Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Москва, звонят колокола...
Денис
сообщение 11.10.2005, 10:29
Сообщение #1

В субботу загляну на выставку и собираюсь прошвырнуться по гитарным магазам. Надо динамики СЕLESTION 10" 4 штуки, и парочку пушш-пулльных потцов на 500к для гитары. Где имеется выбор оного в столице ? И вообще буду рад, если подкините адресов гитарных магазов и названия станций метро с которыми они находятся. Честно говоря знания Москвы мои стремятся к нулю, был в Слами и Гранд-Мистерии несколько лет назад. Они еще живы ? Еще надо хамбакер в нек с нормальным чистым звуком димку марзио paf pro или Air Norton... Где взять ? Если кто-нить предложит б/у - буду рад.

+Цитировать сообщение

Иванов Андрей
сообщение 11.10.2005, 10:39
Сообщение #2

Присоединяюсь к вопросу! :) Хочу Пигнос Легендари 7-100, кваку и так еще по мелочи... Плиз, москвичи - накидайде адреса (со станциями метро и ориентирами) музыкальных магазинов которые СТОИТ ПОСЕТИТЬ!

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 11.10.2005, 10:49
Сообщение #3

Слами живее всех живых :) В Гранд-Мистерии я сам не был давно и х.з. че там с ней... еще можешь заехать в музторг(http://www.muztorg.ru) или в bayland(http://bayland.ru/contacts.html)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 12:24
Сообщение #4

Да, Слами стоит вечно, как пирамида Хеопса. До сих пор там продается Tascam 788 за 1700 баксов, как и 7 лет назад, несмотря на то, что последняя его модель щас стоит везде $550... Прям английский консерватизм, и верность традициям, однако... :)))) Хотя если серьезно, нормальный магазин, по крайней мере, гитарный отдел и сервис-центр:))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 1:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc