Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вот такой вот "Аваллон" (может Off а может и нет...)
hell
сообщение 11.10.2006, 9:32
Сообщение #1

Попросили меня тут подобрать человеку гитарку. Подумал, что надо бы глянуть на Cort - неплохие гитарки за свои деньги. Но возникла проблема - цен на сайте Аваллона (guitar-world.ru) давно нет, а звонить и спрашивать (и записывать на бумагу) весь список, согласитесь, не очень правильно. Написал письмо. Получил ответ. Вот так работает (или не работает) Аваллон. Хотя до сегодняшнего дня как то не думал про них так... Sent: Tuesday, October 10, 2006 1:55 PM To: info@avallonltd.com Subject: Прайс лист Добрый день! Можно ли получить прайс лист на продукцию фирмы CORT? Спасибо. С уважениеми, . On Tue, 10 Oct 2006 14:02:10 +0400 wrote: В связи с участием в выставке, все менеджеры находятся на монтаже оборудования. Ответить на ваш запрос смогут не ранее 18 октября. Отвечаю: Ну спасибо за заботу о покупателях... Очень оперативно... wrote: Пожалуйста! И незачем хамить. Каждый выполняет свою работу. Вот так. Я написал это лишь потому, что считаю, что солидные фирмы не могут (может быть?) так работать. Или могут?

+Цитировать сообщение

Павлов Александр
сообщение 11.10.2006, 11:28
Сообщение #2

Могут, Музторг например:)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.10.2006, 12:08
Сообщение #3

Из: Москва

Лол-))у Аваллона есть время чтобы переписываться с покупателями но совершенно нет времени чтобы прикрепить к какому то из писем прайс лист-))ах боже мой как это трудно-)))это могут сделать только менеджеры конечно же-)) В этом плане понравилось кстати как ok-co работают-)оперативно ответили на мыло, всё что нужно написали-) Да что уж там говорить-)я в zoom посылал письмо-)на офиц сайт японский и ничо-)на следующий день письмо пришло с обьяснениями и т.д.-))всё чётко-))

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 11.10.2006, 12:15
Сообщение #4

Радуйся что вообще ответили.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.10.2006, 13:08
Сообщение #5

фигня, проще надо быть... если девочка-секретарь сбросит Вам прошлогодний прайс с ценами и ассортиментом не соответствующими действительности, будет лучше? завтра выставка - сейчас люди работают для покупателей, которые будут четыре дня ходить по стендам аваллона и смотреть то что может предложить фирма

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 11.10.2006, 13:24
Сообщение #6

ZveroBoy (Москва ) Вообще то если бы я жил в Москве, я сам бы приехал и глянул все что нужно. Но есть сайт без цен, есть секретарь без прайсов. Есть выставка, там нужно товар лицом, а все остальные - пошли домой. Россия - большая загадка. Тут даже за деньги никто ничего не хочет делать. Даже работу, за которую деньги и платят...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 16:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc