Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Открыл для себя Motley Crue
Quentino
сообщение 19.1.2007, 0:54
Сообщение #1

Из: Нижневартовск

Вот собсно сабж. Причем отмечу, что давно вырос из периода "рокинрол, кожа, секс, пиво, митал, митаю и буду митать". Давно прошел тот период, когда кроме перегруженной гитары и криков ВАУ я ничего не слышал. Но вот недавно услышал, и меня реально проперло. Хороший сдобренный хард-рок. Этакий дух 80-х, "Girls, girls, girls, Доктор Филгуд" и т.д. Правда клипы и старые концерты лучше не смотреть - глэмовщина нахъ 8) П.С.клип Wild Side наверно самое крутое что было в рок-н-ролле за все времена - когда Томми Ли вертелся с установкой =)

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 19.1.2007, 1:14
Сообщение #2

я тоже недавно это открыл для себя. А меня сразу зацепило на "Kickstart My Heart" :) прямо колбаситься начал сразу, как в давние времена - headbang!

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.1.2007, 15:08
Сообщение #3

Мотыли и Ганзы жгли в те времена, хотя в обойме было и говнецо типа Пойзон, Синдереллы.... Эти 2 команды + Бон Джови в некотором смысле и сделали основную работу в нашем воспитании. Что тут сказать - молодцы! А вот молодая поросль давно ни чем не радует, идей нет...

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 24.1.2007, 21:03
Сообщение #4

Из: Нижневартовск

Не ну насчет Синдереллы ты лишка хватил. Очень и очень хорошая музыка+вокал такой фальцетный в совокупности мне очень нравятся.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 25.1.2007, 21:54
Сообщение #5

Вован, ты обалдел, штоли? Синдерелла весьма и весьма! Пойзон, Тайгертейлз, Рэтт - тут да, согласен! Начёсы, косметика, лосины... Последний клип РХЧП - там это показано. А Мотли Крю моя любимая группа. Уайлд Сайд - клип охрененный, сам когда увидел - чуть с дивана не упал! Кстати, это приём передрала у них Санкт Петербург.

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 26.1.2007, 0:46
Сообщение #6

да, кикстарт Май Харт мега. Я тоже повелся на Рейган-Рок:)

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 26.1.2007, 21:50
Сообщение #7

Нет базара. Н мне больше Вайлд Сайд нравится.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 17:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc