Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ кто ходил на king diamond в Питере напишите как оно было ...
alex
сообщение 4.5.2006, 19:42
Сообщение #1

Как у них с шоу или без всяких приколов.

+Цитировать сообщение

beetlejuice
сообщение 4.5.2006, 21:50
Сообщение #2

Я был! Всё было превосходно!!! Музыка, звук, шоу. Обалденно!!! Это стоило двух безсонных ночей (sleepless nights) :-), проведённых за рулём... Слушаю Даймонда лет 7, но особым любителем не был... до вчерашнего дня. Старые альбомы не нравились из-за звука, наверное. Вживую всё звучало в 100 раз лучше. Энди ЛаРок на высоте, второй гитарист ничуть не хуже. Звук классный, гитары просто "дышали", когда гитарист менял гитару, во всём плотном миксе можно было почувствовать разницу звучания с предыдущей. Шоу клёвое интересное, в тему песен ессно. Напомнило группу "Пикник" :-) Свет очень впечатлил. Вобще всё в тему.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.5.2006, 22:00
Сообщение #3

Из: Москва

а какие песни играли? много из старого?

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 4.5.2006, 22:17
Сообщение #4

Из старого много. Из нового - пара песен с Puppet Master 2003, пара с Abigail 2. Программа Deadly Lullabyes, т.е. примерно плейлист последнего концертника. Было кое-что из "ДоДаймондовской эпохи" 82 - 84 годы Mercyful Fate

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 10.5.2006, 21:31
Сообщение #5

из старого помню были The Invisible Guests Eye of the Witch

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 10.5.2006, 22:12
Сообщение #6

Москвичи, расскажите как у вас оно прошло

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 11.5.2006, 9:36
Сообщение #7

Я бы не сказал, что звук был супер. Я стоял почти в конце зала со стороны Энди.Его соло я более менее разбирал (но в основном медленные части, там где он 16 играет сложно было понять).Хорошо читался звук, где играется не быстро.Вообще сложно понять, где лучше стоять на концерте для получения лучшей читаемости звука. Убили какие-то козлы, которые во время молитвы даймонда по погибшим в самолете, который упал в Крыму, свистели.Могли бы секунд 10 помолчать. Какой-то девушке удалось с цветами сбоку сцены обнять даймонда.Правда цветы даймонду не достались(охранник отложил в сторону). Обалденно понравилось исполнение evil. Вообще запоминающийся концерт. Осталось чтобы приехал с mercyful fate и счастью границ не будет.

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 12.5.2006, 1:10
Сообщение #8

А я стоял в конце, так сказать, зала (т.е. у трибуны) со стороны Майка. Мне казалось, что у Энди соло хуже читались, А у Майка всё было зашибенно.. Интересная арифметика.... :-)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc