[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-) |
6.3.2007, 10:57
|
|
|
"Там наткнулся на чела, который мне рассказывал час, как он у Шамрая песдатую гитару "как у Металлики" заказал, и как ему ее привезли. А чуть помолчав выдал:а недавно к нам приезжал Тимати.И прикинь, я попал туда!!!!Было круто!!!!!А ты, там, у себя, в Москве, видел Тимати? (я в ахуе был)."
|
|
|
|
|
|
6.3.2007, 12:24
|
|
|
песец...
Хотя я тожу многое-бы отдал чтоб тимати увидеть, и дать ему по рылу!
|
|
|
|
| \Kash\ (гость) |
6.3.2007, 12:37
|
|
|
хыыы))
А это тот тимати с наколками или ещё какой есть ?? )))
|
|
|
|
6.3.2007, 12:39
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
я тупой? че такое тимати???
|
|
|
|
6.3.2007, 12:47
|
|
|
Стиви, лучше не спрашивай, ты счастливый человек раз не знаешь что такое тимати! если мы тебе скажем, ты потом будешь говорить нах мы это сделали))
|
|
|
|
6.3.2007, 13:20
|
|
нет уж, вы скажите... это ботва??
|
|
|
|
6.3.2007, 13:20
|
|
в смысле - это плохо??
|
|
|
|
6.3.2007, 13:26
|
|
|
Фи.... какие вы нигламурные готы)))у нас Тимати выступаит 17 марта...на конкурсе мисс Ижевск 2007.
млиааааа
|
|
|
|
6.3.2007, 14:01
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Тамати херня, Ромати рулит :)
|
|
|
|
6.3.2007, 14:22
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Тимати - ето китайская подделка Амати! ;)
|
|
|
|
6.3.2007, 14:26
|
|
|
Встречайте прямо из Москвы...
Тимати и Диджей Длии
|
|
|
|
6.3.2007, 14:39
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
Stevie
Когда услышал в очередной раз по радио "когда мы в клубе чиксы танцуют" и вставку блядско-женским голосом Тимати и Диджей Длии, выдрал с корнем панель из магнитолы, сломал направляющие. Жалко мафон, купил теперь Пролежни... =)
|
|
|
|
6.3.2007, 14:43
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Mephisto (Москва) Злой аки сотона)))))
|
|
|
|
6.3.2007, 14:47
|
|
|
Mephisto
Магнитола, поди, в чужой машине стояла :-)
|
|
|
|
6.3.2007, 14:50
|
|
|
А видели ещё реклмау Евросеть - Самсунговскаярозовая раскладушка-))))
Где такая размалёванная типа готка говорит:
"Очень готичный телефон и мне пофигу что он розовый" -))))я плакал-)
|
|
|
|
6.3.2007, 14:53
|
|
|
Кто шагает дружно в ряд?.............................................АЦЦКИЙ ЛЕГИОН!
|
|
|
|
6.3.2007, 15:01
|
|
|
тимати и собчак, зверев (этого можно понять - деньги сам заработал) - это апофеоз русифицированног китча, основанного на культе денег (заработаанных естественно не самими китчующимися). Суть такого явления сводится к массовому выпендрёжу и профанации самого принципа равенства людей. Лозунги "Смотрите мы какие крутые, потому что у нас есть бабло! А вы все - быдло, потому что у вас нет бабла и вы не ездите на порше". Наша цивилизация подходит к завершению своего существования, мы находимся в последнем шаге от глобального пиздеца. Увы, это неизбежно, возможности выделенных нам 10 процентов работы головного мозга, вследствии перенаселения планеты раз в 20 больше нормы уже использованы на все 100 процентов. Остаются только извращения,- продукты которого и есть тиматисобчатина. Это последнее что остайтся человечеству - развлекаться крайностями.....
порнухой уже насытились, не вставляет, кровь и насилие на экранах, в жизни уже привычны, смерть людей в больших количествах не вызывает в нас никаких эмоций.... и остаётся одно - тупо говорить нам в лицо о том что мы -неудачники и дерьмо! Этим и занимаются выше приведённые персонажи.
А если взять этого сраного цыгана тимати и в армию отправить... хотя бы на годик....)))))
Ценности перевёрнуты с головы на жопу...
по этому и не цепляют уже песни, которе весь мир пишет в оооогромных количествах. Выращивать хлеб и сидеть за четрежами считается дурным тоном и признаком лузерства, а не работать и хвалиться кучей бабла - верх успеха!
Я знаю нескольких уважаемых мною музыкантов, да и просто людей, которые с огромным бы удовольствием вломили тимти в его холёную физию.. и непременно с ноги! Сам я более толерантен.... и ограничился бы ударом свего старенького Ибанеза. а вообще таких как он в моём детстве и юности просто чмырили, скользкие они какие то, ненастоящие. Вот Данила Багров - это наш персонаж, а тимати.....
Вот жду что дальше будет... ведь есть кто то у кого и денег побольше и ума поменьше... наверное он и станет самым гламурным персонажем Рассеи будущего года.
|
|
|
|
6.3.2007, 15:03
|
|
|
Кстати готы это та же байда... с виду мрачные, моргинальные... а в голове поролон, кулак показал - по щелям забились.
|
|
|
|
6.3.2007, 15:38
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"кулак показал - по щелям забились"
это, конечно, показатель. Только вот чего?
"Выращивать хлеб и сидеть за четрежами считается дурным тоном и признаком лузерства, а не работать и хвалиться кучей бабла - верх успеха!"
мазафака. Ну почему я тогда работаю и не хвалюсь кучей бабла? Почему мои друзья тоже работают и не хвастаются кучей бабла? Вам впаривают откровнный маразм, а вы ведетесь и принимаете это за единственно существующий вариант современной культуры.
"Я знаю нескольких уважаемых мною музыкантов, да и просто людей, которые с огромным бы удовольствием вломили тимти в его холёную физию.. и непременно с ноги!"
о да. Рабочие кварталы, блин. Даунизм.
|
|
|
|
6.3.2007, 15:42
|
|
|
Ага, Данила Багров - он выращивал хлеб и отдавал его бедным, а еще чертил чертежи бесплатно студентам архитектурных ВУЗов.
Тимати, конечно, отстой, но не нужно ударяться в другую крайность.
Кстати, в начале топика упомянут не только тимати, но и Шамраевская гитара. Давайте до кучи еще и его обосрем!
|
|
|
|
6.3.2007, 15:43
|
|
|
гы :) впервые согласен с Шопенгауэром. Аж сам удивился!
|
|
|
|
6.3.2007, 16:12
|
|
|
и не жалко вам парни своих пальцев, колотите их об клаву чтоб обуждать каких то тиматей или еще там кого. лучше идите сыграйте этими пальцами какую нить весч
и вообще, смотрите поменьше ящик -- это вредно
тимати это вроде шампунь такой? а кто такой собчак? ... =)
PS. у меня напрмер денег никуя нет. и не было. первую гитару купил на стипендию за 200$. помню копил почти год. сейчас неплохо зарабатываю, собираюсь купить гитару за 700$. а потом буду копить на Страт Делюкс )... и вы знаете, мне нравится моя жизнь, в которой нужно работать, добиваться каких то целей, решать какие то задачи, чертить чертежи, делать расчеты. и я не хотел бы прожить ее так, как это делают прожигатели жизни с экранов ящиков. мне даже немного их жаль...
|
|
|
|
6.3.2007, 16:17
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Не нравиться Тимати - не смотрите, не слушайте и не ходите на концерты. Силком ведь никто не завтавляет. )) Ну раскрутился парень на бестолковых школьницах ну и ради бога. Есть ум и вкус - перерастут и все осознают, если нет, то что поделать. Почему я никогда не слушал руки вверх, вирус да и всю русскую эстраду? Хотя когда я был в подростковом возрасте все это лилось из каждой пиратской палатки и все эфиры были забиты этой помойкой. И родители у меня к музыке безразличны и вкус не прививали, но почему то в 1 классе не помню как но нашел кассету на которой были песни In the army now, hotel california и еще одна не помню ка к зоветься, начинается One, two, one two three four и такой нижтягг в тэмпе около 100. ))) И слушал это каждый день. )) Так что мне кажется от самого человека много зависит и не стоит все списывать на то что кто-то подсаживает молодежь на такую-то музыку чтоб деньги выжимать. А относительно качества музыки у тимати все в порядке, на фоне западных произведений такого жанра смотриться нормально ни глаз ни слух не режет и английский у него хороший, что ооооочень большая редкость для русских. А ценности про которые он поет опять же можно принимать или не принимать. Это личное дело каждого.
|
|
|
|
6.3.2007, 16:42
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
А я вот уже где-то 3-4 на кабельном ТВ. Практически не вижу ни тиматей, ни камеди клаба, ни дома-2, ни малахова, ни зверева, ни гламурной рекламы на 2/3 эфира. Одни сплошные Mythbusters, American Chopper, A1, How they do it? И знаете - настроение и самочувствие заметно улучшилось. И не хочется каждому встречному в рыло заехать.
|
|
|
|
6.3.2007, 16:43
|
|
Отечественные масс-медиа и журналюги - горите в аду.
|
|
|
|
6.3.2007, 16:45
|
|
Вот опять же, про что импортные передачи - про что-то конструктивное. Как сделать своими руками то-то? Как устроено это? Как сделано то?
|
|
|
|
| \Kash\ (гость) |
6.3.2007, 16:55
|
|
|
Умник - кабельное тут не причём.
У меня тоже большая часть один дискавери и энимал планеты и тв1000 иже с ними.... но клацая и попадая на мтв ты всёравно сталкиваисся с нашей русской гламурной общественностью ;)
Что приятно разбавляет жысть кстати)))) можно каково та нах послать кавота похвалить - ессесьна смотря в телик ;)
|
|
|
|
6.3.2007, 17:32
|
|
"Отечественные масс-медиа и журналюги - горите в аду"
я те дам - "горите в аду" ;-) Говорю как представитель вторых (т.е. журналюг) ;-)
|
|
|
|
6.3.2007, 18:10
|
|
|
Видел я этого Тимати с год назад в клубе. Довольно скромно держался, даже опасливо...вот жаль, что я не знал тогда, что это за явление... Конечно не по роже, но сказать ему надо было бы... хотя я и не журналист как Шопенгауэр и с ошибками пишу))
|
|
|
|
6.3.2007, 19:25
|
|
|
Короче желаю я тимати встретить парочку скинхедов в темненьком переулке)) это уже не кино "Жара" будет))
|
|
|
|
6.3.2007, 22:05
|
|
"Конечно не по роже, но сказать ему надо было бы"
а можно узнать, зачем? Чего он вам всем так сдался?
да, на днях по телеку видел его живое выступление. Вот это лажа ;-)
|
|
|
|
7.3.2007, 1:33
|
|
|
06.03.2007 12:26
Jacker (Kalashnikov CITY) Фи.... какие вы нигламурные готы)))у нас Тимати выступаит 17 марта...на конкурсе мисс Ижевск 2007
Это ты хорошо сказал :))))))) Думаешь победит? ;))))))))
Vovan-Cobra, имхо конец света мы с тобой не застанем ещё, так что пофиг на Тимати - не смотри телевизор просто :) Вернее смотри нормальные каналы - тот же Дискавери, Евроспорт, Энимал Планет, и т.д.
А на счёт перенаселения планеты не согласен вообще! Эт города может и перенаселены, но планета - нет! Сравни территорию России, на которой живут 150 миллионов человек, с территорией Китая, где живут полтора миллиарда... Нифига планета не перенаселена - нужно грамотно просто территории использовать.
06.03.2007 15:42
Умник (из провинции)
How they do it?
Вообще супер передача :) Только я про скрипку нифига не понял - у неё что, нижний порожек вообще ничем к деке не крепится, только струнами прижат?
Проблема не в Тимати. А в насождении этих вот "ценностей" - бабки, шмотки, жопы, агрессия. Я вот фильмы Гая Ричи воспринимаю как стёбные комедии, пародии на бандюков. А кто-то - всерьёз.
А за фильм "Брат" Балабанова посадить нужно. Так, имхо чисто :) Вместе с "Бригадой". На всякий ;) А тем, кто любит шансон и торчит от текстов "ехал я на Магадан" - хотя бы 15 суток отсидеть в общей камере, что бы поняли, что это такое на самом деле.
Показательный пример - есть у нас певец шансона Виктор Калина. Весь из себя правильный пацан, настоящий мужик, все песни одной направленности, и т.д. Так вот - недавно его по подозрению в мошеннечестве посадили в тюрягу, насколько я знаю - первый раз в жизни. Он продержался неделю, после чего вскрыл вены, хорошо хоть спасли.
Как не включу телек на российские фильмы - или про бандюков, или про войнушку, или дебильные сериалы. Недавно кто-то там очередной "doom-фильм" снял, и для саундтрека какую-то западную команду пригласил, потому что наши мол все отказались - показали Дробыша (ваш известный продюсер), и этот дядя говорит что-то дословно не помню, но смысл такой "режиссёр мудак и лох, потому что не обратился за саундтреком ко мне"...
А вообще народ - жизнь прекрасна :) Как пафосно говорят, Бог не на небе, а в нашей душе ;) То же можно сказать и про жизнь - она такая, какой мы сами её делаем, а не такая, как об этом говорит Тимати ;) Конечно, когда с детства у тебя уже есть всё - ясен пень ты не будешь знать на что жизнь тратить, и тут уж зависит от нтелекта ;) Показывали по Дискавери забугорного миллиардера - парню 30 лет, так он свою космическую стартовую плащадку строит, ракету в космос запустить хочет. Живёт этим. А наши олигархи живут Куршавелем, потому что на большее их не хватает. Ну и флаг им в руки и барабан на шею ;)
Живите в гармонии с собой и поменьше вам стрессов в жизни!
|
|
|
|
7.3.2007, 2:21
|
|
|
Только я про скрипку нифига не понял - у неё что, нижний порожек вообще ничем к деке не крепится, только струнами прижат?
Так же как на банджо чтоли?=)
|
|
|
|
7.3.2007, 2:28
|
|
|
Шо - и на банджо он не крепится? То есть ты снимаешь струны - и он отваливается просто нафиг? :) Имею в виду подставку.
|
|
|
|
7.3.2007, 2:29
|
|
|
http://www.asinari.it/violin.jpg
The Bridge
|
|
|
|
7.3.2007, 2:29
|
|
|
И для чего нужны Fine-Tuners?
|
|
|
|
7.3.2007, 2:57
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
У-у-у, как тема развиваецца...гГ))
pasha12345 (бебебе)
06.03.2007 12:26
Jacker (Kalashnikov CITY) Фи.... какие вы нигламурные готы)))у нас Тимати выступаит 17 марта...на конкурсе мисс Ижевск 2007
Это ты хорошо сказал :))))))) Думаешь победит? ;))))))))
Ну....я думаю, чо после встречи с "парочкой скинхедов" он сможет победить тока на конкурсе мисс, ибо на мистера уже не потянет)))
|
|
|
|
7.3.2007, 3:01
|
|
|
Какие вы тут все злыыыыыыыыыыыые :)
|
|
|
|
7.3.2007, 3:14
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Я не злая, я просто всю эту лажу не люблю...с тех пор, как на фабрике звезд увидела знакомую, которая с мужем в свое время училась в одном лицее (это которая Балакирева), так вообще всех их там прибить готова...такая девчонка прикольная была, а стала дура дурой...
|
|
|
|
7.3.2007, 3:31
|
|
|
Да лан тебе :)
Знаешь как мы с моей автором текстов следили за первой Фабрикой? Уууууу! :) Вернее я не следил особо. Меня просто добили результаты :) Когда победителями стали совершенно бездарные Фабрика и Корни, для которых тут же написали не менее бездарные песнюшки с дебильными текстами и ворованной музычкой.. А ведь когда конкурс начинался - через инет многим авторам приглашения присылали песни для них написать! :)
|
|
|
|
7.3.2007, 3:33
|
|
|
А Михальчик две песни моей авторши пела, когда ещё в Фабрику не пошла. И Билан когда в СОЮЗе был одну песню спел, думали на её тексты может альбом забацают...
Попса это всё :) В плохом смысле этого слова ;)
|
|
|
|
7.3.2007, 7:32
|
|
|
Чет меня щас прорвет...
Как можно это не слушать, если каждая вторая сука идет по городу с телефончиком в которос играет галимейшая попса! Можно ортубить телек, смотреть дискавери, но всю жизнь за телеком не просидишь... Кто-то говорит дело вкуса, каждый слушает то, что хочет! КАКОГО НАКУЙ ВКУСА??? Какой у человека вкус, если он слущает тимати??? ЧТО ТАМ СЛУШАТЬ? ЭТО-ЖЕ ПРИМИТИВ, или билан, голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые! Он на сцене работать не умеет! И ПОЧЕМУ ЭТОГО ПИДАРАСА СЛУШАЮТ? ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА О ТОМ, ЧТО К МИРУ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ПИСДЕТС!
|
|
|
|
7.3.2007, 8:13
|
|
|
Crybas, значит так:
1. на телевизоре вообще не настраивать российские каналы. новости можно и в инете узнать
2. ездить в машине с наглухо задраенными окнами, либо же (если машины нет) ходить всегда с наушниками (вариант - с бирушами)
3. смотреть только под ноги, что бы не зацепить краем глаза рекламу "бриллианты это херня, а вот эта вот запупень для моей кожи - самое то!" (с) Алекса из новой рекламы чего-не-помню с Тимати :)
4. если речь вдруг заходит о попсе - сразу стараться переключить разговор в другое русло
5. и вообще плюнуть нафиг и поехать жить на острове
Потому что как бы ты не старался - массовая поп-культура всё равно будет в твоей жизни :( Меня в универе чуть не побили, когда я тоже сказал, что "билан голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые! Он на сцене работать не умеет!" - на меня смотрели квадратными глазами и доказывали, что поёт он просто супер, танцует - прям стадионы заводит, и так далее.
А так.. Мне вот и самому интересно чем всё это кончится :) Так как думаю это всё же не будет "ПИСДЕТС" - поэтому вдвойне интересно во что это всё эволюционирует. Потому как - ну вот реально, куда дальше это всё будет деградировать? Когда появились Руки Вверх, наверняка многие думали, что дальше уже некуда :)))))) Оказывается - есть ещё куда, поле непаханое :)
Так что стою в сторонке и наблюдаю с интересом :) Постоянно шальная мысль появляется - а не задать ли новую волну ешё большего, татального дебилизма? :)
|
|
|
|
7.3.2007, 8:17
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
хм... может крамольную мысль выскажу, но...
А Билан-то чем не угодил? Поет вроде нормуль... Совсем не рок, конечно =) Но вроде весьма неплохо...
А на фоне Тимати (кстати, специально вчера нашел на ftp и послушал... теперь хочу спросить: ну нафига вы про него сказали? =) ) вообще супермонстр.
|
|
|
|
7.3.2007, 8:27
|
|
|
janson, ты просто отвыкаешь от нормального вокала. Когда по телеку крутят только нашу попсу - тогда да, кажется что Билан вроде и петь умеет, хоть и не рок ;) Но если вспомнить, что на самом деле значит "петь" - поймёшь, чем он нам не угодил :)
Вот Тиль Линдеманн из Рамштайна - дядя в первых альбомах даже в ноты не попадает :) Но блин - почему ж его приятнее слушать, чем "золотой голос России" Колю Баскова? Может мне кто объяснить? :) Может потому что Тиль ПОЁТ, а Басков - ИЗВЛЕКАЕТ НОТЫ?
Есть такой термин - "имитировать оргазм", быть может наши "певцы" попросту "имитируют пение?" :) Вроде и поют, но как не послушаешь, КАК и ЧТО (самое главное!) они поют - тут-то и понимаешь, какая это херня :)
Имхо в попсе тексты ещё подгаживают нехило. Вот я уже рассказывал - Лада Дэнс как-то на английском пела, так она мне даже симпотичной в этот момент показалась :) Пока не узнал КТО это :) Ещё и аранжировка нехило подгаживает - показывали Подольскую как-то, стоит перед микрофоном, поёт - ну, вроде ничего, просто фанеру не было слышно, так как она в наушниках была. А потом вывели фанеру в мониторы - и так лажово показалось она поёт :)))))
Тут всё комплексно уродует - слова, аранжировки, ИМИДЖ кстати.
Если бы тот же Тимати пел не о том, сколько бабла у его родителей, и не кривлялся в клипах с Бентли - наверняка желающих "заехать в рожу ногой этому мудаку" было бы меньше. Может быть он бы даже на человека был похож, а не на Тимати :)
|
|
|
|
7.3.2007, 9:27
|
|
Шопенгауэр, а ты хороший журналист? Всякую жареную пургу про "анальный инцест Алсу" не несешь? :) Хотел пожелать "прохлаждайся в раю", да тоже как-то неудачно получается... В общем, будь здоров, не кашляй. :)
|
|
|
|
7.3.2007, 9:44
|
|
У срипки вроде да, бридж висит внатяг на струнах. Как у некоторых старых гитар.
Интересно было бы посмотреть на пайку-сборку какого-нить бутикового лампового усилителя. Или даже на проектирование. Или на выпиливание гитар. Но наверное, фиг дождусь, слишком специфическая тема.
|
|
|
|
7.3.2007, 9:55
|
|
|
Мне про электруху интересно был бы посмотреть, но имхо не будет такого сюжета - кому это надо? :))))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:21
|
|
|
А чё-)))пусть Шопенгауэр напишет-))я б про "анальный инцест Алсу" почитал-)))
Да вы в очередной раз несёте пургу-))
у 90% главное слово модно - модно слушать Билана - слушают, модно слушать Тимати - слушают-))вот и всё-)) Короче не парьте мозг-)) Человек так устроен-)
Самое поганое что он застрял на данном этапе эволюции а СМИ продолжают его дальше утрамбобывать...а закат цивилизации это и есть остановка в развитии-))
Хотя кто знает...может быть в иных масштабах тоже самое было и во времена Моцарта того же-)) только до нас дошли произведения Моцарта, а не модные трыньканья на приёмах у знати-)))Дуумаете этого в те времена было мало?-)) Просто размах другой-))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:21
|
|
"Какой у человека вкус, если он слущает тимати??? ЧТО ТАМ СЛУШАТЬ? ЭТО-ЖЕ ПРИМИТИВ, или билан, голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые!"
блин, а как по мне - так практически во всем роке лушать нечего.
"ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА О ТОМ, ЧТО К МИРУ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ПИСДЕТС!"
возможно. Но севсем не из-за попсы.
"Шопенгауэр, а ты хороший журналист? Всякую жареную пургу про "анальный инцест Алсу" не несешь?"
у тебя превратное представление о журналистике
|
|
|
|
7.3.2007, 10:32
|
|
|
Самое настораживающее, что кто этого тимати раскручивают, сами его не слушают и никогда не будут. Считается, что народ в большенстве быдло, и это его уровень, а кто-то пойдёт и сознательно посмотреть на уродца из караоки...а тем делом деньги не пахнут и не играют))
Здесь наверно нет хип-хоперов, которые себя почему то RNB называют, но тех кого я видел и "общался", - это люди без критики своего творчества, т.е. всё на полном серьёзе у них, - это тоже удивительно)))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:39
|
|
"Самое настораживающее, что кто этого тимати раскручивают, сами его не слушают и никогда не будут. Считается, что народ в большенстве быдло, и это его уровень, а кто-то пойдёт и сознательно посмотреть на уродца из караоки...а тем делом деньги не пахнут и не играют"
опять же - не считаешь себя быдлом - не слушай и т.п.
А то, как я посмотрю, здесь все слышали и видели тимати, ходили на фильм "Жара",а теперь рассказывают - ой, как все плохо.
|
|
|
|
7.3.2007, 10:43
|
|
07.03.2007 01:21
Металлист_Балалайкин (Я - Цып)
Только я про скрипку нифига не понял - у неё что, нижний порожек вообще ничем к деке не крепится, только струнами прижат?
Так же как на банджо чтоли?=)
совершенно верно. Струны снял - подставка упала. В принципе ничего страшного, только мензуру настраивать не очень удобно - на глазок пальцами ее двигать под струнами...
Файн тюнерс, паша, нужны точно для того же, для чего нужны файн тюнерс ("машинки") на флойд роузе - для микроподстройки.
|
|
|
|
7.3.2007, 10:58
|
|
|
Шопенгауэр, мы все в одном социуме, как в трамвае. Я бы рад не знать тимати, но его банер каждый день мне глаза мозолит, кстати он на нём всем "фак" показывает.
А что нашим реперам перепадает, - это действительность. Они копируют "плохих негритянских парней", которые по сути наши гопники. Но ихнее " ё" и спущеные штаны почему-то входит в антоганизм с кожаными куртками и нашим " чё"))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:01
|
|
"Шопенгауэр, мы все в одном социуме, как в трамвае. Я бы рад не знать тимати, но его банер каждый день мне глаза мозолит, кстати он на нём всем "фак" показывает."
имхо, есть масса куда более негативных вещей, чем тимати.
|
|
|
|
7.3.2007, 11:06
|
|
Кстати, у тюноматика и бридж и опора тоже не прикручены, струны снимаешь - все разваливается.
|
|
|
|
7.3.2007, 11:11
|
|
|
Шопенгауэр, - капля переполняет чашу))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:14
|
|
есть вещи, которые ее переполняют сами по себе ;-)
|
|
|
|
7.3.2007, 11:28
|
|
|
не будем уподобляться им))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:31
|
|
увы, но я не могу уподобится проявлениям неживой природы ;-)) Пространство, время, все дела ;-))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:46
|
|
|
Да,да... забудь уже о пространстве и времени. Теперь есть тимати, он по ту сторону добра и зла)) Ё
|
|
|
|
7.3.2007, 11:50
|
|
|
кстати, трансцедентальный (посмотрел в словаре правописание) звук "ОМ" заменён на "Ё". Вот это и есть та самая примета времени, о которой уже упоминали выше.
Так что покайтесь, пиздец уже с нами.
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
7.3.2007, 13:28
|
|
|
Да уж, господа... Ну вы понаворотили!!!
Если честно, проблема/мы, описанные выше, меня никаким боком не касаются, хоть и живу, можно сказать, в одном социуме с вами ))
Ибо:
- на улице - плэер!
- метро/электрички - книги!
- телевизор суммарно часа 4 в неделю, да и то только когда к родителям приезжаю, и только Спорт и Рамблер (кто не знает, канал такой, там много всякого интересного и позновательного показывают). На рекламе монотонно вырубаю звук и отвлекаюсь от телека!
- новости - действительно интернет ))
- на машине в Москве вообще не езжу, просто не тот, видимо, у меня менталитет. Предпочитаю кататься по милому и родному Сергиево-Посадскому району! :-)
А про тимати и "жару" не узнал бы и вовсе, если б ни анонсы перед фильмами в кинотеатре )) и наш прекрасный ГИТАРНЫЙ форум!!! =)))
А по сему считаю, что из тех 10% населения, которые не обыватели, быдло или гламурные готы-прожигатели-жизни, каждый сам в состоянии выбирать! И при необходимости уметь абстрагироваться от этой дряни!
|
|
|
|
7.3.2007, 19:04
|
|
|
Harat'yan (Москвa)
Мелкими перебежками, - тоже выход))
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
7.3.2007, 20:54
|
|
|
Кстати, (не знаю к чему, видимо, просто так) вспомнилась фраза из одной песни дяденьки Шевчука:
"Многие русские не терпят Москву
И поэтому там живут."
:-)
|
|
|
|
7.3.2007, 21:57
|
|
Шопенгауэр, сорри, из-за разговоров о прессе вспомнился баян :)):
мёртвая нищенка стала причиной пробки
Госдума утвердила график сжигания детских садов
в домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты
кривые ноги как способ мошенничества
в домах престарелых установят турникеты
в "Икее" продавали подушки из стекловаты
сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы
группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
ассенизаторы убили лося
малчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации
90% московских воробьёв – гомосексуалисты
в грудное молоко мать добавляла "кириешки"
в москвоском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида
шлюха и скрипач обокрали пельменную
ребёнок онанировал кипятильником, повторяя за матерью
автобус сбил педофила и его жертву
дрессированные павианы лишили циркача чести
мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года
годовалый ребёнок откусил кошке лапы
на красной площади строится стоянка для бетономешалок
школьник отравился самодельной кока-колой
Дума отменила гетеросексуальные браки
новорожденных детей отныне будут клеймить железом
правительство решит, сколько жить старикам
льготники расплатятся за выплаты органами
молодёжная акция "кровь в обмен на продовольствие" стартовала в кишлаках Ингушетии
заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью
отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери
физик лишился прямой кишки во время аутотренинга
спиваков сыграет для ветеранов марши Третьего рейха
пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню
депутат госдумы замешан в махинациях с сахарной ватой
хирурги третий день борятся за жизнь головастика
мёртвый мальчик распугал очередь к дерматологу
японский акробат и его болонка найдены мёртвыми
в выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья
останки Матери Терезы нашли под телом Ленина
Парад Победы 9-го мая откроют персонажи Толкиена
дизайнер могил: не миф, а реальность
метеоризм роженицы погубил младенца
трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас
на картинах Шишкина обнаружены водяные знаки, символизирующие инцест его престарелых родителей
Богдан Титомир оштрафован за несанкционированную продажу балетных пачек в метрополитене
череповецкие рельсоукладчицы отравились земляникой
|
|
|
|
8.3.2007, 10:14
|
|
Мальчик в течение трех часов зажимал руками 13 ножевых ранений ;-)
|
|
|
|
10.3.2007, 2:42
|
|
|
07.03.2007 20:57
Умник (из провинции) Шопенгауэр, сорри, из-за разговоров о прессе вспомнился баян :))
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, гыгыгыгыгыгыгыгы :)))))))))))))))))
|
|
|
|
11.3.2007, 0:49
|
|
;-)))
Кстати, включаю сегодня местное ТВ и слышу рекламу нашей газетки - "Сенсационные подробности в материале Ивана Белецкого" ;-) Т.е. меня ;-)))
вот это юмор, я понимаю ;-)))))
Я чуть со стула не упал ;-))
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
11.3.2007, 19:17
|
|
|
Блин, про "трагедию на пляже" приятелю рассказал за пеффком - бедняга полчаса тупо хихикал, уставившись в окно, и слова произнести не мог =)
|
|
|
|
11.3.2007, 20:08
|
|
|
"Мальчик в течение трех часов зажимал руками 13 ножевых ранений" , да уж обоссаться от смеха! А у меня от этой строчки совсем не смех пробирает....
привыкли мы к крови, зверствам и удивляться и сочувствовать нам уже некому и нечему... А насчёт Билан - да, пидар, да, глуп как 100 залуп, НО - если бы вы знали как человек работает над собой, каким потрясающим трудолюбием и силой воли обладает! а лежать на диване и под пивко пиндить - я бы лучше смог, вложи в меня бабки... это глупо и по быдлячески!
Песдец близок, ибо уже пора остановить этот идиотизм!
|
|
|
|
11.3.2007, 23:11
|
|
|
Да лан тебе.. Сила воли конечно хорошо, но..
Я вот вчера в сетке ямакаси нарыл, как в моём районе пацаны по стене на девятиэтажку залезли, по крышам там прыгали, и т.д. Думаешь они все работают каскадёрами, у каждого по Мерсу и вилле под Минском?
|
|
|
|
12.3.2007, 16:09
|
|
осьминог сожрал путина...
|
|
|
|
12.3.2007, 16:10
|
|
собачка мертвая тайком нашла ириску... (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:09 |