ХреНовик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ХреНовик |
20.3.2006, 1:10
|
|
|
2-й раз в жизни имел дело с комбом Новик. Первый раз играли в клубе Полнолуние лет 5 назад. Там был комб с 2-я 12" динамиками.
На этот раз давали благотворительный концерт в тюрьме. Группа, ставящая аппарат, привезла Новик, с 1-м Силейшеном, Винтажем. Комб. с усилителем, вертикально расположенным, слева в ящике.
И в прервом, и втором случае - ужас нечеловеческий. Полное отсутсвие низов, чудовищно задранный верх, даже при убранных верхах, при накрученных низах, при втыкании в Lo вход звук, похожий на бормашинку. аккорды и интервалы звучат с каким-то неприятым песочно-пукающим звуком
Говорят, дело в экономии на выходных трансах.
В любом случае, жалко того гитариста, который купил это ламповое недоразумение.
|
|
|
|
|
|
20.3.2006, 2:11
|
|
|
Видел и не раз эти аппараты. Само-собой, лично знаком с Сергеем Новиковым. Скажу прямо, низа у его аппаратов всегда было предостаточно. ТОлько смотря какой низ нужен. Если процессорно-линейный, то там его не будет. Добротные комбы у него, хотя с олдскульным звучанием. Единственный косяк - применение 6Н2П, но трансы по жизни хорошие.
|
|
|
|
20.3.2006, 12:46
|
|
|
Slava963
Это вам убитые комбы скорее всего дали.
я на его изделии аж металл злой записывал, ине очень злой. и динамик был по-хуже.
проблем не было.
да и какие могут быть проблемы с клоном маршалла если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
20.3.2006, 14:50
|
|
|
Да, чистейшие клоны Маршалла 2203. Только режим Буста добавлен...
В преде 6Н2П и К73-17, что вполне неплохой звук дает.
Так что убитый комб. Быстрее всего лампы там в говно севшие.
|
|
|
|
21.3.2006, 3:10
|
|
|
Что же, будем надеяться, что все это так и есть. Посоветую своему другу поменять лампы. Удивило то, что в этом Новике какой-то чудовищный переизбыток верха был, до возбуда...
|
|
|
|
21.3.2006, 11:04
|
|
|
У меня тоже чудак один пришел комб послушать, долго не мог понять почему он в универе играет на ЖыБиэЛях каких-то, а тут на комбе звук другой совсем, я покрутил его дыбильный Дыгитэйч и не сложно из тухлого звука добился вполне достоойного клина, насколько это возможно с его инструментом и процессором. Так что.. комб может звучать так, как его заставишь, если конечно не совсем запущенный случай:) Есть, конечно, моного ньюансов, но в целом...
|
|
|
|
22.3.2006, 2:48
|
|
|
Не, я с дыбильный Дыгитейч дел не имею.
Пользую старинный ямаховский овердрайв.
Интересно, что на одном из муз. форумов нашел жалобу на Новик,абсолютно аналогичную моей... Загадка какая-то.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 15:52 |