ОФФ Расскажите про прожиг ISO :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФ Расскажите про прожиг ISO :) |
![]()
|
|
Скачал исошку, сэмплерную библу. Рар её видит как архив. Распаковываю - он говорит "заменить одни файлы другими?" Выбираю нет - всё распаковывается, сетапится, но "нет" звуков в синте вообще. Распаковываю заново, на этот раз выбираю "да" - распоковывается, сетапится, но - нет на этот раз половины звуков :)
Плюю :) Решаю прожечь образ на RW-диск. Прожигаю. После прожига диск выходит пустой. Форматирую его - всё, диск не виден вообще, хотя запись на него или форматирование получается, но комп видеть его не хочет.
Вопрос первый: что, ISO можно прожигать только на R-диски, а не на RW?
Вопрос второй: можно ли сетапить ISO, распаковав его в комп, или обязательно нужно прожигать?
Вопрос третий: как теперь RW-шку восстановить-то, или она теперь запорота оканчательно?
Прожигал и формотировал шестым Nero.
|
|
|
|
![]()
|
|
но "нет" звуков в синте вообще
В смысле без кавычек, просто нет :) Оболочка есть - звуков нет, хотя в папках вавки лежат.
Синт - Native Instruments Bandstand.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и четвёртый вопрос: как правильно прожигать ISO, а то Неро что-то там пытался сказать про размер ISO с ограничениев в 2 гига...
|
|
|
![]()
|
|
Поставь Alcohol120 или другой виртуальный CD и подцепи исошку в него. Далее работаешь, как с CD. Всё очень просто.
|
|
|
![]()
|
|
+1 за алкоголь
|
|
|
![]()
|
|
Имеешь в виду что через него я смогу открыть ISO не прожигая его и всё просетапить нормально? А на диск мне его как записать - просто как файл положить, не прожигая?
|
|
|
![]()
|
|
если все будет ок, то,ну типа ставишь алкоголь, он создает виртуальный сд ром, запихиваешь туда образ этот исо-шный и работаешь с ним
|
|
|
![]()
|
|
Ясно.
Вот я сейчас через CloneCD этот образ на эту "запоротую" RW-шку записываю - и записывается же! Хотя Винда плюётся что мол нет диска в дисководе, и Неро на него писать - отказывается, но форматировать - не отказывается :)
Хз.
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Ставишь Alcohol или Daemon Tools, перезагружаешь комп.
Монтируешь твой ISO Образ на виртуальный дисковод. Теперь с ним можно работать.
Вставляешь -r или -rw диск, открываешь Nero и Выбираешь Копировать диск. Соотвественно с виртуального дисковода на твой.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, открываешь Неро, в нем в меню "Открыть файл" указываещь на образ и спокойно прожигаешь ( финализируя! ) Можно писать и на CDr, CDR-w, DVD...
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird, ааааааааааа - не, я так тыщу лет назад делал, думал что-то новенькое появилось...
tv_kot, я так и делал - теперь моя RW'шка не работает :(
|
|
|
![]()
|
|
А можно ли в ISO добавлять свои файлы? У меня крэк отдельно от проги, а хочется что бы всё было на одном диске.
|
|
|
![]()
|
|
можно
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробуем :)
|
|
|
![]()
|
|
поищи проги для работы с исо. типа исо коммандер не помню точно как называется. а можно винраром попробовать...
|
|
|
![]()
|
|
Я WinRARом..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |