Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто заказывал у этой конторы что то?
Vova
сообщение 15.12.2006, 20:47
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 22.4.2005



http://www.jacksonguitars.info/store/ стоит ли связываться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Михаил
сообщение 16.12.2006, 0:45
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 31.3.2005



Посмотри на форуме отзывы. Есть отзыв человека у которого я покупал свою гитару. Т.е. человек не левый. Купил у них гитару, а свою продал мне. Лично мое мнение - можно связываться. Есть еще на форуме у них отзыв Павла Забуруева - известного гитариста. Вряд ли стали бы это фальсифицировать. Там смотри сам. Решать тебе. Я косяков не заметил внешне, когда искал себе гитару, но сам у них не покупал ничего т.к. не было на тот момент интересных вариантов для меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc