Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
=== [ТЕМА МЕСЯЦА] Модераторы, вам этот форум не жалко? ===
Lexman
сообщение 4.9.2005, 12:18
Сообщение #1

Из: Краснодар

До определнного момента мне думал, что это только у меня такое впечатление. Оказалось нет. Я на этом форуме уже больше года (вам лучше знать), и на тот момент, когда я тут появился, это, имхо, был самый адекватный гитарный форум рунета. И общение здесь за прошедшее время уже вошло в привычку. И уж не знаю как вам, а мне-таки обидно натыкаться вот на такие штуки: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=24644 И прошу заметить, что в срач этот форум превратился благодаря весьма небольшому набору дебилоидов, и все знают, о ком речь. Не знаю как кто, но я захожу на этот форум всё реже и реже, просто потому что это неприятно - напоминает общественный бесплатный сортир. И, судя по всему, не только я - всё реже встречаются здесь ники Alexandre, NeCaster, Uncle_O и прочих людей, чьё мнение чего то стоит, и чья реакция всегда адекватна. Собственно, мне (и не только мне) интересен ответ в виде _ДА_ или _НЕТ_ только на один вопрос: Тенденция будет продолжаться? Если да, то я думаю, что вскоре тоже на этом форуме перстану появляться. И почти уверен, что не только я.

+Цитировать сообщение

Чудогосподня
сообщение 4.9.2005, 12:25
Сообщение #2

Из: Москва

Не нравится, не читай. Форумов масса. За подобную х*ню и жалобы на жизнь буду банить. Alexandre, NeCaster, Uncle_O и прочие динозавры не жаловались, и ты не ной.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 4.9.2005, 17:59
Сообщение #3

Из: Баварии

Б/П. Я тут уже больше трёх лет. И полтора года модератором. Bсё было ок, пока не пришли всякие модные пареньки типа Red. Если-бы Mephisto и я не тёрли их каждый день, то, уважаемый Lexman, ты бы тут только их топики и видел. Из-за закрытой регистрации их остаётся меньше и меньше и скоро они вообще захиреют. Тогда и форум будет гораздо чище.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc