Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с пультом. Подскажите плз.
Still
сообщение 21.12.2005, 2:12
Сообщение #1

Помогите разобраться! Карта Audigy. Пульт Tapco Blend 6. Подключение: Main Out на Line In звуковухи. Out звуковухи на CD/Tape пульта. Если сделать громкость Main Out больше 50% появляется низкочастоный шум достаточно громкий. При отключении одного из раземов (выход или CD/Tape неважно) треск пропадает. Уменьшение уровня Line In или общей громкости на звуковухе дает такой же эффект. То есть получается, при подключенных обоих каналах Main Out и CD/Tape In регулятор MainMix больше половины выставить нельзя. А на максимуме вообще ощущение, что мембраны из колонок вылетят. Если кто вкурсе, подскажите че это за хрень такая. Плз.

+Цитировать сообщение

Coveenantor
сообщение 21.12.2005, 8:45
Сообщение #2

Из: PENZA

Э... батенька! Дык у вас фидбэк.. Карта усиливает сигнал с LineIn и выводит его на пульт, на пульте он месится и снова попадает на вход.. и так до бесконечности.. Вариант 1: лечится это мьютом канала LineIn на программе MIXER. То есть программа которая пишет твой сигнал, также будет его писать, а слышать ты его не будешь. Вариант 1: если хочешь сразу слышать что пишешь, тада отключи выход звуковухи от входа CD/Tape пульта. На кой он тебе тама??

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 21.12.2005, 10:43
Сообщение #3

Из: Ульяновск

Я обычно сигнал на запись беру с ПОСЫЛА пульта (AUX или FX называется).

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 22.12.2005, 0:14
Сообщение #4

2Coveenantor Ну как на кой? А если у меня минус с компа читается и при этом я пишу. И мне надо обработаный (компом) сигнал слышать? Кстати :) Прям стыдно. Там рядом с MainMix Level кнопка есть CD\Tape To MainMix. Ну ясно дело включена была. :) Вань, а чего именно с посыла?

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 22.12.2005, 11:38
Сообщение #5

Из: Ульяновск

С посыла - для того, чтобы на вход карты попадал только входной сигнал (т.е. инструмент или микрофон втыкается в пульт, и посыл с его канала идет на вход). При этом на другой вход пульта (стерео, два моно или Tape In) поступает сигнал с выхода зв. карты, и мониторинг осуществляется с главного (Main) выхода пульта (или с выхода для наушников). Другой вариант - мониторить с выхода карты. При этом используется Direct Monitoring карты, а пульт выступает в роли предусилителя. И никаких фидбэков! :)

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 22.12.2005, 14:38
Сообщение #6

Ok. Спасибо. Понял.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 18:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc