После концерта - к лору. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После концерта - к лору. |
| Бизон (гость) |
25.4.2003, 13:50
|
|
|
Стоял 2 часа у колонки. Потом был свист. К этому привык уже. Прихожу домой - отец шипилявит. Я думал - зуб ему вырвали. Сестра шипилявит, мать шипилявит... Я начал говорить - зашипилявил. Что нах с моими ушами? В падлу к лору идти. Я на филфаке языки вот изучаю. Сегодня на аналитической грамматике не мог португальский от испанского отличить - одно шипение. Ушёл оттудава.
|
|
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
25.4.2003, 14:01
|
|
|
Что звучало из колонки?
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
25.4.2003, 14:44
|
|
|
Доигрался батенька,контузия это называется.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
25.4.2003, 14:50
|
|
|
Mastodont. Звучала группа... забыл. Septima... Не, не Septima, я не запомнил. В Орландине дело было.
ZLO. Так это надолго? Может процедуры какие посоветуете?
Мля, высокие громко слышу, а низкие - еле-еле. Мужик с бабой говорит - музык - бу-бу-бу - как в противогазе, а баба звенит, как камень в стакане.
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
25.4.2003, 14:54
|
|
|
К лору, полюбому.. только эта редиска скажет глупость типа.. не стой под стрелой.. просто не грузи уши пару месяцев, само восстановится.. трахай ее пока не расколется, какие компрессы нужны и мази для восстановления чуствительности и какие витамины там пожрать..
Ваш покорный слуга еще и 40 минут в день тренируется в тире.. звенит постоянно, на 3 месяца терял слух на 90 процентов.. при увлечении музыкой ощущаешь себя "импотентом" - в голове музыка, а послушать-поиграть.. Х..
Лечил согревающими компрессами, мазями, жрал колеса какие-то, прошло.. К лору полюбому..
|
|
|
|
| GunFighter 2Бизон (гость) |
25.4.2003, 15:02
|
|
|
Чета помнится борная кислота фигурировала в слабом растворе.. к доктору правиьнее.. а то и загубиться мона.. через недельку мой второй гитарист с Москвы вернется.. он доктор, спрошу как эта беда лечится...
Выздоравливай давай:)скорее:)
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
25.4.2003, 15:06
|
|
|
Спасибо, уважаемый. Думаю это как-то позор на концерте уши затыкать тампонами. Бирушами. Думаю, если здоровье позволит ходить на концерты - засуну наушники в уши.
К лору тащиться... Может есть какой-нють форум медицинский? Какая чушь в голове.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
25.4.2003, 15:08
|
|
|
GunFighter Странно... Ты вроде ничего не говорил - насчёт ушного затыка... Что это я в самом деле...
|
|
|
|
| GunFighter 2Бизон (гость) |
25.4.2003, 15:16
|
|
|
Я просто подумал насчет бируш и что на концерте я бы маленькие наушники одел..
А ты прочитал мои мысли.. это не страшно..
|
|
|
|
| jo (гость) |
25.4.2003, 18:02
|
|
|
Слушай, Ган, а что в тире реально так громко???
Что тогда на войне происходит. А как с этим справляются артеллеристы ( хотя у них то берушт еще те)
Постой-ка... Ган, а ты че в тире беруши или наушники не исплоьзуешь???
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
25.4.2003, 18:22
|
|
|
Артиллеристы (русские) закрывают ладошками уши. Громко - экафона нету, бетон.. Когда сам палишь, не замечаешь, но когда с товарищами рядом, их слышно:)
45й калибр не хрен собачий...
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
25.4.2003, 20:31
|
|
|
GunFighter Я как раз недавно думал откуда берутся такие интересные ники. Теперь понятно.
Я реально представил как оно - слух потерять на 90 процентов... На 3 месяца. Когда стоит вопрос об инвалидности. Да... А к тому же для человека, который любит искусство, играет музыку...
Люди, осторожней с ушами! На концерте между мной и колонкой 3 девки ещё стояли. Интересно, как они сейчас.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
25.4.2003, 22:23
|
|
|
Бизон! ТЫ вчера был в Орландине? У какой колонки стоял-то, не у правой часом?! Там стоял какой-то перец в очках с короткой стрижком и унылым лицом... Не ты?
Ибо у левой стояли волосачи и трясли репами.
|
|
|
|
| Бизон (Мастодонту) (гость) |
27.4.2003, 13:55
|
|
|
Всё Mastodont, я расшифровал чёрный ящик и тебя идентифицировал.
Короче тебе на вид лет 20, рост где-то 1 80, тёмные волосы, пьёшь пиво Невское, подымая бутылку по поводу окончания очередной сигранной композиции. Перемещаешься по залу хаотично, периодически что-то хрипло выкрикивая.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
26.4.2003, 11:19
|
|
|
Mastodont. Во время концерта услышал выражение "аццкая сотона" Вспомнил, что вроде как товарищь Mastodont, если я не ошибаюсь его культивирует и вносит в массы чтобы начать зашибать своим брендом бешенные бабки. Понял, что ты среди них.
Я, короче, был там где волосачи (они так махали репами) что мне в нос и зубы волосов набилось, потом 3 часа отплёвывал и высмаркивал. 1 в эпилепсии вообще бился.
Так вот. Я не по форме был одет - в бадлоне и безрукавочке (дедушкиной) Ни хрена не трясся, и смотрел чисто на игру гиториста.
Кстати, видел я одного чувака, что и в Carfaxe был - который был у противоположной колонки (самый отвязный) на сцену вылез. А больше так из Carfexa я вроде никого не видел...
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
26.4.2003, 11:56
|
|
|
"Аццкая сотона" - это не мой брэнд, к сожалению. А вот "морррааааа!" я орал.
К волосочам я ходил пару раз, но там в натуре тяжело стоять - волосами по лицу постоянно, как шваброй. Что за чувак из карфекса?
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
26.4.2003, 14:54
|
|
|
да ничё забудь - япредположил что это ты, зная что ты был в Карфэксе
|
|
|
|
| Mastodont2Bizon (гость) |
27.4.2003, 22:29
|
|
|
ты меня раскусил, дружисче. Пью я правда Kozel, но его тама не было.
А вообще, да - это я, только ты не сказал главного - футболка Cradle Of Filth
1-го поедешь на МеталНайт туда же?
|
|
|
|
| Сотонисткий Филкалоид (гость) |
27.4.2003, 23:05
|
|
|
Аццкая Сотона прожываитъ па адрису
www.rockhell.spb.ru
Эта - наш брэндъ
Welcomeъ
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
28.4.2003, 0:05
|
|
|
Mastodont Если будет море водки - пойду. Я 1-го хочу убраться. Если это можно осуществить в том регионе, то канэшна.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
28.4.2003, 10:53
|
|
|
Фекалоид! Дружище! Как дела в подземном мире?
Бизон, нащет вотки не уверен, но пива там до хера, и музона - с 19 до 6 утра!!!
Так что давай! Первааамааййй!
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
28.4.2003, 23:09
|
|
|
ЛОР - отстой, говорят если найти проктолога по задушевней, то об ушах забудешь! ЗЫ-Ы-ы-Ы-ы!!!! :o)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 8:37 |