Тихие игры. Чтобы это значило? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тихие игры. Чтобы это значило? |
Антон (гость) |
![]()
|
![]() |
У меня происходит такая фигня:
Хочу записаь акустику на комп. Два варианта - 1. Микрофон, 2. Звукосниматель. В обоих случаях я не слышу себя в колонках, хотя сигнал проходит, поскольку если запись усилить, а затем очистить от шумов, то появляется запись того, что сыграл. Помогите, как сделать чтобы было слышно себя в колонках.
Примечание: Микрофон втыкаю в микрофоннй вход, звукосниматель в линейный, Микрофон не слышно не только гитару, но просто голос, Звук на компе встроенный (что выросло, то выросло :), советы типа купить нормальный звук е рассматрваются.
|
|
|
|
Григорий Борзов (гость) |
![]()
|
![]() |
А советы не маяться фигнёй рассматриваются? :))))
Попробуй на микшере карты вытащить уровень микрофона, линейки и общий. А может у тебя просто дуплекс выключен, или вообще осутствует.
|
|
|
schmuck (гость) |
![]()
|
![]() |
Уффф... Да ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО МИКРОФОННЫЙ ВХОД !!! НЕТУ ЕГО, НЕТУ !!! Там качество, как у первого магнитофона... В линию все гнать надо, в ли-ни-ю...
Хммм... Думается, что более-менее свежие звуковухи уже не поддерживают полудуплекс :)
|
|
|
EXTER (гость) |
![]()
|
![]() |
Скорей всего у звуковухи нет дуплекса. Есть, кстати, клёвые звук.карты и без дуплекса, например MASTER PORT, а стоит почти штуку баков! Если так, то нужно раздвоить сигнал (любой микшер) один пустить на запись в комп, а второй на мониторы (наушники). Вот и всё
|
|
|
KOSH (гость) |
![]()
|
![]() |
2Григорий Борзов - Советы не маяться фигнёй рассматриваются! Только конструктвные. (Тогда вопрсос такой: Как записать акустическую гитару?)
По поводу дуплекса и по поводу раздвоения сигнала, если можно поподробнее.
Еще одно прмечание: Я не пишу одновременно ч/з микрофон и ч/з звукосниматель,мне хотя бы один из вариантов в нормальном виде получить.
Кстати на родном микшере уже все выведено на максимум - шум есть, а звука нет.
И ещё,есть ли програмные микшеры,способные заменить родной?
|
|
|
![]()
|
|
Преамп надо, само собой.
|
|
|
SkreameR (гость) |
![]()
|
![]() |
можни один микрофон в линейный а другой в микрофон
|
|
|
SkreameR (гость) |
![]()
|
![]() |
А можно один микрофон в линейный а другой в микрофон
|
|
|
Звукалежиссел (будущий) (гость) |
![]()
|
![]() |
А разве можно микрофон в линейный вход подключать? Там же сигнал слабый.
|
|
|
Klin (гость) |
![]()
|
![]() |
Идешь в микшер, открываешь опшинс, затем
выбираешь проперДтис,ставишь точку в
рекорд, ОК, ставь птицу на лайн-ин.
Если не заработает, ищи проблему в проге записи... . Кстати, какая прога?
|
|
|
DeaD_PiHtO (гость) |
![]()
|
![]() |
Собрал простенький
усилок:4х40Вт,размером с два спичечных коробка.Но вот в чём проблема: греется микросхемка.Нужен не стандартный кулер с площадью поверхности отвода тепла 600см.кв.Где бы его взять? Или может ещё какой альтернативный способ охлаждения есть?
|
|
|
![]()
|
|
Тебе нужно стандартный кулер проапгрейдить до промышленного... Ссылку я сейчас не найду, но позже постараюсь скинуть...
|
|
|
![]()
|
|
О, нашел!
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=623
Там сначала про мониторы, а дальше про кулеры тоже есть...
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
ты попробуй из тонких железок собрать что-то вроде радиатора, радиальной структуры и прилепи на термопасту. дешево и работает.
конструкция должна иметь вид книги, которая лежит на столе и страницы у нее образуют полукруг, ну ты понял, наверное. и на эту бандурину с одного бока поставить обычный вентилятор, чтобы он через нее пропускал воздух. все по идее. я так пробывал. работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:30 |