Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Концерт. Boss GT-8. Как он мне понравился. И несколько слов о конкурентах.
Сергей
сообщение 4.4.2006, 21:26
Сообщение #1

Сегодня играл концерт (или большую-большую репу) с группой "Линия Жизни", очень хорошие ребята, дали поюзать сей процессор. Я в восторге, особенно от качества перегруза и секции задержки, отрабатывает все на "ура!". Отличный процессор. Эти ребята писали в профессиональной студии свой альбом на этом процессоре, при этом гитара у гитариста - Грег Беннет, а звук отличнейший. Дисплей - на темной сцене все видно и тюнер, и настройки, и все-все. Смеси с чистым звуком вообще убили, я теперь такой же хочу... А еще...а еще...знаете что сказать хочется? Мы играем на фестивале, эта группа нам вроде конкурент...но они пошли навстречу, дали нам своего барабанщика, помогли на саундчеке, поговорили со строптивым звукером... И так приятно, даже если проиграем им - не жалко, потому что очень ребята хорошие. Дружите со всеми и все у вас получится :-))) Шопенгауэр, валяй, цитируй :-))

+Цитировать сообщение

Гена
сообщение 5.4.2006, 3:52
Сообщение #2

ну про БОСС гт-8 можно разное говорить...одним нравится-другим нет. Мне он средне(хотя сам и являюсь обладателем данного процессора,это уже у меня второй ГТ-8 за последние пол года(на первом поигрался месяц...не понравился и продал,потом не смог ничего лучше у нас в городе найти и опять купил) Перегрузы как раз там не очень хорошие(в плане читаемости на концертах),а педалек(дисторш) эмуляции воообще гавно(блин сыпучие и зудящие почти без середины ).Правда перегруз вполне реально можно себе подобрать-настроить.Из прочих эфектов :можно квакуху неплохо настроить,ревер-дилей терпимый,гитарн симулятор нормальн а вот питч шифтер,питч бендер,октавер -гавняные компрессор теоретически может и неплохой,но фонит помоему гораздо больше чем надо. Эмулятор синтезатора-хуже чем в Корге АХ3000 Так что проц на 4 помоему лучше купить(у кого есть возможность) Босс ГТ-6 (б/у) и к нему педальку типа санс ампа гт-2 и будет очень хорошая концертно-репитиц обработка(на серьёзных студиях при записи насколько я заметил такие процы не применяют,вот нас(хоть мы далеко не проф группа,но и не пионеры) всегда писали через комбари ламповые(Маршалл-Фендер) и бывало грелку ставили РЭТ или Босс ОД-1)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.4.2006, 22:36
Сообщение #3

"Шопенгауэр, валяй, цитируй :-))" а чего цитировать-то? ;-) Из гитарных процев этого класса ГТ8 для меня, пожалуй, наиболее предпочтителен ;-)

+Цитировать сообщение
Владислав
сообщение 7.4.2006, 10:56
Сообщение #4

Да, очень хороший процессор босс гт8. Наверное лучший из того, что существует. Вполне можно нарулить приемлемый звук, вполне сравнимый с ламповым. ЧТо касается читаемости. Я сравнивал босс в разрыв лампового стека и сам стек. Что могу сказать.. Читаемость у Босс в миксе ниже... Процентов на 10-20. Не знаю, мне кажется, что вполне можно выступать на таком на любом уровне. Лишь бы руки и голова на месте были.

+Цитировать сообщение
Владислав
сообщение 7.4.2006, 10:58
Сообщение #5

ГТ6 хуже. Звук внешнего перегруза мылит, не переключает каналы внешнего усилителя. Модели там более пластмассовые. Компрессор отличный у ГТ8, поскольку наиболее близок (по сравнению с конкурентами) к аналоговому и фонит не больше других... ковыряйтесь в настройках, ищите минусы в шнурах и гитаре.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 7.4.2006, 22:06
Сообщение #6

"Читаемость у Босс в миксе ниже... Процентов на 10-20" первый раз вижу, чтобы читаемость измеряли в процентах. ;-) А что за стек-то?

+Цитировать сообщение
Димыч
сообщение 19.4.2006, 16:23
Сообщение #7

Возьмите лучше roland VG-88 это самы1

+Цитировать сообщение
Димыч
сообщение 19.4.2006, 16:24
Сообщение #8

самый лучший процессор!!!

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 21.4.2006, 17:03
Сообщение #9

Из: Киев

"Читаемость у Босс в миксе ниже... Процентов на 10-20" Это смотря что в него втыкать. Эти процы достаточно чувствительны к инструменту, а многие думают, что проц - это то, во что какую гитару не втыкай - всё равно звучит одинаково. У меня GT6 и на сегодняшний момент две гитары - Dean EVO 7 и Gibson SG, так вот читаемость в миксе этих двух гитар через Boss GT6 отличается очень и очень заметно. Понятное дело, в пользу Gibson.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc