С чего начинать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего начинать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2009 Из: Г.Староконстантинов ( Украина ) ![]() |
Вот решил себе купить электрогитару , подскажите с чего мне начинать ?? Я просто новичёк в этом деле и не очень шарю
![]() ![]() И еще что мне нужно чтобы гитрару к ПК подключить? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
для начала стоит посмотреть соседние топики, ну или поиск поюзать хотя бы. После этого уже можно будет задавать более конкретные вопросы.
вот например соседний топик: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...t=0&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Не надо гитару в пк - лучше комбик.
Начинать с элементарных упражнений. Найти их можно например во всяких книжках типа "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" - только оттуда надо брать самые первые упражнения и долго с ними заниматься, сложность довольно быстро увеличивается. Еще аккорды конечно же, аппликатур где только нет. |
|
|
![]()
|
|
А насчёт упражнений - есть ещё классное - слушать музыку и понравившееся снимать на слух, и записать в ноты - это кучу всего сразу разовьёт } И можно даже с самого начала этим заниматься } Это человеку, который в первый раз гитару в руки берет?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2009 Из: Г.Староконстантинов ( Украина ) ![]() |
Эмм... Ну кароч думаю покупать в пределах 2000гривен ! Эммм.... Комп у меня не слабый
![]() P.S Как куплю отпишусь ! |
|
|
![]()
|
|
Не надо гитару в пк - лучше комбик. Начинать с элементарных упражнений. Найти их можно например во всяких книжках типа "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" - только оттуда надо брать самые первые упражнения и долго с ними заниматься, сложность довольно быстро увеличивается. Еще аккорды конечно же, аппликатур где только нет. Я даж нот незнаю)))) Как мне с такого начинать "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" !!! )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эмм... Ну кароч думаю покупать в пределах 2000гривен ! Эммм.... Комп у меня не слабый ![]() P.S Как куплю отпишусь ! комп не слабый в твоём понимании относительно гитары - это то, что он будет громко играть? |
|
|
![]()
|
|
Эмм... Ну кароч думаю покупать в пределах 2000гривен ! Эммм.... Комп у меня не слабый ![]() P.S Как куплю отпишусь ! комп не слабый в твоём понимании относительно гитары - это то, что он будет громко играть? Эмм... не в понимании что громко ( хотя громко будет ) , а в понимании что комп не слабый) |
|
|
![]()
|
|
Я даж нот незнаю)))) Как мне с такого начинать "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" !!! )) Так я ж не говорю всю книгу прошерстить, специально написал, что брать надо начальные упражнения - там они как раз для новичков. И там все не в нотах, а в табулатуре (как ее читать, там тоже написано) - так что никаких проблем ![]() ЗЫ Комп неважно какой, слабый или сильный, звук там будет все равно хуже чем в комбике, если подключаться напрямую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2009 ![]() |
Пройди видео-школу Михи Скелета
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |