Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Фигня какая-то....
Klim
сообщение 17.6.2007, 15:35
Сообщение #1

В общем такая ситуация, сижу я дома, записываю какой-нить солячог, а он мне после записи не нравица и хоть тресни, как-то тут кривовато, то там скривил, тут бенд не дотянул, уже начинаю думать, что я играть нифига не умею... НО!!!! Посмотрел недавно у одного человека запись нашего концерта на мобильнике, там все ровно идеально, как под метроном, все бенды как надо, вперед ритма не ухожу как на записи.... У когонить такое бывало, или я один такой?))) Думаю это скорее всего, из-за того, что я Стрелец по гороскопу, и для меня быть в центре внимания очень немаловажно...

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 17.6.2007, 15:46
Сообщение #2

Из: Москва

А может быть задержки при записи-))вживую то только от скорости звука зависит в воздухе-)))а тут...цифровщики кодировщики кабели проги-))

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 17.6.2007, 15:57
Сообщение #3

Из: Saratov

Психологическое.. Я в студии трек пищу когда, иногда до 40 раз дубли режу. А кады хорошее настроение - в раз. Вот пластинку записывали друзьям - я три трека навалял кантри - так потом на сведении один вывели на первый план, а два сунули в разные каналы и эхо каждого подмешали в противоположный - в результате не слышно что партия три раза сыграна отдельно. Укулеле так же писали - я этот инструмент увидел за неделю до сессии, а сработал два трека в ниппель, словно на компе набрали. Все очень зависит от настроения и сознания, что действия твои могут и вскрижали истории попасть очень надолго.. Я когда новичков пишу - вообще обманываю их - говорю после чека -поиграй партию аккуратненько, мне надо ручки покрутить и уровень потестить - а потом покурить идем - если все ОК записалось, говорю спасибо мол, хорошо трек сыграл, свободен..

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 17.6.2007, 18:45
Сообщение #4

GunFighter (.) GunFighterA@yandex.ru, нехорошо обманывать ;) Тогда уже проще так - записать их саундчек, а потом сказать, ну, мол перекур курить, а потом - все свободны ;)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 17.6.2007, 21:25
Сообщение #5

Из: Н-ск

>Думаю это скорее всего, из-за того, что я Стрелец по гороскопу, и для меня быть в центре внимания очень немаловажно... Да-да-да! Именно в этом все дело ))))))

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.6.2007, 21:33
Сообщение #6

Так у всех, когда мы с группой у меня дома демку писали, у всех постоянно был такой случай - когда играешь просто под метроном, всё идеально. А если играть только под метроном и записывать это - сплошная лажа, как ни крути))))

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 17.6.2007, 22:24
Сообщение #7

виновато расщепление пространства)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.6.2007, 11:35
Сообщение #8

"Сыграйте гамму, я посля нарежу пьессу" сказал звукореж под утро:)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 18.6.2007, 11:39
Сообщение #9

Из: http://saltozguitars.ru

GunFighter Буш смияцоо но я партии нашего гитариста так и резал... из 8-10 дублей... Потом выгнал его из группы... сам все играю... Вообще стараюсь всю партию одним дублем записать. С учетом, если звук одинаковый на всей партии

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 18.6.2007, 16:41
Сообщение #10

Jhav "Буш смияцоо но я партии нашего гитариста так и резал... из 8-10 дублей... Потом выгнал его из группы... сам все играю..." Представляешь, в The Dark Side of The Moon, да и в других альбомах и раньше, и позже, соляки Гилмора точно также собирали, но почему-то не выгнали :)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.6.2007, 18:01
Сообщение #11

2Jhav лучше вообще писать одновременно весь коллектив в нормальном помешении.. вместе играть веселей.. Когда я пришел послушать группу, оттуда свалил гитарист, а я прижился... терь приходится оправдывать уход участника.. играть лучше.. Гилмора наверно не выгнали потому что собирали все таки хорошие куски, а не посредственные отрывки между откровенно бракованным исполнением.. У кого-то брюква не уродилась, а кого-то брильянты мелкие...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc