Ни у кого не ломалась примочка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ни у кого не ломалась примочка? |
| Бизон (гость) |
9.4.2003, 2:08
|
|
|
Спасибо, Игорь. Будет что умного в магазине сказать - "проводок отвалился от потенциометра." Звучит солидней чем "у меня сломалось".
|
|
|
|
|
|
| Igor (гость) |
9.4.2003, 2:49
|
|
|
Я думал ты сам ремонтировать будешь...
Извини...
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
8.4.2003, 2:08
|
|
|
Бл..... ...... ...... .... ......... на ..... ...в ....... ......рот. Кручу ручку Sustain, регулировка дисторшена - и ничерта не меняется.
Играл через центр - присутствовал шум и фон (приходилось убирать громкость на самой римочке). Ждал когда что-то сломается и дождался.
Бл..... ..... ..... .....на ..... ....... в....... рот.
Гарантия есть конечно на мой Роктрон рампаж... но почему же так быстро всё ломается, абдыгрист ихтан мать шпиняла на кольца шить!!!
|
|
|
|
| Игр (гость) |
8.4.2003, 2:12
|
|
|
... а ты его тшитильней ....
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
8.4.2003, 2:17
|
|
|
Всё нормально.....электроника в приципе не должна работать....
|
|
|
|
| Igor (гость) |
8.4.2003, 2:18
|
|
|
Бизон, похоже, у тя просто проводок отвалился от потенциометра Sustain. Проверь и запаяй!
Возможно так...
|
|
|
|
| Sat (гость) |
9.4.2003, 11:10
|
|
|
Да, Бизон, содержательная вышла тема: "почему же так быстро всё ломается" Почти офтоп...
Значит по теме:
Потому что ничто не вечно под луной. А быстро ломается обычно в силу человеческого фактора. Знаешь, в институтах всяких есть различные установки, приборы и т.п. Так вот они не ломаются до тех пор пока с ними работают преподы и лаборанты, а как к ним подпустят студентов, тут всем эти ...метрам и наступает кирдык. ;)
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
11.4.2003, 2:34
|
|
|
Я вынужден реабилитировать педальку Роктрон рампаж - там просто села батарейка. Включил через адаптер - и оно заревело как положено. Хех, всё в порядке, всем спасибо.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
11.4.2003, 2:37
|
|
|
А если батарейкин проводок отвалился?
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
11.4.2003, 2:56
|
|
|
...."и у любви у нашей села батарейка,ой-ё-и-ё-и-ёй,батарейка...."
|
|
|
|
| Игр (гость) |
11.4.2003, 3:04
|
|
|
..."Проверьте исправность батарейки путем включения насоса кнопкой 4,Если насос не работатает,вытащите крышку 7 и замените батарейки,проверьте работу насоса кнопкой 4"(из инструкции по пользованию противогазом):)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:46 |