Fishman Tune-O-Matic Powerbridge - Нужна помощь!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Fishman Tune-O-Matic Powerbridge - Нужна помощь!! |
8.8.2005, 21:19
|
|
|
Вот нарыл наконец то то что мне нужно!! Tune-o-matic Powerbridge Pickup -http://www.shreveaudio.com/fishmanpwrbridge.html правда к нему ещё какой то Powerchip нужно(или не очень) покупать . Расскажите пожалуйста кто устанавливал данный прибор себе на электруху-буду признателен любой инфе! Как это сделать?Можно ли самому установить. И если можно более подробно-я не силён в данной тематике!
За ранее спасибо. Лёлик! murinelk@tut.by
|
|
|
|
|
|
8.8.2005, 21:25
|
|
|
Вот Powerchip. http://www.guitarampkeyboard.com/options.php?id=13199
Жду ответов- выручайте! Как говорится ,кто чем сможет,пропаду ведь! :)
|
|
|
|
9.8.2005, 9:55
|
|
|
Powerchip тебе нужен для 1. адекватного усиления сигнала, поступающего с пьезодатчика до приемлемого усилителем уровня. Для этого тебе нужно будет найти внутри гитары место для батарейки 9в. 2. для разделения/смешивания сигнала с пьезодатчика и обычных магнитных съемников. Т.е., установив Powerchip, ты получаешь возможность направлять сигнал с пьезы на один выход (джек, который тебе придется установить), а с магнитных - на другой (ныне существующий). Либо смешивать их в различной пропорции на один выход.
Ручка этого устройства у тебя будет дополнительной к уже существующим.
В описании справедливо говорится о том, что рекомендуется установка профессионального мастера. Ежели ты с этим никогда не сталкивался - заказывай Powerbridge, Powerchip и начинай искать мастера:-)) А не то, неровен час, вся твоя недешевая электроника вкупе с гитарой могут превратиться в сильно подпорченный набор частей для изготовления гитары своими руками:-)))
|
|
|
|
9.8.2005, 20:02
|
|
|
Спасибо тебе за дельный совет и информацию!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:39 |