важно. Никто и не вспомнит, поорут и забудут. --- Успокойся пожалуйста, банить тебя будут выбранные тобой модераторы.Тебе, я так понимаю, это приятнее. А если они тебя ЗА ДЕЛО не забанят по причине предвзятости (ну, по типу ворон ворону глаз не выклюет) - и если это многократно повторится, то тогда приду я. --- Где тут своеобразное поведение? Правда и факты - всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
вообще, предлагаю тут не сраться - уже все выяснили,кто кого любит, а кого не любит.
Щас вот выберем себе ферзей- и аминь. Согласно распространенной гипотезе, у народа такое правительство, какого он заслуживает |
|
|
![]()
|
|
>>Я считаю оскорблением, что меня обвиняют в троллизме а я считаю оскорблением искажения ников, например, "Пасха", "Лохман" и пр.. Что делать? Что делать? Ну наверное в первую очередь быть внимательным и посмотреть как г-н Лексман назвал меня в посте за номером 94. По поводу пасха, пожалуйста по буквам: Свой ник он пишет латиницей pasha, а теперь давай переведем с латиницы на кириллицу p-п a-а s-с h-х a-а что получим? правильно пасха. Так в чём же искажение и оскорбление? Ты и сам меня называешь Спай, то есть пишешь кириллицей, значит судя по твоей логике ты искажаешь мой ник и меня оскорбляешь? Почему же тогда меня ты обвинил, а сам делаешь тоже самое? Двойные стандарты? |
|
|
![]()
|
|
Очевидно так..
Повторюсь - с момента предоставления администрацией функции премодерации никто не был больше забанен из тех, кто сейчас выступает против меня. Наоборот, со всех были сняты баны и предупреждения, а я за это время применил премод только два раза - на 3 и на 6 дней. Теперь и этого не будет, пусть новые модераторы сами решают. Я буду предупреждать искл. в личке, что бы не пугать новых пользователей. |
|
|
![]()
|
|
Спай
сочетания sh, sch и ch по правилам транслитерации читаются как ш, щ и ч соответственно. ну да ладно. Лексман, конечно, перегнул, но ведь неспроста |
|
|
![]()
|
|
Спай сочетания sh, sch и ch по правилам транслитерации читаются как ш, щ и ч соответственно. ну да ладно. В правилах форума про правила транслитерации не сказано ни слова. По буквам я перевел правильно, какие ко мне претензии? Лексман, конечно, перегнул, но ведь неспроста Что неспроста? Перегнул? А я значит перегнул спроста? Так получается? Этому есть название - двойной стандарт. Я выше писал. |
|
|
![]()
|
|
всем понятно, что грубость в твой адрес спровоцирована тобой же.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Этому есть название - двойной стандарт. в правилах форума про двойные стандарты не сказано ни слова (с) |
|
|
![]()
|
|
в правилах форума про двойные стандарты не сказано ни слова (с) То есть то, что можно тебе и твоему краснодарскому земляку - нельзя другим? Ну собственно я знаю, что вы (клан старожил) к этому и стремитесь. Не получится у вас ничего =) Даже за вас немного обидно =) |
|
|
![]()
|
|
Народ, это препинания давайте в курилку, там можно душу отвести, а в этой теме всё, что не относится к теме выборов я потру сегодня вечером. Жаль если сотрёшь. Желательно, что бы все видели какую мораль для себя избрал потенциальный модератор. Ну да Бог с ним, думаю что он еще себя много раз проявит. |
|
|
![]()
|
|
на каких основаниях ты делаешь какие-то выводы вообще? ну просто интересно?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да? и каким образом это к модерированию относится?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Прочитал с интересом всю тему )))
Удивляюсь только одному. Взрослые мужики так переживают и увлечены перипетиями форума, что любая домохозяйка-сереальщица обзавидуется! |
|
|
![]()
|
|
Прочитал с интересом всю тему ))) Удивляюсь только одному. Взрослые мужики так переживают и увлечены перипетиями форума, что любая домохозяйка-сереальщица обзавидуется! Уверяю, что для меня лично все эти споры существуют только на форуме, в жизни вряд ли кто-то на такую фигню стал бы и минуту своего времени тратить. Надеюсь что оппоненты такого же мнения =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Во, блин-давно не был.. А тут всё спорят..ни о чём..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Уверяю, что для меня лично все эти споры существуют только на форуме, в жизни вряд ли кто-то на такую фигню стал бы и минуту своего времени тратить. Надеюсь что оппоненты такого же мнения =) Для того чтоб поспорить на форуме, из жизни, тоже, время выкроить нужно, так что... Ну да ладно, лишь бы не было войны ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:11 |