Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищем второго гитариста!!!!
J.D.
сообщение 30.1.2006, 12:05
Сообщение #1

Привет всем!!!В группу требуется второй гитарист!Наши ориентиры - Guano Apes,Tractor Bowling,Korn...Нужен инициативно-креативный чел ,с приличным инструмом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с процессором(только не зум,пожалейте наши уши),точно должен любить музыку такого рода.О нас - довольно молодой коллектив,но без всякого дерьма типа там пьянок и тп на репах...Стремимся выйти на коммерческую основу и добиться в жизни успеха...Не расп**дяи и не ламо,так что все на уровне...демки пока не выкладываем...короче,чтоб что-то понять надо услышать...и сразу скажу,играем достойно,у каждого из нас раньше был опыт игры в группах.так что и у гитариста опыт нужен..приличный..(в принципе чтоб сам себе партию придумывал,да и наши уже готовые вещи хорошо играл..)Знаю,что требования о**ть какие,но все можно узнать по мылу или мне в аську стучитесь.345974589..там и поговорим... все вопросы сюда,а предлоения направляйте на почту emotion_starts@inbox.ru PS оч большая просьба не флудить в объяве...пишите по существу,не надо всяких приколов и тп глума....

+Цитировать сообщение

EXTER
сообщение 30.1.2006, 15:43
Сообщение #2

Из: Vorkuta

.......в принципе, я живу на краю света. Но на такое объявление даже в нашем оленьсовхозе ни одна живая душа не отозвалась бы! нУ НЕ ТАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ..............

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 30.1.2006, 18:45
Сообщение #3

Из: Баварии

moved

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 15:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc