Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Звук Eric Johnson
Fender-deluxe
сообщение 8.4.2006, 23:01
Сообщение #1

Из: Астана/Казахстан

Обожаю его звук. Вообще то до этого звучания дошел еще до того, как услышал Эрика. Я так раскочегарил свой ламповый Фендер и тащился от жтого звука. Такой тягуучий, вкусный, мягкий, как сливочное масло. Инетерсно, а можно добиться такого на Маршалл? Просто хочу взять DSL-401 для перегрузочного звука и скомутировать два комба. Интеерсно было бы узнать до того, как появиться возможность послушать комб, можно ли получить такой звук от Маршалла? А то сколько пробовал маршалловские комбики - постоянно какое то стремное шипящее звучание. КАк у моего транзисторного Динозавра :)

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 8.4.2006, 23:33
Сообщение #2

а зачем покупать Маршалл, если есть ламповый фендер с устраивающим звуком?

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 8.4.2006, 23:55
Сообщение #3

Просто мне хочется еще и маршалла заиметь. У него просто свой родной злой звук есть, а Фендер я разгоняю педалькой до нужного уровня. Помимо этого моря чистого звука хочется еще что нибудьтакое универскальное взять. Ну блин, получил я премию, пот и хочу ее направить в ламповый комб. Пусть хоть еще немного счаться будет. Я же не только на аля-Эрик Джонсоновском звуке играю :)

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 8.4.2006, 23:55
Сообщение #4

Из: Нижневартовск

http://acapella.harmony-central.com/forums/showthread.php?s=&threadid=837019&highlight=pedalboard+of+the+stars глянь картинку

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 9.4.2006, 0:09
Сообщение #5

Да видел я уже такое. Я совсем не про это. Не про такие тонкости, чтобы прямо идеально такое же оборудование собирать. Я не люблю это дело, когда там начинают подкапываться под винтаж и супер один-в-один оборудование. Мне просто характер звука интересен. А вообще в точности копировать звучание не интересно. Ну разве что Стива Рэй Вана :) Просто до сих пор не понимаю, почему люди тащаться от звука Маршалл. И как Джонсон из своего маршалл делает такую конфетку. Неужели маршалл тоже можно раскочегарить, как Фендер. Если кто в курсе о чем я говорю, то посоветуйте.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 9.4.2006, 1:36
Сообщение #6

Из: Краснодар

Ну, вообще, насколько мне известно, Джонсон в перегрузе играет как раз на Маршле: http://guitargeek.com/rigview/588/ Судя по всему он сдабривает это всё хорусом, но конкретнее не скажу - самому очень нравится, но пока до экспериментов руки не дошли.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc