Сколько стоит??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько стоит??? |
| Макс (гость) |
21.4.2003, 8:30
|
|
|
Сколько стоит новенький ibanez RG270BK.
Чувак продаёт - подержанный, в отличном состоянии с предпродажной подготовкой за 15 тонн , не дороголи???
|
|
|
|
|
|
| GunFighter 2Макс (гость) |
21.4.2003, 17:10
|
|
|
Новый 11180 руб сегодня юзал.. Делюкс в пределах 14тонн. 499USD, а цены малехо упали...что есть вери гуд:) Очень вставила модель 320, лакированная липа, дерево очень клево смотрится...
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
22.4.2003, 12:00
|
|
|
в Японии - 27 000 йэн (около 230 баксов)
|
|
|
|
| Hellcrown 2 GunFighter (гость) |
22.4.2003, 12:48
|
|
|
Мне эта весч тоже нравицца - голова грифа перевёрнутая и хамбов 2 без всяких синглов.
|
|
|
|
| GunFighter 2Hellcrown (гость) |
22.4.2003, 13:53
|
|
|
Кстати поюзал апгрейженную для разнообразия - хэмы S2N(если не вру:-))-которые без выступающих торцов сердечников, с горизонтальным выступом вдоль крышек - звук четкий, мощный, поиграли Дет с хозяином(он же продавец в этом магазе) - МММММММММММ!!!!!!!!, стандартную модель и не хотелось юзать после:))))
|
|
|
|
| Hellcrown 2 ГанФайтер (гость) |
22.4.2003, 14:28
|
|
|
Мне просто удивительно и как ты там в Саратове(?) такое количество разных хороших гитар достаёшь поюзать?
X2N - от DM без сомнения, рельсовые хамы по 80$ (ты просто мысли мои читаешь или решил поприкалываться над бедным, а? шутка, шутка... :-)))))))) Кстати скока она в апгрейде таком стоит? Просто эта конфигурация очень похожа на то, к чему я стремлюсь и про X2N думал.
|
|
|
|
22.4.2003, 14:49
|
|
|
Удивительного ничего нет, в Саратове продавцами в магазинах стали работать профессиональные музыканты, а не как раньше уродцы сонные из скобяных товаров.. шарят в инструментах, дают поюзать свои(хранятся прям в магазах), с удовольствием поиграют с тобой пару часов на магазинных аппаратах, развинтят за пару секунд любую гитару или усилок, дабы полюбоваться на потроха, не впаривают ничего, и честно предупреждают о паленых сериях.. и так последние полгода.. конкретно 320я модель(красная или синяя, бывают две) у нас была в районе 500 грин, сегодня продалась(красненькая,и мне она тоже боле понравилась), скоро приедет новая, надо поюзать. Шпалы везут из Москвы, у нас только Дисторшн, 151 и 155 Димарцио, по 80 и брали в столице, того выходит с пайкой(от 200 до 600руб) 680USD.. если брать на праздники, то недельные скидки поцентов до 10..
|
|
|
|
22.4.2003, 15:21
|
|
|
ЗЫ
Кстати на 270 модели почти все отрубают сингл, а на нек ставят Сеймур Данкан и в бридж ДМ с регулируемыми сердечниками..
Сам я тоже начинал с Ибанез(но там вообще был только разделяющийся хэм в бридже... а закончил шикарной репликой ЛесПола, которую апгрейжу сам периодически:) Через пару лет накоплю на Ибан, тогда...!!!!УХХХХХ!!!!!!
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
22.4.2003, 16:11
|
|
|
Всё, нафиг, заказываю DM X2N!
|
|