Гитарист ищет группу, ищу группу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарист ищет группу, ищу группу |
22.5.2009, 12:18
|
|
|
!Москва Электро-гитара (ритм), стаж 5 лет Возраст 21 год (муж.)
Основной стиль: Punk/Punk-rock (Панк/Панк-рок) Инструменты и оборудование: Flaight t120x2 Ibanez rg320 (нулевой) Всем привет!ищу группу определившуюся с жанром готовых выступать, показывать, прогрессировать, и варить бабло, ибо дворовых комманд много но хочется чего то более уверенного и состоявшегося.. есть большое желание учасвовать в концертной программе и вместе добиваться успеха.Если уже есть выходы на площадки это в + сочетать приятное с полезным.Если выйдет толк то можно любимому делу посвятить я думаю больше чем просто репу в базе..Играю гдето лет пять мож больше.на аккустике на электро на басу немного.опыт работы в группе.нумелкие ходы если не брать то 1 альбом гдето за пол года был готов.что касается жанров...предпочитаю панк-рок..но больше пол года играл рок-н-ролл, дружу с хеви металика,ария,iron maden,включая соляки без особых проблем.. жлание работать есть))так же пробовал себя в альтре есть успехи..но жанр греет не очень..есть пару транс,рэп треков с моей подборкой, но сейчас главная задача для меня попробовать серьезно заняться музыкой с доходом.. и если выгорит то я думаю никто не огорчится))) пишите на мыло , асю 239098998(Андрей)при желании могу кинуть свои записи, так же переиграные записи известных групп. |
|
|
|
|
|
![]() |
24.5.2009, 16:23
|
|
|
мои демки.
http://www.realmusic.ru/blowtorch Нужен гитарист чтоб доделать это. и дальше играть по клубам. Если интересно пиши danim20@gmail.com тел. 8-909-90-80-589 |
|
|
|
5.6.2009, 16:25
|
|
|
привет
позвони 89197292743, пообщаемся есть интересный проект |
|
|
|