Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ламповый комб $280
Петя (гость)
сообщение 30.3.2003, 20:52
Сообщение #1

В Москве продается: Комбик заказной 50 Ватт Полностью ламповый, 2 канала Параллельный разрыв эффектов Динамик 12" Celestion G12T-50 Ручки: Gain, Громкость канала 1, Громкость канала 2, Bass, Low-Mid, Hi-Mid, Treble, Presence Очень вкусный чистый звук и очень хороший и мощный ламповый перегруз. Можно послушать и убедиться в этом. Подходит для всех стилей - от джаза до heavy. На нем можно как негромко играть дома, так и подзвучивать небольшой клуб (неоднократно проверялось). Цена комба - $280 Если вместе с Alesis NanoVerb, который я включаю как ревер в разрыв, то $330. Контакты: como_siempre@pisem.net Петя

+Цитировать сообщение

P (гость)
сообщение 31.3.2003, 12:49
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
на каких лампах? (гость)
сообщение 31.3.2003, 20:33
Сообщение #3

На каких лампах?

+Цитировать сообщение
Петя (гость)
сообщение 1.4.2003, 1:15
Сообщение #4

Честно говоря, не очень в этом разбираюсь, щас заглянул внутрь - 2 большие лампы открытые и штук восемь поменьше разных размеров в алюминиевых кожухах. У меня есть тел. мастера, который этот комб обслуживает, он точно знает. И запасные у него есть тоже точно. Стоит послушать - звук говорит сам за себя.

+Цитировать сообщение
Malmsteen (гость)
сообщение 1.4.2003, 20:55
Сообщение #5

Какая фирма комба и 330 гринов за что?

+Цитировать сообщение
Петя (гость)
сообщение 3.4.2003, 3:48
Сообщение #6

1)комбик я заказывал у мастера 2)330 грин за него плюс Alesis Nanoverb, который я включаю в разрыв и использую, как ревербератор

+Цитировать сообщение
ylbj (гость)
сообщение 3.4.2003, 13:06
Сообщение #7

вытащи лампы и прочитай, чего на них написано. там должно быть что то типа 12АХ7 6L6 итп.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 14:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc