Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Такой вот музыкальный креативчег :-)
Harat'yan (гость)
сообщение 1.9.2006, 11:34
Сообщение #1

Попросил тут на днях брательник мелкий прописать ему барабанную партию для песенки «Постоянно дуют» )) Хотели они с друганом под неё поиграть вместе. В общем, взял пиффка себе, включил старенький (под 98-ой) Cakewalk, сел писать. Короче, пока писал, прострастился -)) Пошёл ещё за пиффком и решил, что надо до кучи, просто для себя, на неё ещё бас прописать. Пришёл, прописал бас. Потом думаю, надо и клавиши заодно положить – положил ))) И, ебстесственно, в конце концов решился и гитару записать :)) Ну, вот он, собственно, результат :) http://www.deadline.nm.ru/Postoyanno_Duyut_vers.mp3 Весит метров 5 с чем-то… Кстати, слушал песенку эту пока дня 2-3, для ознакомления… Когда прописывал, немного удивился – не так уж и лохово Наив придумывают =)) На счёт косяков: конечно, можно по бошке настучать :) только я и сам знаю, где накосячил, тут дело в другом – что-то за последнее время из-за тотальной лени не то, что прописать что-нибудь, даже на гитаре поиграть вломак -)) А тут, взял и так попёрло на креатив, что за вечерок всё прописал =) Видимо, ещё не до конца потерян для общества =))

+Цитировать сообщение

Em(022000)
сообщение 1.9.2006, 17:36
Сообщение #2

Из: Туапсе

а петь кто будет? я что-ли?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc