Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хм...
Цып
сообщение 16.5.2007, 6:11
Сообщение #1

ночь. 5 часов до экзамена по статистике. Открываю учебник. Нахожу много нового и интересного. понимаю что в данный момент учить ничего не могу. Думаю что посплю чуток - а там утро вечера мудренее. Пытаюсь заснуть...не спится. Мозг уже не работает, но заснуть никак не удается. включаю свет. Усилитель в розетку и на разогрев. Посматриваю конспекты с лекций по статистике... Нет, если и буду все это повторять, то только с утречка. Достаю из кейса гитару. включаю в усилок. Громкость на минимум - соседи спят. не хочу чтобы меня линчевали еще до восхода солнца. Натройка гитары 30 секунд. Все в норме. Настроение блюзовое. Утал. С девушкой поссорился. Деньги на исходе. Да еще и пить зачем-то временно бросил. К тому же понимаю что потерял свой последний медиатор. Остался один старый железный, но я железками перестал играть года два назад. Придется струны перебирать пальцами. ...Попытки блюзить. Совершенно неудачные. Музыка не идет. просто какие-то серии бендов и пул-оффов. чушь. Вспоминаю старую небольшую джазовую темку которую когда-то придумал. Сыграл. Да, лесполы созданы для джаза! На душе стало полегче. Снова пытаюсь блюзить...не выходит. Блюзить не выходит уже почти полгода. К чему бы это... Нужно еще сыграть что-то душевное. Выбор свой останавливаю на своем лучшем (имхо) творении. Довольно-таки красивой обработке основной мелодии из Ультимы Онлайн(игра такая компутерная древнющая). Запала мне в душу эта мелодия когда-то вот я ее и закаверил в нескольких вариантах. Но как ни возьмусь это дело записывать - не звучит на записи и все тут. только вживую. Сыграл. Каждый раз когда ее играю, понимаю что достиг в гитаре всего, чего хотел достигнуть когда только начинал учиться играть. В свое время выбрал гитару для того, чтобы играть "для себя"... В итоге, взял любимую мелодию, подобрал (смешно говорить "подобрал" про пару нот, но ведь когда-то не мог), сумел изменить ее так, что она красиво звучит в исполнении одной гитары... Звук... звук бернивского леспола через мой ламповик... идеальный звук. Другого такого не найти. Все прекрасно. ...Снова пытаюсь блюзить... Ну немогу!!! Не идет блюз. почемуто раньше шел, а теперь не идет. а хочется иногда. Ладно, снова поиграю какую-нибудь отсебятину "для души". В итоге минут 20 гоняю каким-то замысловатым переборчиком Am-Dm-Am-E. Красиво. Приятно. В итоге получается что как выучил когда-то ам-дм-е, так и граю эти три аккорда дворовых. Ни блюз, ни рокнролл,рокабилли,серф,фанк,рок,ничто не доставляет такого удовольствия как эти три поганых дворовых аккорда. И никакого желания "совершенствовать" свою игру на гитаре. НУ вот и все что хотел сказать.

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 16.5.2007, 6:58
Сообщение #2

Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу...

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 16.5.2007, 7:58
Сообщение #3

Из: Poltava (UK)

душевный ты человек Цып... ))

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 16.5.2007, 8:05
Сообщение #4

Статистику то на что сдал?

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 16.5.2007, 10:48
Сообщение #5

Из: (495)

кстати да, на что?) герой, однако)) меня вот за 5 часов до экзамена, если не выучивается, тянет тока на одно - печатать шпоры)))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.5.2007, 10:51
Сообщение #6

Эх, экзамены, блин, сессия ;-)) Круто ;-))

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 16.5.2007, 11:05
Сообщение #7

сам ты круто...кошмар...скорей бы уже доучицца и забыть как страшный сон...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.5.2007, 11:15
Сообщение #8

Думаешь, работать круче? Я на экзамены практически никаких усилий не тратил. Хотя у меня не лучшие воспоминания о студенческих временах.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 16.5.2007, 11:38
Сообщение #9

работать проще - в том плане, что тебя е..т по чуть-чуть каждый день, а в ВУЗе - два раза в год, но очко потом что твой тоннель метрополитена.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 16.5.2007, 11:48
Сообщение #10

а нас вот каждый день...то рисунки на просмотр, то проекты, то макеты...и х до экзаменов допустят без этого...вот и приходится перед самой сессией все это оперативненько сдавать... Вот что на работе хорошо - так это то, что домашки никакой нет. Пришел, отработал, ушел домой, и никакая зараза не отвлекает от домашних дел. А я элементарно пожрать приготовить не успеваю...сижу млин макеты клею(((

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.5.2007, 16:21
Сообщение #11

16.05.2007 11:15 Шопенгауэр (город) Думаешь, работать круче? Думаешь она не работает? :)))))

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 16.5.2007, 16:29
Сообщение #12

Из: Чебуречная

3 блатных аккорда-это высшая ступень развития гитариста, ведь именно за них платят больше всего бабла.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 16.5.2007, 16:38
Сообщение #13

алекс_виват - отжег :) *напевает* владимирский централ ветер северный... *

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 16.5.2007, 17:03
Сообщение #14

Stevie -святое не трогать!!! ..брось обратно откуда взял..в мусорку.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 16.5.2007, 17:05
Сообщение #15

*приходите в мой дом - мои двери открыты//буду песни вам петь и вином угощать* ггггггы

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.5.2007, 17:09
Сообщение #16

"работать проще - в том плане, что тебя е..т по чуть-чуть каждый день, а в ВУЗе - два раза в год, но очко потом что твой тоннель метрополитена" ну, не знаю. Ни там ни там никто со мной такого не делал ;-))

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 16.5.2007, 17:20
Сообщение #17

а в ВУЗе - два раза в год, но очко потом что твой тоннель метрополитена"" ...тяжелое у тебя было детство =)))

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 17.5.2007, 6:57
Сообщение #18

Из: Санкт-Петербург, Россия

Мда... *бывают дни, когда опустишь руки...* =) Мне это не знакомо, до путя начал на гитаре играть и заниматься в конце 5-го курса. =) Посему понтов со сдачей сессий и игрой на гитаре - не было. С сессией вообще - были только один раз проблемы: с социологией. А технические дисциплины вообще никогда ниже чем на 4 не сдавал. Как так получалось - до сих пор не известно. *Вот - новый поворот, и мотор ревёт...* =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 13:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc