Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Музыкальные магазины в Питере
Чёрный (гость)
сообщение 21.3.2003, 23:05
Сообщение #1

Я был бы очень признателен (и думаю не только я), если бы мы тут «обменялись» информацией о муз магазинах в Петербурге, а именно – если бы каждый знающий человек составил бы небольшой списочек из лучших, по его мнению (магазин – адрес). И кратенько охарактеризовал, по каким критериям он их считает таковыми (большой выбор, низкие цены, и. т. п.). Я, вообще-то в форуме новичок, но думаю, вопрос стоит обсуждения, а то я, например, в нашем граде знаю лишь «Живой звук» на Мытнинской 12, да A&T Trade (где инструмент и приобрёл). Информация такого рода будет очень полезна всем начинающим и желающим приобрести инструмент за его реальную стоимость, при соответствующем качестве. Надеюсь на отзывчивость. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Бизон (гость)
сообщение 22.3.2003, 2:58
Сообщение #2

На Загородном у пяти углов есть магазин. Продают в основном корейцев. Вошбёрн, Б.С.Ричь, недавно завезли канадский Годан. Цены в среднем 9-13 тыс, но есть и чуть более дорогие инструменты. Есть выбор акустики. Этот магазин мне больше всего понравился, но консультанты - не в зуб ногой. Тучный парень - лох ваще и п::дун - обещал узнать из какого дерева 1 инструмент - и х%й узнал (только лишний раз ездил иуда) На кассе ваще негр - по-русски вроде говорить не умеет, есть консультант Костик - тот вроде что-то понимает, но при этом уерен, чт Флойд для начинающего на гитаре за 250 долларов - в самый раз... Есть магазин на Марата 62 - там сплошные ХиК.(аш энд кей). Маяковского 18 - очень дорогой магазин для тех, кто покупает дорогой инструмент. У журфака СПбГу продают Самики и Грег Беннеты, много Лелей и т.п. - мне их жалко, этих ребят - отзывчивые продавцы, а покупатель раз в 3 часа заходит. Надеюсь они поймут, почему. В Гостинке на первой линии можно посмотреть кое-что

+Цитировать сообщение
Cергей (гость)
сообщение 22.3.2003, 9:11
Сообщение #3

Я знаю в Опрашке (Опраксин двор)есть неплохой магазин выбор приличный. Для начинающих гитаристов самое то Цены от 4тыс. на гитары, но там есть еще примочки, процессоры недорогие, Пульты, синтезаторы, аккустики, иногда даже ударные появляются. Продавци - молодые и видно, что знающие ребята. Короче магазин нормальный.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 22.3.2003, 14:27
Сообщение #4

2 Сергей - Не Опрашка - а Апрашка. Если ты про то, что на втором этаже из двух отделов - так там комиссионных инструментов много, попадаются очень интересные экземпляры, но ценник вздут реально. 2 Бизон - зато негр (а, зовут его, по моему, Жан) - никогда не хамит и беспрекословно снимает тебе гитары, таскает педали, все включает-ыключает, а, когда ты ничего в результате не выбрал, на его лице не читается "Вот ведь 3.14дар". Зато это читается на лицах продавцов в магазине "Шоумэн" на углу московского и 2-й красноармейской (вход с московского, под вывеской "Игровые автоматы", из предбанника направо. Выбор акустик - приличный, электро - Греги Беннеты преобладают, зато есть Берринджеры всех мастей ;-). Продавцы - отстой, ленивые и хамоватые. Альтернативщики, чтож с них взять... Есть хороший, но дорогой магазин - Инженерная, дом, по моему, 4 (недалеко от цирка). Если идти по Садовой от Невского, Инженерная - второй перекресток, на перекрестке - вывеска "Муз. инстр", поворачиваем направо, магазин через 50 м. Самый цивильный магазин в городе. Большие залы (только электоргитарный зал по площади больше АТТрейда раз в 10). Фендеры, Сквайры, Джексоны, Ямахи (есть даже модель ямахи, с которой Урал содрали) ;-), еще что-то. Выбор нормальный. Зато с комбами хреново - какие-то Force by hohner, made in Korea. Я-то всю жизнь был уверен, что Хонер - немецкая фирма... Продавцы вежливые, народу немного. Я там купил свою гитару. Дальше: МуМу (МультиМюзик)- на Большой Московской и на Московском около Техноложки. В каждом - пара Фендеров, Сквайров, остальное завешено Апполами. Комбиков много разных. В общем, нормальный бюджетный магазин. Далее: на московском, если ехать от Московских ворот к Максидому, почти у самого Максидома, есть маленький магазинчик. По моему, там ловить нечего. На Гражданке если ехать от центра, по правой сторне, есть что-то. Правда, был там один раз, и что-то мне магазин не приглянулся. Авалон - Комиссара смиронва 15, ДК "Выборгский", 7 подъезд нужно обойти ДК слева, и пройти через стоянку. Раньше я там не был, а вот вчера решил посетить. Приехал в три часа, там все закрыто. Больше я туда не поеду :-) Резуме: инструмент стоит смотреть на Инженерной и в Трейде(подороже) или на Мытнинской и в Шоумене (подешевле), комбы и примочи - в МуМу, и на Загородном.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 22.3.2003, 14:33
Сообщение #5

меня не оставляет ощущение, что я что-то забыл... вспомню - напишу. А вообще, посмотрите на Желтых страницах www.yell.ru. Во, вспомнил - Наличная 15 (сам не был), ВО, 1 линия, между Большим и Средним - полумертвая конторка, и на Среднем - на углу с 10 или 12 линией. Там на доме желтая арфа присобачена, не ошибетесь ;-) Хотя, там тоже особо ловит нечего.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 22.3.2003, 20:22
Сообщение #6

MC Halich С Жаном был связан один эризод, который теперь я могу расценить как переутомление нервов на чужой земле, длительный орыв от Родины и т.п.

+Цитировать сообщение
ола (гость)
сообщение 23.3.2003, 1:03
Сообщение #7

Че-то все забыли про нашу родную Арфу, и магазинчик около фабрики на Чапаева,5. Только арфская аккустика, естессно, но зато цены самые дешевые. Также чехлы самые различные продаются. Акустика и электро недорогие есть на Гражданском, 13. Толковые продавцы.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 23.3.2003, 4:55
Сообщение #8

А где в Питере реальные примочки купить ?

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 23.3.2003, 10:59
Сообщение #9

2 Бизон: ну не знаю, бывает ведь со всеми. По сравнению с придавцами Трейда или ПостСаунда, которые немеряно крутые, или продавцами из ШоуМэна, которым на тебя начхать - Жан вполне нормальный чувак. 2 Rico: нормальных - это каких? Босс? Тогда на Загородный или в МуМу. А если Ибанез или Дод, то, похоже, придеться в антитрейд переться.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 23.3.2003, 12:16
Сообщение #10

Забыли Муздепо (бывшый постсаунд) Марата 62. Куча педалей, балалаек и комбов. ТОка прадавцы приставучие. Надо им втирать, что все у них купишь, а потом тихо уходить. Например, тока там я смог найти в Питере Tubeman-2

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 23.3.2003, 14:20
Сообщение #11

А когда постсаунд переименовался? Кстати, есть еще микромагазин на Правды, в хозяйственном :-)

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 23.3.2003, 22:12
Сообщение #12

еще вспомнил! На Черной Речке, прямо напротив метро, в компьютерном магазине что-то есть. Кто был, поделитесь впечатлениями?

+Цитировать сообщение
Чёрный (гость)
сообщение 26.3.2003, 15:40
Сообщение #13

Спасибо, очень всем признателен.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 26.3.2003, 23:38
Сообщение #14

А где в Питере купить книги по музыке?Ноты,табы..

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 28.3.2003, 1:11
Сообщение #15

Спасибо.Я не из Питера.

+Цитировать сообщение
Bizon (гость)
сообщение 28.3.2003, 0:23
Сообщение #16

Зло, ноты есть на Лиговском проспекте, 47. Магазин Кастл-рок. Если ты не из Питера, то скажу, что это прямо напротив Московского вокзала.

+Цитировать сообщение
DENVER (гость)
сообщение 5.6.2003, 17:36
Сообщение #17

Блин! Скоро фрэнд в Питер едет, хотел ему Маршалл Jackhammer заказать, может "по пути" подскажете где эту педаль можно найти?

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 5.6.2003, 21:59
Сообщение #18

типа, МуМу и Антитрейд, главные по тарелочкам ;-))) (т.е. по примочкам), имеют сайты. Посмотри у них. Если у них нет - м.б. вообще нет.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.7.2003, 17:27
Сообщение #19

А кто знает, куда Аваллон переехал? Раньше был на комиссара Смирнова вроде.

+Цитировать сообщение
Левый (гость)
сообщение 24.7.2003, 0:24
Сообщение #20

А адреса комиссионных магазинов в Питере не знаете?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc