не рано ли??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не рано ли??? |
| =NucleaR= (гость) |
19.4.2003, 22:37
|
|
|
Собрался я тут свою группу создавать но пока коллеблюсь Думаю может ещё немного опдучиться !!!!! Хотя многоие говорят что при игре в группе осовоенние гитары идет гораздо быстрее пребовляется опыт и т.д.Короче хочу спросить кто что по этому поводу думает !!!!
|
|
|
|
|
|
| Юра (гость) |
19.4.2003, 22:49
|
|
|
Привет, старый друг! Насчет вашбурна: я поставил в неке вместо сингла хамб и все нормально! А насчет группы это верно, мы с ребятами меньше чем полгода играем, а следовательно и я на электрухе тоже, а я уже Арию в оригинале играю(тоесть со всеми соляками), единственное что не удобно это петь и играть, похоже скоро придеться выбирать либо петь, либо играть...
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
19.4.2003, 22:52
|
|
|
Интересный вопрос - хм... для многих при работе в группе появляется дополнительный мотиватор.... выход если мотивации не хватает.... да и очень быстро выявляется твой реальный уровень и примерно ясно в каком направлении нужно двигаться для работы с эти конкретно составом.... но отсюда же и проблемы... не ясно что за коллектив соберешь... и нету никаких гарантий что это не превратиться в пьянку с игрыщаминагитарах...
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
19.4.2003, 22:55
|
|
|
Хм... если в Москве то лучше поступить в МКИМ:))))
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
19.4.2003, 23:01
|
|
|
to Юра : Здарова теска :)Рад за тебя что за такое короткое время успел уже стокому научиться !!!!!Интереснобы послушать :)
to ОД:Я к сожалению не в Москве!!! 8-) Но одно радует я и ударник которого я нашол полные трезвеники :) Я у pool -а спрашивал он вообще сказал что я готов отыграть свою пятиминутки но я писимист по жизни по этому ...... ни как не мог с ним согласиться 8-)
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
19.4.2003, 23:08
|
|
|
Народ хочу играть в духе Троя Стетина ЧТо мне для этого надо??? 8-)))
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
19.4.2003, 23:28
|
|
|
Начинать искать коллектив лучше раньше, потому что найти людей, которые тебе подойдут на все 100, достаточно трудно. А так, в процессе, за несколько лет и играть научишься, и людей соберешь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 19:59 |