Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте препода для сына в Москве
les-guitar
сообщение 1.8.2006, 22:45
Сообщение #1

Из: Москва

В Красный Химик очень не рекомендую-) обычная цена насколько я знаю у нормальных перподов 100$ за 4 занятия в месяц-)занятие обычно 1.5-2 часа-) кого то конкретно советовать не берусь-)

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 1.8.2006, 23:10
Сообщение #2

1. Сам не пробовал, но часто рекомендуют Влада Крыжановского - говорят, хороший препод. 2. Если всерьез интересуется музыкой и готов посвятить этому делу оооооочень много времени и терпения рекомендую Веселина Атанасова. Он дорогой - 2000 р. (сейчас, наверно, дороже) за 4 занятия, но профессионал настоящий. 3. Красный Химик - ни в коем случае нельзя идти в групповые занятия. Деньги на ветер. Проверено. Лучше самому заниматься дома.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 1.8.2006, 23:19
Сообщение #3

Из: (495)

Знаю препода одного, играет на электрухе, и (видимо, для стажа в трудовой книжке=) ) в музыкалке классику преподает=) Берет 250-300 рэ в час...ну как в час..."час" довольно условный=) Ориентировочно полтора, короче, пока из ученика все не выжмет в музыкальном плане. Территориально - м. Алтуфьево. Звать Виталик...фу ты блин, Виталий Юрьевич=) Телефон...пожалуй, вывешивать не буду, пиши на мыло, я скину.

+Цитировать сообщение
mk80
сообщение 1.8.2006, 23:27
Сообщение #4

Я "занимался" у Крыжановского, не поперло. Вообще, хороший Пиарщик, мне это не нравиться. Пришел с другом, чтобы ознакомиться как он преподает, а он вместо его учебы начал себя мне показывать, как будто я деньги ему пришел за урок платить, прибаюкивая "ну как ты понял как я крут" - что-то вроде того. Так не хрена не научил. А в Красный Химик - ну незнаю. Если из уроков будет вытаскивать что ему нужно, если сумеет расположить учителя, что бы он на него время тратил более всех - тогда смотрите. Я пробывал так, но ходил в нахаляву, дескать посмотреть как преподают:0) Когда поймали (через месяц) заплатил за продолжение и ушел. Сам занимался у частного препода (ну уж очень верующий) , монархист до мозга костей, Николай второй - АААА, библию заставлял читать (рекомендовал ненавясчиво), но мне азы давал хорошие, занимался до армии 3 года и после армии год, перестал удовлетворять. Могу дать телефон, если надо.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 2.8.2006, 0:42
Сообщение #5

Из: Москва

Веселин действительно супергитарист и хороший преподаватель-)но терпения,времени и усердия понадобиться очень много действительно-)меня надолго не хватило в своё время ибо раздолбай я-))сейчас он в районе 100$ и берёт за месяц-) а про Крыжановского не первый раз слышу негативные отзывы такого плана-)настораживает-)

+Цитировать сообщение
@ndy
сообщение 2.8.2006, 1:03
Сообщение #6

Спасибо всем откликнувшимся! Отпишу подробнее мылом. Alexandre (Мытищи): Интересуется сейчас панком, последнее время ска-панком, надеюсь, подрастет - врубится в блюз и все, что на нем основано... Пожалуй, Мэй Лиан - это крутовато для начала... mk80 (Москва): Подкинь координаты Николая второго, плиз :)

+Цитировать сообщение
mk80
сообщение 2.8.2006, 1:25
Сообщение #7

Нету Николая второго, нигде - говорят - чего уж не говорят. 154-48-08 Скажи от Михаила. Только я очень не хочу что бы он богу приписывал - если ты к нему всеже пойдешь. Это я помог (Алексею Алексеевичу) а не бог. Учит в разных стилях , играет дома с утра до ночи (руку поставит и т,п,) любит старый хардюшник (битлс классическую музыку и т.п. - написал (и возможно уже издал школу).

+Цитировать сообщение
@ndy
сообщение 2.8.2006, 1:57
Сообщение #8

mk80 (Москва): ОК, спасибо! Если буду к нему обращаться, так и скажу, что от тебя.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.8.2006, 19:52
Сообщение #9

Из: Мытищи

Надо еще понять к какой музе сын тяготеет. А то можно и к самому Мею Лиану, говорят он хорошо учит, но сумма будет не меньше, а то и побольше. За хорошо платят хорошо, а для сумма 100 баксов, это мне на раз в Ошан (магазин )сходить.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 1.8.2006, 19:48
Сообщение #10

Из: Чебуречная

это реальная цена.

+Цитировать сообщение
@ndy
сообщение 1.8.2006, 18:34
Сообщение #11

Так получилось, живем раздельно со своим пацаном - он в Москве, я в славном граде Кенигсберге. Ему скоро 15 лет, очень интересуется гитарой. Отучился полгода на классике с нейлоновыми струнами, теперь хочет заняться электрогитарой. Нужен для него препод в Москве, который даст правильную программу обучения, поставит звукоизвлечение, приемы игры и подведет к началу самостоятельных занятий. Я пытался найти информацию в интернете по данному вопросу, не нашел ничего вразумительного кроме "Красного химика" - 8 занятий в месяц за 2800 рублей. По-моему, дороговато для подростка... Есть еще какие-нибудь варианты? Или это и есть реальная цена за удовольствие? Посоветуйте, кто что сможет, плиз...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.8.2006, 9:16
Сообщение #12

Все кто хает Красный химик нифига не понимают. Я раньше занимался там около года и не жалею ничего... Да, там любят деньги, а где их щас не любят? Но там можно почувствовать атмосферу хард-рока и хорошего вкуса, а не "тошнотворные гаммы"... ИМХО конечно, но всеже...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.8.2006, 9:17
Сообщение #13

Да, забыл сказать, там учат учиться!!! Жесткая дисциплина решает!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 2.8.2006, 9:52
Сообщение #14

Из: Мытищи

2@ndy (Калининград) Почему рановато, у него много ребятишек (на сколько я знаю) в таком возрасте учится, как раз попасть к хорошему преду в такие года и надо. Только панком, там и не пахнет:))))))

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 2.8.2006, 10:04
Сообщение #15

Занимаюсь сейчас у Влада Крыжановского. Технику ставит весьма и весьма неполохо. Мне кажется, для начала - это главное, т.е. базовые знания.

+Цитировать сообщение
ruwka
сообщение 2.8.2006, 10:52
Сообщение #16

Красный Химик рулит. иди к Дмитриеву. Практика - 1700 в мес, Теория - 500 мес. по 1 разу в неделю

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2.8.2006, 13:44
Сообщение #17

Красный Химик- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (IMXO) Я там убил кучу времени. Весьма возможно что учили меня не тому, в чем я действительно нуждался (а именно в постановке правой руки-что ее поставить надо было я и сам не знал). После этого занимался у Крыжановского, который руки мне наконец поставил...(У него на этот счет есть целая методика) За что ему Огромное Спасибо.

+Цитировать сообщение
ruwka
сообщение 2.8.2006, 16:56
Сообщение #18

кароч каждый кулик хвалит свое болото имхо

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 2.8.2006, 22:12
Сообщение #19

---

Сообщение отредактировал Евгений - 26.11.2010, 18:58

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.8.2006, 11:13
Сообщение #20

Каждый кулик свое болото хулит. Все-таки пока что за 6-7 лет ни разу не удалось встретить нормального препода. Всему, что знаю и умею на 90% учился сам. Это, конечно, не есть очень хорошо, но выхода иначе нет. Может еще к Крыжановскому обращусь.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 18:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc