Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Настояший ламповый звук и ООС.
Tomik
сообщение 19.3.2007, 13:38
Сообщение #1

Из: baku

Сам проверял:/ без ООС ламповый усилок звучит намного лучше.(это мое субект. предполож.) И ещё хочу знать мнение опытных теоретиков и паялшиков.

+Цитировать сообщение

Vzvodator
сообщение 19.3.2007, 14:20
Сообщение #2

Из: Киев

А у меня другие результаты: для каждого динамика есть своя оптимальная ООС/ПОС. У меня только один такой усилитель - http://users.iptelecom.net.ua/~miroshko/miramp/index.html - но посмею утверждать, что это справедливо и для разных усилителей. С уважением Взводатор.

+Цитировать сообщение
Vzvodator
сообщение 19.3.2007, 14:21
Сообщение #3

Из: Киев

Более того, глубина и знак ОС разные для разных стилей и разных настроений играющего. С уважением Взводатор.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 19.3.2007, 19:26
Сообщение #4

2 аспекта - без OOC за счёт апериодики лучше отрабатываются фронты(более музыкально), но на НЧ меньше демпфируется АС, и тут многое зависит от динамика - Vzvodator совершенно прав.

+Цитировать сообщение
April
сообщение 20.3.2007, 5:49
Сообщение #5

2 ALER А можно поподробнее.... про апериодику....??? если отрицательную обратную связь разомкнуть то увеличится коэффициент усиления системы и сузитя полоса пропусканния...про сужение полосы сверху в говорите как >"за счёт апериодики лучше отрабатываются фронты(более музыкально)" или это не про то...???? про низы что то вообще не понял....при размыкании ООС мы увеличим выходное сопротивления усила а это ведёт к тому что он становится ближе к источнику тока... ? заранее спасибо! ;)

+Цитировать сообщение
April
сообщение 20.3.2007, 5:55
Сообщение #6

2 Vzvodator Клёвая статья....заценил..!!! 5+!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 19:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc