Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочеца ламповый комбик баксов за 300...
DrugON To Обкуренный Дур (гость)
сообщение 14.4.2003, 20:44
Сообщение #1

(повторюсь) Ты когда нибудь закзывал аппаратуру из за бугра, к примеру с того интернет магазина, ссылку на который ты мне дал? Или мож знакомые твои заказывали.... Просто интересно узнать, насколько это надежно и выгодно, и не получитца так,ч то цена за доставку будет равняться цене за комбик??

+Цитировать сообщение

DrugON To ГанФайтер (гость)
сообщение 14.4.2003, 20:35
Сообщение #2

Хм, легко конечно сказать - потом надыбаешь... потом денег небудеть :( Хочица лампу и сейчас. Вот такая печенька.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 14.4.2003, 2:46
Сообщение #3

Я немного не по теме лезу... Но вдруг... Думаю, имеет смысл взять транзисторный комбик с большим динамиком - 10-12", а к нему сварганить ламповый усилитель. Типо голову сделать, а кабинет с динамиком от транзисторного использовать!

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 14.4.2003, 15:03
Сообщение #4

А я бы, наоборот, купил транзисторный комбик с крутыми динамиками, а ламповую "голову" сделал бы сам...

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 14:49
Сообщение #5

Добрые люди! Помогите с проблемой - хочется мне комбик, баксов за 300, качественный, да еще к тому же и ламповый, полностью. Желательно с перегрузом. Мощностей мне больших не надо, ват 15-20 за глаза хватит. Дык вот и не знаю я из чего выбрать, точнее что выбрать. И где купить. P.S.: задумался я что то на счет ЕРАСОВА, да слухи о нем ходят, что говяный это комбик....

+Цитировать сообщение
дэн (гость)
сообщение 13.4.2003, 14:52
Сообщение #6

Ярасова бери.Пддержи местного производителя.

+Цитировать сообщение
Iljucha (гость)
сообщение 13.4.2003, 14:53
Сообщение #7

Privet DrugON. Ja k sozhaleniju ne snaju, gde takoi kombik dostat' - esli tolko used... Ja vot cho hotel sprosit': Ty otkuda is tomska? Ja tam 14 let prozhil na 1. Kashtake, mozh snaesh? Tam gde u 4 Trolleibusa konechnaja. Kak tam Tomsk seichas? Skoro 400 Let, a?

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 15:38
Сообщение #8

To Iljucha (Muehldorf) Да, я знаю где троллейбусное кольцо. Я там рядом в километре живу. Томск щас весьма крут. Четыреста лет через гдето дней 300 с чем то.

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 15:48
Сообщение #9

Если найдешь питерские комбы Novik - бери, они лучше Ерасова, но сейчас вроде не производятся.... стоят примерно в этих пределах

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 15:54
Сообщение #10

To Vic Thor А Ерасов как? что, совсем мертво? Или ничего? Хотелось бы услышать мнение знающего... Особенно по поводу модели GTA-30R

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 16:12
Сообщение #11

Юзанный ищи... юзанный..... ;)) Ерасов за такие бабласы - бяка...;)))

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 16:16
Сообщение #12

To Обкуренный Дурак Да нету в Томсе бэушных ламповых комбиков, которые кто то хотел продать. И все таки о птичках: ты слышал ЕРАСОВА? Или может из твоих знакомых кто слышал?

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 16:33
Сообщение #13

Хм, мои знакомые отзываются очень плохо.... Т..е имеет смысл его брать только юзанным процентов за 50-60 стоимости.... Так... хм, вообщем то комбик юзанный можно доставить из Москвы к примеру и выйдет это совсем не дорого.... http://www.cpcr.ru/Tariffs_new.html

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 18:35
Сообщение #14

DrugON Ерасова я слышал на выставке музыкальной в Москве осенью 2002 года. Мне они совершенно не понравились, ни комбы (моделей не помню, 2 комба слушал), ни стэк... хотя некоторым они нравятся, но и эти люди говорят что звучание достаточно своеобразно. В сравнении с Ерасовым транзисторные комбы Randall звучат просто божественно. Да, все это я говорю с точки зрения человека, занимающегося тяжелой музыкой...

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 18:51
Сообщение #15

To Vic Thor Ну а что ты можешь посоветовать за такие деньги и чтобы лампа была, и чтобы звучало приемлемо..? Да уж, много я надежд возложил на ЕРАСОВА...

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 18:52
Сообщение #16

To Обкуренный Дурак И какой бэушный комбик моно взять за 300 баков?

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 19:56
Сообщение #17

DrugON За 300$ честно говоря о лампе лучше забыть... даже ничего не приходит на ум. Ламповые преампы до 300$ звучат совершенно неубедительно... а комбов ламповых до 300$ вообще не бывает (иностранных) Marshall AVT 20 стоит 420$ Я бы посоветовал тебе обратить внимание на Randall или Rocktron транзисторные.... или копить деньги

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 21:29
Сообщение #18

Так глянь http://www.music123.com/category/?d=2&dd=954727680&c=59 Любой до 450-550 у.е:)))))))))))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 21:29
Сообщение #19

Вернее http://www.music123.com/category/?sr=1&d=2&dd=954727680&c=58&sc=&b=&&qso=76

+Цитировать сообщение
DrugOn (гость)
сообщение 13.4.2003, 21:53
Сообщение #20

To Обкуренный Дурак Да, цены конечночно хорошие, только вот как эту ввкуснятину сюда то привезти???

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 21:58
Сообщение #21

Выбирай http://ircalc.usps.gov/speed.asp?Country=Russia&Pounds=11&Ounces=0&cmdSubmit=Continue&Contents=1

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:00
Сообщение #22

To Vic Thor А что скажешь на счет 15 ватника Laney? Вроде он весь ламповый.... Да, и кстати, не знаешь ли что это за Воксовские комбики (Кэмбридж) по 270 с чем то баков? Подозрительно что то дешево, тем более для Вокса. Какие то они там гибридные - лампа+транзистор....Что это вообще такое? Как это звучит

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:14
Сообщение #23

To Обкуренный Дурак Ты (или твои знакомые) пробовал вот так из за бугра аппаратуру заказывать?

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:17
Сообщение #24

Ни Laney ни VOX я не слышал. Да, действительно подозрительно дешево все это... я даже не знал о таких комбах... сейчас посмотрел Гибридные - это не полностью ламповые, это транзисторные схемы, в которые воткнута лампа для окраса. И дает она лишь небольшой окрас, лампового звука нету там. Я не особый знаток схемотехники, поэтому объяснить подробно не могу.

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:28
Сообщение #25

To Vic Thor То есть получацца, что с моей идеей купить комбарь(ламповый) за 300 баков полный пролет? Обидно все таки...?! И все же на счет ЕРАСОВА - не подскажешь, где можно хоть звуковые файлы-примеры звучания достать, может это можно слушать...хотя... Знаешь, интересно разные получаются, я написал письмо Александру Шамраю (тот что Shamray Guitars) с вопросом по поводу ерасовских комбиков, и он мне очень положительно о них отозвался...

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:35
Сообщение #26

Ну я ж тебе говорил что некоторым эти комбы нравятся.... на guitars.ru у кого-то с форума есть Ерасовские комбы - тоже очень хорошие отзывы. Конечно наше оборудование дешевле западного, и если нравится оно, то есть смысл его покупать. Я сам пользуюсь российскими микрофонами и микрофонными предусилителями. Звук у них гораздо более дорогой, нежели они стоят. Так что слушай и выбирай... Звуковых файлов я незнаю где достать, я не встречал. Единственный вариант - найти владельцев и попросить записать... хотя такие примеры зачастую не совсем отражают реальный звук... а иногда совсем не отражают :) Все зависит от человека который их писал

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:35
Сообщение #27

Потому как комбики ерасов обычно рекомендуют именно с вместе с гитарами шамрая.... и наоборот......

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:37
Сообщение #28

:))))))

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:37
Сообщение #29

За 300$ нормального лампового комба не купишь, это точно. Лампа - это дорогое удовольствие... А те что есть с лампой за такие деньги совершенно не факт что звучат лучше тех, которые без лампы... надо слушать

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:43
Сообщение #30

Дык вот чо обидно, ваакум у нас в городе по гитарным комбикам полнейший, ничего толком нигде не послушаешь, а лапового то тем более и нету. Или есть, но мало и я об этом не знаю. Остается один вариант - брать вслепую, что не очень то обнадеживает...и радует... Наверное ИМХО по отношению цена-качество ЕРАСОВ будет оптимальнее всего...?!?!?!?!??!?!??!?!? Хотя это тоже самое, что говорить о вкусе пироженного, смотря на его фотографию....:(

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:49
Сообщение #31

Ваще конечно в честности Шамрая можно сомневаться.... У меня есть знакомый, который занимается поставками и продажей музыкального оборудования. Он в курсе того что происходит на рынке... Он рассказывал что изделия Ерасова очень хорошо продаются в Германии, они там довольно популярны... в первую очередь конечно из-за низкой цены.... так как по звуку с такими немецкими фирмами как H&K и ENGL ерасову тягаться очень сложно... скорее даже невозможно

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 13.4.2003, 23:00
Сообщение #32

To Vic Thor А почему тягаться то сложно? Неужели для того, чтобы делать норамльные гитарные комбо, фирме нужно обязательно иметь название Маршалл или Рэндэлл или H&K...? Не хочу никого обидеть, но помоему это чисто советский бред, что вот все забугорное - это круто, а наше вот - гавно. Хотя если просто посчитать по запчастям, то и ламповый вполне приличнозвучащий комбо может запросто стоить 300 баков, если за марку цену не загибать...

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 13.4.2003, 23:15
Сообщение #33

Во вспомнил,я же про Ерасова спрашивал как-то http://guitar.ru/board/3/theme-7489-1.html

+Цитировать сообщение
Гена из "ДНК" (гость)
сообщение 13.4.2003, 23:33
Сообщение #34

А почему бы тебе не попробовать купить,что нибудь за очень низкие деньги из древних чешских или германских ......Вермона,Гранд,Регент......вот я бывает через ламповый Гранд играюсь....бывает интересно(правда это не комбик а усилок...),зато цены на эти древности небольшие....и звук бывает терпимым....

+Цитировать сообщение
Кухарь (гость)
сообщение 14.4.2003, 2:12
Сообщение #35

А вот мне, к примеру, "Ерасов" понравился, причём именно ламповый... А то, что на них ругаются, так это вероятно про транзисторные вариации (тоже слышал и отчасти согласен с руганью).

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 6:07
Сообщение #36

To Кухарь Какую ты модель слушал? Ну и как звуук в общем?

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 14.4.2003, 7:05
Сообщение #37

DrugON Тягаться сложно не потому что у тех комбов изветсная марка в названии. Я еще раз скажу, что пользуюсь продукцией русских фирм Oktava и Digilab, у меня нет предвзятого отношения к русскому оборудованию, и точно также я никогда не говорю что все забугорное круто. Судить надо по звуку, по качеству. И забугорное оборудование бывает говном - например большинство продукции Behringer, ART, Samson, ZOOM и некоторых других. Насчет известных марок, если ты когда-нибудь слышал комбы Huges&Kettner ламповые, то ты поймешь, почему Ерасову с ними нельзя тягаться. Другое дело, что цена этих комбов очень высокая. Или такой пример. Знаешь немецкую фирму ENGL? Это не очень известная фирма, но когда я впервые услышал их комбы, я просто влюбился в этот звук. Цены у них - 1500$-2500$, и поверь мне, такая цена не за надпись ENGL Насчет хорошего самодельного комба за 300$.... незнаю, не берусь сказать.. смотря сколько там ламп будет, если одна , то вполне позможно, да и динамик не Celestion V30, а подешевле

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 14.4.2003, 7:42
Сообщение #38

2Автор Уважаемый, а инструмент у тебя какой????

+Цитировать сообщение
DrugON to ГанФайтер (гость)
сообщение 14.4.2003, 13:28
Сообщение #39

А что еще входит в кабинет помимо динамика(ов) и корпуса? Я то наивный предполагал что голова - это усилок, а кабинет собственно колонки, и что кроми динамиков тама ничаго нету...

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 11:33
Сообщение #40

To Обкуренный Дурак Инструмент - доработанный до ума Samick (Strat) с одним звучком DiMarzio The Tone Zone.

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 11:55
Сообщение #41

Если твой гитар тебя вставляет.. урр.. Исходя из всего вышесказанного всеми уважаемыми... и твоей информации о гитаре.. самое разумное, в отсутствии бу задешево, наверное ламповая башка+ транз.кабинет, как Igor посоветовал...

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 12:17
Сообщение #42

А что есть за загадочные советские комбики SOVTEK? Мож кто про них чо хорошего или плохого слышал?

+Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2003, 12:54
Сообщение #43

А самому вручную кабинет собрать реально?

+Цитировать сообщение
ГанФайтер 2DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 13:14
Сообщение #44

У меня был 30Ваттный кабинет с башкой на лампах, собранный из радиостанции с бомбардировщика времен 2й Мировой и транзисторным блоком от Fender Champion собранным на советских аналогах, но были проблемы по шуму, и трансы летели часто - раз в 2 месяца.. но я собирал его с дедом, который прфессиональный радиомастер с 1932 года.. сам бы хрен собрал.. По идее, микрухи и навесная схема - в ящик из хорошего дерева( а у меня был металл. корпус), а бошку заказать радиомастеру... Посоветуйся с Игорем... Идея хорошая.. Удачи, с уважением, Ган

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 14.4.2003, 13:44
Сообщение #45

Бывает, что сам усилитель встроен в кабинет. А бывает, что кабинет и динамик - вместе, а усилитель (голова) - отдельно!

+Цитировать сообщение
DrugON (гость)
сообщение 14.4.2003, 14:33
Сообщение #46

То есть если мне купить голову (всмысле усилитель), то кабинет можно собрать самому из досок и динамик(ов) ?

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 14.4.2003, 14:34
Сообщение #47

При наличии нескольких разнотипных динамиков - мостик и кроссовер. В принципе размещение компонентов не критично (как и количество корпусов).. Да, еще объем корпуса колонки необходимо рассчитывать исходя из мощности и полосности..

+Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2003, 17:21
Сообщение #48

Ну а если в кабинете будет один динамик, то кабинет и будет состоять только из динамика? То есть голова тупо будет подключаца к динамику? Или через какую то схему?

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 14.4.2003, 17:42
Сообщение #49

Ты хочешь простейший комб, или классный?? я просто не пойму... Купи пока транзисторный Фендер за 250грин и не загоняйся, ламповый преамп потом надыбаешь....

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 14.4.2003, 18:35
Сообщение #50

Cлушай Ганфайтера... но лучше юзанным:))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 14.4.2003, 20:53
Сообщение #51

Так... хм... заказывал из mandalaymusic опять же ... человек провез в самолете.... хм, насчет заказа из-за бугра... постил же я где то цены на доставку... хм, неплохо бы иметь человека либо в USA, либо летающего в USA:)))) Мой товарищ заказывал именно из music123.com - остался доволен:))))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 14.4.2003, 20:59
Сообщение #52

История в тему..... В американской лиге бейсбола, на одной из игр, игрок никак не мог победить ниипацца классного питчера из другой команды.... подходит этот игрок к своему тренеру - Тренер, как мне его победить ПРЯМО СЕЙЧАС??? Никак.... Тренер, ну а все таки как я могу у него выйграть???? Ты можешь играть отлично сезон, много и грамотно тренироваться, ходит в мастер-классы других великих игроков, улучшать физическую форму в тренажерном зале, и МОЖЕТ БЫТЬ, к КОНЦУ СЕЗОНА ты ВЫИЙГРАЕШЬ у него.... Тренер, но я хочу выиграть у него прямо сейчас.. Никак... В итоге питчер как не пытался выиграть у другого игрока, так и не выиграл и потратил все свое время в устую, потому как не занимался тем, что ему по настоящему нужно....:))) Мораль ясна????:))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 21:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc