Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ХреНовик
Вячеслав Капорин
сообщение 20.3.2006, 1:10
Сообщение #1

2-й раз в жизни имел дело с комбом Новик. Первый раз играли в клубе Полнолуние лет 5 назад. Там был комб с 2-я 12" динамиками. На этот раз давали благотворительный концерт в тюрьме. Группа, ставящая аппарат, привезла Новик, с 1-м Силейшеном, Винтажем. Комб. с усилителем, вертикально расположенным, слева в ящике. И в прервом, и втором случае - ужас нечеловеческий. Полное отсутсвие низов, чудовищно задранный верх, даже при убранных верхах, при накрученных низах, при втыкании в Lo вход звук, похожий на бормашинку. аккорды и интервалы звучат с каким-то неприятым песочно-пукающим звуком Говорят, дело в экономии на выходных трансах. В любом случае, жалко того гитариста, который купил это ламповое недоразумение.

+Цитировать сообщение

Азнаур Гишян
сообщение 20.3.2006, 2:11
Сообщение #2

Видел и не раз эти аппараты. Само-собой, лично знаком с Сергеем Новиковым. Скажу прямо, низа у его аппаратов всегда было предостаточно. ТОлько смотря какой низ нужен. Если процессорно-линейный, то там его не будет. Добротные комбы у него, хотя с олдскульным звучанием. Единственный косяк - применение 6Н2П, но трансы по жизни хорошие.

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 20.3.2006, 12:46
Сообщение #3

Slava963 Это вам убитые комбы скорее всего дали. я на его изделии аж металл злой записывал, ине очень злой. и динамик был по-хуже. проблем не было. да и какие могут быть проблемы с клоном маршалла если я не ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 20.3.2006, 14:50
Сообщение #4

Да, чистейшие клоны Маршалла 2203. Только режим Буста добавлен... В преде 6Н2П и К73-17, что вполне неплохой звук дает. Так что убитый комб. Быстрее всего лампы там в говно севшие.

+Цитировать сообщение
Вячеслав Капорин
сообщение 21.3.2006, 3:10
Сообщение #5

Что же, будем надеяться, что все это так и есть. Посоветую своему другу поменять лампы. Удивило то, что в этом Новике какой-то чудовищный переизбыток верха был, до возбуда...

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 21.3.2006, 11:04
Сообщение #6

У меня тоже чудак один пришел комб послушать, долго не мог понять почему он в универе играет на ЖыБиэЛях каких-то, а тут на комбе звук другой совсем, я покрутил его дыбильный Дыгитэйч и не сложно из тухлого звука добился вполне достоойного клина, насколько это возможно с его инструментом и процессором. Так что.. комб может звучать так, как его заставишь, если конечно не совсем запущенный случай:) Есть, конечно, моного ньюансов, но в целом...

+Цитировать сообщение
Вячеслав Капорин
сообщение 22.3.2006, 2:48
Сообщение #7

Не, я с дыбильный Дыгитейч дел не имею. Пользую старинный ямаховский овердрайв. Интересно, что на одном из муз. форумов нашел жалобу на Новик,абсолютно аналогичную моей... Загадка какая-то.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 15:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc