Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Купил сегодня Ерасов GT-2... Расстроился...
Kirill
сообщение 15.10.2005, 18:10
Сообщение #1

...что купил в свое время PODхт за такие бабки... :)) В общем, офигительная пидалька. за свои 60 баксов играет на все 200... Ерасову - респект, ну никак не ожидал такого! Единственно, дизайн уж больно кондовый... Ну это фигня, на фоне звука...

+Цитировать сообщение

Kirill
сообщение 15.10.2005, 18:15
Сообщение #2

Я еще не выдержал, и купил мега-киловатный стэк.... роланд микрокуб :)) Замечательная перделка, чтоб ни говорили. Вот настанут, не дай бог, плохие времена, пойду по вагонам метро с ним да фендером своим, на чашку супа зарабатывать... Он ведь и на батарейках могет... Кстати, звучит он очень недурно для своих габартов :)) (я сегодня муз-шоппинг устроил, пока народ на выставке тусует)

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.10.2005, 19:25
Сообщение #3

главное что получил удовольствие от жопинга :)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 15.10.2005, 19:31
Сообщение #4

Хехе...

+Цитировать сообщение
svetlana1994
сообщение 15.10.2005, 21:23
Сообщение #5

Из: Москва

слушал сэмплы этой гт-2, перегруз не важнецкий, а если ее юзать в качестве комбоэмулятора, думаю толк выйдет

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 15.10.2005, 22:05
Сообщение #6

ну я все равно гейна больше половины, от того, что она может выдать, не требую... у меня "твид" - 80% музыки, и 20% - бритиш хай гейн :)) :))

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 15.10.2005, 23:26
Сообщение #7

Шланг-17: Такое удовольствие - палка о двух концах. Вроде прикольно по магазинам проехаться... Ехать домой с мыслью "вот щас, как приеду, как начну коробочки распаковывать, вот радости-то будет"... Но бабла кучу потратил - на всякую фигню... Тот же микрокуб :))) Нужен? Нет. Нафига купил? Захотелось... Потребительский инстинкт... Потом когда чего-нить дейсвительно понадобиться - денег не будет... Кстати щастья от куба хватило на час. Щас стоит на подоконнике... Хочу теперь подарить его на ДР товарищу, как подарок - он прикольный. (если б мне подарили, я бы обрадовался)... Вот все по жизни так...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 15.10.2005, 23:29
Сообщение #8

Из: Москва

2Collapse аналогичная болезнь-)))) вот щас сижу и думаю как это всё продать то-)))

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 16.10.2005, 0:57
Сообщение #9

семплов сделай. Причем побольше и в линию.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 16.10.2005, 1:59
Сообщение #10

les-guitar (Москва) "чтоб еще купить что-нить ненужного, надо продать что-нить ненужное" (С) не помню чье :)) Это про нас, видать... :))

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 16.10.2005, 3:26
Сообщение #11

Callapse, серьезно, наделай сэмплов. твида и бриттиша.

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 16.10.2005, 7:29
Сообщение #12

Collapse А с AMT-шной копией Сансампа не сравнивал когда выбирал? Как оно?

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 16.10.2005, 11:49
Сообщение #13

C АМТ - нет. Вообще, восторг немного утих. Я все равно доволен, что ее купил, но звук теперь кажется каким-то стандартным. Не тепло, не холодно от него. В идеале - докупить EQ, лучше параметрический. Лет 10 назад были такие - то-ли гамма, то-ли лель. А вот буржуйских я чего-то не припомню. Не подскажете? А то графические все какие-то кондовые по частотам. Семплы - попробую. Я как-то выкладывал кусок со своей зуумовской портостудии записанный встроеным процом. Запишу тоже самое, но с ерасовкими звуками... Ближе к обеду выложу, наверное...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 16.10.2005, 11:59
Сообщение #14

У меня вообще ощущение, что я чего-то не то делаю... Как будто проблеммы "творечкого" характера пытаюсь подменить проблеммой звука. В результате и недовольство всем. Надо забросить все это на недельку, по хорошему...

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 16.10.2005, 13:55
Сообщение #15

Collapse, да мы все наверное так. "Вот, на гитарку подкоплю... и исчу педальку, обязательно сансамп, и усилок, обязательно лампвый...". Успокоиться бы да музыкой заняться :)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 16.10.2005, 15:32
Сообщение #16

Да я вообще уже отупел конкретно. Бегаю по Ля уже неделю, одну пентатонику гоняю туда-сюда, флажолеты высекая... :)) Ломает что-то, да и времени нет. Весь этот шоппинг - попытка освежить голову и надежда, что с новыми железяками что-нить сдвинеться с мертвой точки...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 17.10.2005, 11:01
Сообщение #17

Collapse тока не скажи позже что продал фендер ЮСА и купил Русстон за 200$ к ерасову и доволен как слон - зачем платить больше если не слышишь разницы :)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 17.10.2005, 11:19
Сообщение #18

Не, ну это шутка конечно, по поводу ПОДа :)) Просто он у меня простоял все это время, я им ни разу не воспользовался, а бабки потратил, считай впустую :)) Ну я его и продал нах... :)) Абсолютно не связывая это с ерасовым (я его неделей позже купил) :) У меня хоть башня и нестабильная времнами, но не уж настолько все плохо :) А фендер у меня не ЮСА, а джапан. Не знаю, хорошо это или плохо, но на рустон менять не буду (был у меня рустон, на заре их проиводства :))

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 17.10.2005, 14:59
Сообщение #19

ну я тоже типа шутю... имхо примочки типа СансАмп хороши до определенного момента... по возможности лучше сразу без них обойтись...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 17.10.2005, 16:32
Сообщение #20

Не, Зверобой, ты явно прав. И все в общем-то правы - месовская башка и два кабинета 4х12 - к этому все стремяться и это вполне понятно... Но у меня другая ситуация. Мне сансампы нужны для оперативного втыкания в портостудию, и одно из главных условий была автономность (на батарейке) и компактность (чтоб класть в сумку с той же портой). Вот исходя из этого я ее и купил. Да и задачи в музыке у меня, честно говоря - после работы сменить обстановку, помузицировав.... Мне играть то даже нечего, времени нет ни снимать, не сочинять.... Вон, с Софтиром вчера живьем познакомился, как я ни стебался над ним в форуме, но у него хоть в голове запас гитарного материала есть, а я тут все пальцы загибаю, а сыграть толком ничего не могу.... Хотя на репы начал ездить еще в начале 90-х, на чем только не играл и чем только не занимался... А вот 10 лет пропустил - и пипец, поехало все сначала. Нафига мне в звук вкладывать килобаксы в такой ситуации? Даже если, допустим, и возможность такая будет.... Что касается "правильного" звука, то я для себя вижу два пути - если вруг надо будет очень круто (в чем сомневаюсь), то аренда железа под запись, а если играть самому на хорошем звуке, то "блюз джуниор", или пиви "дельтаблюз", денюшка на них заложена давно, но все нет повода ими разжиться (дома особо негде на нем играть, концертов не даю, на репы не езжу и т.д.) В спальне в Москве теперь стоит "микрокуб" на батарейках, а на даче америкосный транзюк "фендер чемпион" - пальцы размять или по табам чего-нить снять - пока достаточно. Для остального у меня портостудия с "полу-сансампом"... И наушники :))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 1:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc