Люди, у кого есть Drumkits From Hell? Нужна помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Люди, у кого есть Drumkits From Hell? Нужна помощь... |
![]()
|
|
Вот какая ситуация. Товарищ скачал мне урезаный до одного CD DFH (вроде первый). Семплов там кучу, но самого плагина (.dll-ки) нету. Пытался банки подключить в стандартный Cubase-овский LM-7 и HALion - не грузятся :((
Может кто-нибудь може запаковать длл-лину и выложить для скачки? А то сидиш, слюнки текут, а нифига сделать нельзя....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Эх, у меня системник сдох, там была, прадва вторая версия...
|
|
|
![]()
|
|
Battery VST найди в инете и скачай
|
|
|
![]()
|
|
Maxxe, в принципе - ничсто не мешает сделать на основе сэмплов свои собственные банки ударных для того сэмплера, который используешь. Лично я так и поступил.
|
|
|
![]()
|
|
А у первого DFH нет dll-ки - это чисто библиотека. И ведь правда - кто мешает пихать её в любой сэмплер или вообще напрямую на аудио-треки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2004 Из: Курск ![]() |
CraSS
А можешь выложить небеольшие кусочки без микса и с миксом?
Просто мне BFD скоро приедит, вот и думаю как один из рабочих вариантов взять барабаны мидюшные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
хыхыхыхы :)))) вытри слюни :)
|
|
|
![]()
|
|
А, вот оно что... А я где-то на простора и-нета читал что там можна менять положение микрофона, другие приколы. Да и параметрический эквалайзер на каждый семпл тоже хотелось бы... Но это видимо о 2-м. Вобщем, скачал батарейку, загрузил - все отлично!
Пихать в семплер напрямую не хочется по причине очень большого количества этих самых семплов учитывая то что они записаны с разной громкостью, это получается некислая работка. И опять таки, обычные семплеры не дают той гибкости настройки звука, какой хотелось бы. Но в принципе выход найден, всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Maxxe, "Ты просто не умеешь их готовить" :-)
Да, это трудоемко. Хорошо. Там наверняка есть готовые файлы банков для различных сэмплеров. По крайней мере на моем "урезанном" диске - были.
ПРи помощи CDExtract можно преобразовать в формат другого сэмплера.
А вообще, даже имея очень хороший ВСТ-инструмент, написать реалистичную партию ударных очень непросто. Проверено.
Попробуй использовать аудио-петли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2004 Из: Курск ![]() |
А кто-нибудь пробовал хороший VST инструмент, ну например BFD и MIDI-барабаны (типа Roland'овских)?
|
|
|
![]()
|
|
да, например Toontrack dfh EZdrummer
отличная вещь, очень нравится!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ezdrummer.com/prodinfo_ezd.asp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
положение микрофонов можно менять в DFH superrior сам юзал... 40 гигобайт вся та телега весила...
Более менее компромисный вариант это помоему DFH2 но они требуют чегото много от компа и комп иногда подвисает с ними и звук пропадает... Я даже оперативки 2 гига воткнул думал причина в этом. Оказалось что нет. Видимо проц слабоват Атлон ХП у меня
|
|
|
![]()
|
|
послушай демки с сайта, в принципе, такой звук рулится.
|
|
|
![]()
|
|
2AVN
Да, готовить надо уметь! =)
Аудиопетли это конечно здорово и реалистичнее, но если нужно быстро сделать ударную партию из гтп или МИДИ то тут хочеш не хочеш, а нужен семплер. В принципе для тренировки сведения и черновых записей вполне покатит. Ну а для серьезных дел у нас в группе есть барабанщик ;)
Toontrack dfh EZdrummer - на гитарплеере все очень хвалят. Только вот где бы достать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
Я EZ Drummer заказывал то ли на vst.ru то ли на vsti.ru
Точно не помню. Но заказать реально вполне. Очень хорошая штука.
DFH-2 мне не очень понравился тем, что там нужно каждый инструмент руками долго править.
BFD для тяжести не очень подходит. Для чего полегче - очень даже. Звучит здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, сабж берем здесь,
http://forum.websound.ru/index.php?showtopic=18575
предварительно зарегившись. Вся радость около 900 Мб. Сцылки рабочие, сам скачал.
thx to websound =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:48 |