ПолуОФФ: статья о том, как разбогатевшие топ-менеджеры пытаются осуществить юношеские мечты стать рок-музыкантами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПолуОФФ: статья о том, как разбогатевшие топ-менеджеры пытаются осуществить юношеские мечты стать рок-музыкантами |
![]()
|
|
Вот ссылка:
http://www.search4staff.com/publications/fatalmoments.htm
;-)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Группа АнЖ - как пример.
|
|
|
![]()
|
|
молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
Зависть - плохое чувство
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Пркатическис писано с некоторых моих друзей ...да и я, что уж таить в похожей ситуации - миллионов и даже сотен тысяч в наличии нет конечно...но смысл статьи в первую очередь в том, что сейчас нужно быть с позиции "обычных" людей, с тарканами в голове, чтобы посвятить себя с юных лет музыке целиком(заранее зная что шансов стать звездой и зарабатывать прилично этим у тебя минимум)положив при этом на карьеру в какой нибудь фирме, семью, благополучие и т.д.
Вот и получается, что люди в первую очередь тратят своё время, силы, талант, на то чтобы прочно встать на ноги финансово, завести семью, дом, а потом уже проще посвятить время(и любые деньги, чего катастрофически не хватает в молодости) увлечениям...
|
|
|
![]()
|
|
Вполне нормальное явление. Я по себе знаю, что имея стабильный и не самый маленький зароботок, заниматься музыкой гораздо приятнее: можешь себе позволить хороший инструмент, обработку, не тягать это всё на себе в общественном транспорте...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:13 |