Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
HELP:Усилок комплекта "Мрия"
EXTER
сообщение 14.8.2008, 16:06
Сообщение #1

Из: Vorkuta

.........есть у кого схема? Ну или адресок в инете, плз........

+Цитировать сообщение

EXTER
сообщение 18.8.2008, 16:13
Сообщение #2

Ау-уу-у-у-у--у!? Народ, ну был при советской власти такой комплект; три полуакустики (шести, дваннадцати струн и бас) с пластмассовыми корпусами и два комбика на лампах. Выход на 6П14П, по три в параллель в каждом плече........ Ну?

+Цитировать сообщение
Я-Ха
сообщение 19.8.2008, 12:37
Сообщение #3

Ну, был такой комплект, в Ленинграде на Луначарке делали, только он МАРИЯ назывался. EXTER, а у Вас что, эти комбики есть?? Если возможно, фотки хоть какие-нибудь киньте, а то мы у себя на http://sovietguitars.com очень сильно в них нуждаемся :(

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 19.8.2008, 14:20
Сообщение #4

......Поищу. Была книжка одного урода-автора "Электрогитара" по-моему некто Медведовский, там в конце была фотка комплекта. А так, сейчас это раритет. И ещё - я как-то натыкался на буржуйский сайт. Там какой-то крендель собирает фотки СОВЕТСКИХ гитар, так вот там была фотка "Марии" и он спрашивал, типа, вот ест такая хрень, кто поможет опознать? Я ему как мог описАл. Но адрес не сохранился....... Ха! Завалялась пластмассовая дека от двеннадцатиструнки мариевской, прислать фотку?

+Цитировать сообщение
Я-Ха
сообщение 20.8.2008, 21:31
Сообщение #5

Из Медведовского-Гузевича у нас фотка есть, тока она уже в книжке качества препаршивейшего :( Всё хочется на живого зверя полюбоваться, или хоть на хорошие фото. Вопрос-то откуда возник? Я уж обрадовался, думал на севере в вечной мерзлоте экземпляр сохранился, как мамонт.. Деку, кстати, можете можете у нас в "купи/продай"-форуме предложить, может, кто-нить и купит, если она Вам без надобности.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 21.8.2008, 8:14
Сообщение #6

:0) ПластмассУ? Ну разве что как коллекционный нонсенс...... "Марию" при совке централизованно закупали по организациям\школам. На гитарах играть было невозможно уже с самого начала (ну разве что на басухе...), динамики вылетали моментально. Усилители изымались, строгали для них корпуса и вот они-то и использовались на всю катушку. Хочется глянуть на схему и попытаться узнать, под что косила инженерная мысль советского конструктора :0)

+Цитировать сообщение
Я-Ха
сообщение 21.8.2008, 14:06
Сообщение #7

Гы! Я на шестиструнной МАШКЕ 14 лет отыграл :) Под конец от неё, правда, ничего почти не осталось. А состояние корпуса какое?

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 5.9.2008, 16:01
Сообщение #8

........да что пластмассе-то будет? Ну пошарпана децл......... Где нашёл - обосЦаЦЦа: еду, гляжу, на остановке расписание налеплено на что-то знакомое. Вернулся, смотрю, на трубу примотали проволокой деку и на неё наклеели расписание. Естественно, дождь урона этой штуке не нанёс :0)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 4:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc