Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продаю Mesa/Boogie Mark 4, кабинет Randall и кейс для усилителя
Дмитрий
сообщение 9.1.2008, 2:09
Сообщение #1

По причине возникшей необходимости в денежных средствах ПРОДАЮ: 1. Mesa/Boogie Mark 4 (голова в рэковом формате); 2. Закрытый кабинет Randall R112CB (1x12" Celestion Vintage 30); 3. Рэковый кейс RollX Rack Case (4U) на роликах. Итак: 1. Трехканальный усилитель Mesa Boogie Mark 4. Голова в рэковом формате. Это одна из самых навороченных моделей Mesa Boogie. Полностью ламповая схема, три независимых канала. Усилитель имеет невероятно широкий спектр настроек, начиная от всевозможных Bright Switch для каждого канала и заканчивая переключаемыми режимами работы оконечника и графическим эквалайзером. Настоящий монстр, и в плане рулежки звука, и в плане самого звука. Идет в комплекте с шестикнопочным фут-свитчем, переключающим каналы, а также петлю эффектов и графический эквалайзер. Аппарат на 110 вольт, так что в комплекте с ним идет понижающий трансформатор. Аппарат в отличном состоянии, никакого шуршания потенциометров, все полностью рабочее. Подобный аппарат в формате комбо стоит 105 250 рублей (http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1082&id1=1104&id2=5&vend_id=46&id=49000). Я отдаю больше чем в два раза дешевле – за 50 000 рублей, тем более, что в магазинах Москвы вы его и не найдете. 2. Закрытый кабинет Randall R112CB (1x12" Celestion Vintage 30). Мощность – 60 Ватт, динамик – пожалуй, наиболее универсальный на сегодня, позволяет играть в любых стилях, на любом звуке. Громкость – и та, что не пугает соседей, мирно спящих за стенкой, и та, которая позволяет хорошо озвучить средний по размерам клуб. На сегодня его стоимость в магазинах Москвы составляет более 10 000 рублей (если найдете). Я его отдаю за 8 000 рублей, с учетом его практически идеального состояния. 3. Рэковый кейс RollX Rack Case (4U), см. здесь: http://www.skbcases.com/music/products/proddetail.php?f=&id=148&o=name&offset=5&c=80&s=80 Выдвижная ручка, ролики, очень удобная рукоятка для двух рук. Легкий и не громоздкий. Покупался и использовался для перевозки-переноски Mark 4, и это вещь, которая реально выручит. Состояние – рабочее, исправное, ничего не поломано, все прекрасно работает. В магазинах Москвы стоимость превышает 5 000 рублей. Я его отдаю за 3 000 рублей. Для тех, кто будет покупать все в комплекте, делаю существенную скидку! Маленькое замечание: очень не хочу продавать отдельно, и тем более – до того, как продам усилитель. Контакты: +7 916 159-35-74 djurchenko@mail.ru

+Цитировать сообщение

UFO-del
сообщение 9.1.2008, 8:12
Сообщение #2

Из: Зеленоград

http://www.guitar.ru/board/1/

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 9.1.2008, 22:33
Сообщение #3

UFO-del спасибо большое! Я не туда напостил :-) похоже, что продано

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.7.2026, 0:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc