Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
струны ЕМУЗИН
бетономешалка (гость)
сообщение 15.4.2003, 13:27
Сообщение #1

Скажите струны ЕМУЗИН nikel для электрогитары хорошие?

+Цитировать сообщение

,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 15.4.2003, 13:40
Сообщение #2

отвратительные

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 15.4.2003, 13:54
Сообщение #3

Если вы все не в курсе, то у иркутского парня тут Гибсон... Иван(если не ошибаюсь), уважаемый, ты хоть почитай чего нибудь про приличные струны... какие они бывают по типам, диаметрам, материалам.. на этом сервере (или на аналогичных) Забудь про отечественные и братские поделки - это не для Гибсона.. Я сабж натягивал на бобруйские ведра, аэлиты, уралы, самопалы из сортирных подоконников и прочие макеты весел, там пофиг, звук не меняется.. Тож ГолдСтарМастер, КримсонСаунд, ВолфВойс, Петросов, Ерасов, и еще страница текста(задолбаюсь печатать) Все это неплохие! струны, но лучше поставить ХОРОШИЕ. Закажи комплект в Питере, Москве.. прям Гибсоновские струны и закажи.. Ну в край какие нибудь Даддарио, Димарцио, Дакуисто... У меня ЛесПол корея, и то Гибсы стоят.. не жмоть для себя родного.. WBR, Gun

+Цитировать сообщение
Игнат (гость)
сообщение 15.4.2003, 14:10
Сообщение #4

эмузин - жуткий нестроевич

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 15.4.2003, 14:11
Сообщение #5

Что-то мне подсказывает что у Иркутска гитарка а-ля Гибсон,мастеровая.Люди могущие себе Гибсон позволить с остальным не заморачиваются и банальных вопросов не задают.

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2ZLO (гость)
сообщение 15.4.2003, 14:49
Сообщение #6

Да, не исключено... Но может, она первая и г..неца не нюхалось, может подарена на бёздник девушкой, коллегами или кем ещё.. Или идея с дешёвыми фигнюшками фантастического качества напета рекламными песнями легендарных советских производителей и их голодных потомков... 2 Иркутск!!!!! Колись, че за гитара, может эмузин даже круто будет для твоего весла, закажешь прям у дяди Васи-гитеростроителя , пусть запасные изготовит к своему детищу(если не знает как, пусть на форум пишет, подскажем:))) Серьезно, какая гитара.. у гиббонов много моделей..

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 15.4.2003, 15:22
Сообщение #7

А вот у меня на ёбанезе стоят Ebella ili kak ih tam? А еще есть комплект с трун virtuozo. Как вы думаете какие из них лучше?

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2ORB (гость)
сообщение 15.4.2003, 15:28
Сообщение #8

LaBella??? Сам не юзал(не успел, поставка недавно пришла).. дорогие струны.. очень хорошие отзывы.. на Ибаны у нас их берут.. а Виртуозо.. чьего они завода не помню, как бы не по лицензии у нас делают в России.. уточню..

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 15.4.2003, 15:48
Сообщение #9

Мягкие лабелла - это я вам скажу:)))) ммм:))))

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:05
Сообщение #10

Virtuozo - производство Martin (USA). Упаковывают в Новосибирске - http://www.struna.ru/

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2ALZEL (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:07
Сообщение #11

VGF (очень большое спасибо) Gun

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2ОД (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:13
Сообщение #12

Это понимать как рекомендацию? Если да, какой калибр???:))Thanks in advance, Gun

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:23
Сообщение #13

К примеру 008 011 014 022 030 038:))) Еще интересны, Jazz medium , хотя они начинаются с 12(10)... 3 струна в обмотке:)) Хотя опять же, на любителя:)))

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2ОД (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:32
Сообщение #14

Закажем-с, Спасибо... Будет эксперимент с третьей обмоточной.. Жаль, арчтопов то нету.. это на них нормально было б (я про медиум)

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 15.4.2003, 16:52
Сообщение #15

Пробуй...

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 15.4.2003, 17:20
Сообщение #16

У меня лабэлла criterion . С200Regular начинается с 010 013 и тд.Звук вроде лучше.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc