Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите с самоопределением (почти офф)
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 20:16
Сообщение #1

О себе - 17 лет. В жизни пробовал много разных занятий (в хорошем смысле этого слова): бассеин, курсы немецкого языка, изостудия, заочная физ-тех школа, компьютерные курсы, спортивная стрельба из пистолета, и, наконец, гитара. Все мои предыдущие увлечения жили не больше года, отдавал я им очень много времени и сил, думая, что это - всерьез и надолго. Ан нет, проходило время, и я к этому больше не возвращался. Сейчас думаю - а вдруг с гитарой будет то же самое? На гитары ушло достаточно денег, сил и времени, терять будет жалко, но вдруг я занимаюсь этим больше по инерции, а не ради удовольствия? Модераторы...будьте людьми пожалуйста, не удаляйте этот топ, я вас очень прошу. Люди, не отделывайтесь общими фразами типа "играй и не парься", ну не то это.

+Цитировать сообщение

fretboard
сообщение 21.7.2005, 20:26
Сообщение #2

1. Играй и не парься ;-) 2. А кто, кроме тебя самого даст ответ на этот вопрос? Time will show... А что, заочную физ-тех школу (это при МФТИ?) ты тоже отнес в разряд временных увлечений?

+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 21.7.2005, 20:30
Сообщение #3

А может ты не совсем по собственному желанию пробовал эти занятия? А через некоторое время опять не хочется заняться плаванием, рисованием и т.д.? Если по прошествии лет не хочется, значит это не твое. А вот если через пол-годика год, брошенное тобою хобби опять вспыхнет с новой силой, тут есть над чем призадуматься. P.S.Как давно гитарой занимаешься?

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 20:34
Сообщение #4

ЗФТШ - это не в смысле временное, я его 3 года еле выдержал. Рисованием немного хочется, но похоже это не мое. Все пробовал по своему желанию. Гитарой - год.

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 21.7.2005, 20:49
Сообщение #5

17 лет - возраст жизненной неопределённости:) Потерпи, скоро всё станет проще.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 21.7.2005, 20:51
Сообщение #6

Скоро на вопрос "сколько вам лет" сможет отвечать как д'Артаньян: "Ах много, сударь, много - восемнадцать".

+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 21.7.2005, 21:08
Сообщение #7

На самом деле есть один совет ка кне забросить любимое дело: старайся работать с инструментом как можно эффективнее, учись, но(!) не форсируй события. Возможно, отдохни от гитары, займись еще чем-то. Совмещай приятное с полезным :) Не допускай того, чтобы тебя тошнило (в хорошем смысле) уже от вида гитары. Если так будет, то ты можешь перегореть и забросить на неопределенный промежуток гитару.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 21.7.2005, 21:39
Сообщение #8

Из: Краснодар

Чувак. Мне 24. Я сел на наше общее дело случайно - просто лет в 14-15 друзья начали баловаться, а я видел со стороны, и как-то просто от нечего делать зажал три пальца на грифеи и спросил у продвинутого другана - Дима, это А-эм? И всё, и понеслось. Хрен я с этого слезу. Многие серьёзные увлечения уходили на задний план на годы (например, электроникой я увлекался лет с 9, и бросил, правда, щас опять вернулся, но леплю ламповые педали для гитары:))). А вот с музой так вряд ли будет. Музыка становится частью души через некоторое время, и тут ты уж далеко не денешься. Может с возрастом, когда всё станет по ..., включая душу, но до того момента - не беспокойсь. У меня есть приятель, ему лет 36, он в звании капитана. Год назад сел за барабаны. Сейчас он почти с ума сошел :)). Из-за музыки, конечно. Так что это серьёзно. Я себе тоже этот вопрос задавал в свое время, а теперь, так или иначе, без этого не могу. Верной дорогой идем, товарищи! Вот такое ИМХО.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.7.2005, 21:58
Сообщение #9

я тоже музыкой живу, и считаю это верной дорогой, всеми признана мощь воздействия музыки, то, что она может передать всё, что угодно, если это есть=), музыка может сделать с человеком всё, что угодно, изменить его сознание, миропонимание, настроение. Она заслуживает звания ставки на всю жизнь. Получите образование и заплатите налоги и живите спокойно музыкой. Всё.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.7.2005, 22:04
Сообщение #10

bpn у меня та же фигня была когда только начинал, думал это всего лишь одно из моих временных увлечений, а нифига...уже 5ый год...

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:01
Сообщение #11

Да. Но тут считаю, что деоло в том, что занимаюсь музыкой ежедневно. А во всехз остальных случаях были перерывы. В бассеин я не пришел после болезни, школьная изостудия прервалась летними каникулами, на стрельбу я месяц не ходил из-за экзаменов в конце 10 класса и военных сборов.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.7.2005, 23:12
Сообщение #12

музыка - это тебе не стрельба и не бассеин. Изостудия - это всё визуально, а уши тоже требуют красоты восприятия мира, гораздо больше, чем глаза.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:14
Сообщение #13

какие у меня уши...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:31
Сообщение #14

спаси мир - выпей йаду , я серьезно ...пионериски слезки...целкины истерики ...

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:34
Сообщение #15

О, вот и некрофил появился...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:35
Сообщение #16

школу закончиш и в вуз ...5 лет до диплома ...времени много...И БЛЯ НЕ ПИ..ДИ А ИГРАЙ В ГРУППЕ и все станет ясно , записи концерты и т.д ...а всячески ныть играя только дома в комп...фу...фу...фу...

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:35
Сообщение #17

Всё приходит и уходит. Не парься. Это надо осознать и принять. Нет ничего вечного. Вечно только истинное. А в музыке лет с 3х... постоянно играл на чём нибудь. Невадно как, но мне это просто нравилось всегда. Потому я уверен что это навсегда. хотя если завтра я остныу- ничего страшного не произойдёт. ПРосто не отождествляй свою жизнь с чем то одним. Твоя жизнь не закончится если тебе надоеест играть. Всё движется вперёд, как река. Научись быть рекой. Научись плыть по течению. Всё просто происходит, зачем препятствовать? принимай любые желания как долждное, но осознавай что делаешь. Делай что хочешь, но осознавай, что ты делаешь. Будь свободнее... что ещё можно сказать? слова излишни и глупы. Ты всё поймёшь сам, просто принимай жизнь и события такими какие они случаются. Не заботся о будущем, забудь о прошлом. Есть только настоящее, живи в этом мгновении, радуйся ему. Ты сам себе указатель.

+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:36
Сообщение #18

... -Чувак, тебе что медведь на ухо наступил? -Ты что, у меня абсолютный слух! -При чем тут слух, ты на ухо посмотри!

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:36
Сообщение #19

Я в музыке лет с 3х - очепятка

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:37
Сообщение #20

Спиноза, да вы мыслитель... С другой стороны, если мне надоест играть, я буду твердо знать, что мне не нравится. Некрик, а я по компу только гитару настраиваю, играю я в комб.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 21.7.2005, 23:39
Сообщение #21

Из: Москва

Трахни одноклассницу.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:39
Сообщение #22

не играть в группе ...имхо на онанизм похоже...Держать руку на пульсе жизни ...вот что такое игра в группе ...это такой опыт который ни чем не заменишь...трудности и радости вместе...самые непредсказуемые ситуации...ТВОРЧЕСТВО...помницца мы как то ткую репуц устроили...я на концертах так не выкладывался ...такое чуство ...словами не сказать...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:42
Сообщение #23

а ,,играть в комп,, я имею в виду - играть не для того чтоб выступать и т.д а только для самозаписи...

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:51
Сообщение #24

да, группа многое решает, здесья согласен. Я с самых первых дней игры на гитаре - в группе. Главное людей найти правильных. Я немеряно рад что случаем нашёл своих ребят. Я у них за последние годы стооллькому научился, это нечто!! в группе люди плюс ко всему воспитывают друг друга, это как хорошая компания, но связаная не собутыльными узами, а музыкой. Главное найти правильных людей. Я думаю на 80% успех крутых известных групп в том что они удачно и вовремя встретили друг друга.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:51
Сообщение #25

Мефисто, у меня их уже нет, да и трахаться я не умею. Некролуст, ты прав. Но я на акустике играю, правда, это не группа, а так, "группа товарищей". А одну панкгруппу мне предлагали войти, но мне не понравился моральный уровень остальных :(

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:52
Сообщение #26

да какие к чёрту 80%, тут все 100%!

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:52
Сообщение #27

Найти людей правильных - в это мвся сложность. Играет не один человек, играет группа. Вот я пока не могу найти людей. Да и не ищу пока. Я набираю гитарную технику и опыт.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:55
Сообщение #28

bpn я однажды подал объяву, и откликнулся тупой панк-гитарист с не менее тупым панком-барабанщиком. мы с ним пару реп побренчали (я тогда сам особо не умел ничего), а потом он привёл откуда то другого барабанщика, с коорым мы ннашли общий язык, потом оказалось что он уже в другой группе с гитаристом/вокалистом и предложил мне туда войти... и вот мы до сих пор вместе. это уникальные люди, я таких больше нигде не встречал. Если бы не они - я бы небыл сейчас тем, кем я являюсь.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.7.2005, 23:55
Сообщение #29

А ты научись классно играть на гитаре, к преподу пойди, там и группа подыщется тебе классная. Все поймут, что с тобой нефик шутить. Баб надо трахать, если ты хочешь этого. Главна не влубляца=)

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:56
Сообщение #30

так что всё от случая зависит. главное держи глаза открытыми всегда.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:58
Сообщение #31

Понимаешь, препода элекрогитарного найти сложно. Баб я трахать не хочу и пусть Люцифер отвалит со своими предложениями, шалун :)

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:01
Сообщение #32

препод не обязателен.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:04
Сообщение #33

препод не обязателен конечно, но просто если будет соответствующий технический уровень, то можно найти хорошую команду, влиться в неё, общаться, а если нулёво играешь, то о чём тут говорить? Если ты не хочешь трахать бабу, то ты либо старик, либо ты какой-то не такой=). Может ты чего-то боишься? Неодобрения, неуверен в себе?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 22.7.2005, 0:06
Сообщение #34

"Мефисто, у меня их уже нет" Они все умерли ?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:10
Сообщение #35

нет, он нрна в институт поступил

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:10
Сообщение #36

Я тоже не хочу трахать отстойных баб. Тех кто с тобой ради того чтобы ты их трахал, которые тебя эксплуатируют.... вечная лицемерная игра..... уёбищные животные. уж лучше одному пожить, чем вот таким дерьмом заниматься. уж лучше подожэдать пока случай не подкинет нормальную, у коорой в жизни интересы не ограничены телефоном и новыми туфлями... которая не будет требовать глупого геройства. это офф.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:12
Сообщение #37

а по мне я и один могу пожить и раз в неделю при этом кого-то трахать и меня она волновать совершенно не будет. Трахаца тоже надо. Если бы животные могли предохраняться, они этим занимались бы тоже ради удовольствия.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:15
Сообщение #38

сомнительное удовольствие трахать того кто тебе отвратителен как личность, вернее отсутствие таковой.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 0:16
Сообщение #39

Вот, у меня препод по акустике. Рогуе, уровень я сейчас и нарабатываю. Мефистофель, из школы я уже вышел, а вот в институт - еще не знаю, результаты будут. Спиноза, экс-БУнтарь, чем больше я с тобой разговариваю, тем больше мне кажется, что на тебя зря здесь наговаривают.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 0:18
Сообщение #40

И в себе я неуверен...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:19
Сообщение #41

ну, если просто симпатичная девушка, которую все мечтают трахнуть, которая по своей натуре стерва и дура, а ты нашёл к такой подход и делаешь ради животного секса. Я сам ещё не нашёл девушки с глубоким восприятием мира, с которой было интересно, у всех на уме любовь, как её увязать с деньгами и понятием "нармальный мужык" (подобно как и у гитаристов "Музыка, деньги, техника"), и внимание им оказываешь и сопли не распускаешь, а они всё равно большинство соплячек, либо просто может я с малолетками общаюсь, поэтому и советую бпн с его возрастом "не влубляца"

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:20
Сообщение #42

бпн, если ты в себе неуверен это большая проблема. Очень большая. Но это лечится. Во всяком случае любой мужик, независимо от его внешности имеет все шансы изменить свою жизнь как ему хочется, всё в его руках. И всё, что сейчас ты имеешь - это только твоя заслуга.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 22.7.2005, 0:21
Сообщение #43

"И в себе я неуверен..." Ну тогда какие тут одноклассницы...

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:31
Сообщение #44

чувак, неуверенность в себе - это показатель что ты не безнадёжен. Что именно тебе доставляет тревогу?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:32
Сообщение #45

"Баб я трахать не хочу" - возможно отмазка от незнания того, как этого добиться.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:34
Сообщение #46

Бу, а ты уверен в себе? Я конечно могу оказаться не тем, кем я себя считал всё это время, но ты же знаешь, чего ты хочешь, можешь обосновать своё поведение и объяснить? Ты знаешь, на каком уровне развития находишься? Разве знание этого не есть уверенность в себе?

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 22.7.2005, 0:41
Сообщение #47

BPN. Мой тебе совет: Играй пока все подряд, а потом определяйся что тебе больше нравится.Вот я например в конце концов пришел к рокабилли и рокнролу. А когда был ньюбом то думал что буду играть рок. (говнорок тогда я тоже считал роком). И играй тока в свое удовольствие! Если гитара доставляет удовольствие, то играй! вот.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:42
Сообщение #48

я вообще лох. пошёл спать.

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 22.7.2005, 0:43
Сообщение #49

Я вообще начал играть на гитаре потому что было интересно попробовать, а потом она стала душу успокаивать. Особенно после четвертинки:)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:44
Сообщение #50

Бу, и какой смысл себя считать ничем, если только твоя личность для тебя представляет ценность, ты же всё в жизни для себя делаешь? Цып. А я вот вообще всё подряд играл и джаз, и мятал, и блюз, всего понемногу и понял, что надо играть что-то новое своё, что не вписывается в рамки. Не содранное. Авангардизм и традиционная музыка перестала вставлять.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:45
Сообщение #51

Точнее я хотел сказать, что пришёл к авангардизму и традиционная музыка перестала мне нравится

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 22.7.2005, 0:57
Сообщение #52

Бпн, Если почувствуешь что с ума сходишь от философии (а думать очень вредно) то научись танцевать буги и иди в любой рокнрольно-рокабильно-свинговый клуб. Энд данс авэй йор блюз!

+Цитировать сообщение
Gav
сообщение 22.7.2005, 0:59
Сообщение #53

Прикольный топ получился. Началось с вопроса вроде как о музыке, ее смысле в жизни и о ее необходимости, а дошло до "траханья баб". Ну разьве в этом смысл? По-моему, стоит просто заниматься, пока дело нравится, а как перестанет, просто сделать паузу, а дальше смотреть, хочется к тому вернуться, или нет. Если да, то это надолго, а нет, значит, стоит искать себя в другом месте. Музыка в общем и гитара в частности-никак не обязанность,а желание. А вложенное время, уверен, было потрачено не без удовольствия. А по поводу средств, так можно ведь все продать при желании. Мне кстати тож 17. Подобных мыслей вроде не возникало, но все же человека понимаю. Группа, кстати тоже необязательна. Я со своими полтора года пробыл, послезавтра в р-ке последний концерт дадим, а потом я от них ухожу. Не мое это потому что, да и времени особо не будет. В бауманке, как знакомые рассказывали, на первом курсе ваще времени нет. А если и будет, то предпочту провести его с гитарой у компа. Не скажу, что коллектив плохой, просто предпочитаю быть ответственным за все сам. А с группой остаются просто хорошиее отношения. А бабы-это ваще пустяк. Я со своей, которой 1.5 года встречался и трахался два месяца назад расстался и рад этому. Поверь, чувак, это совсем не важно. Та, которая нужна, сама найдется когда-нибудь. А уж дырок-давалок вокруг полно, если желание есть. Кстати, bpn, а ты не пробовал сольным творчеством заняться, попридумывать что-нибудь для начала даже простенькое на акустике и записать, а потом дать кому-нибудь заценить. Критика-чрезвычайно полезная и необходимая весч, как, собственно говоря и слушатели. Еще можно найти хотя бы одного единомышленника, играющего на акустике и поиграть с ним, пописать музыку. Причем совсем здорово, если он опытнее тебя, будет чему поучиться или просто поменяться мнениями, опытом.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 1:04
Сообщение #54

музыка, личная жизнь, философия жизни - всё это замечательным образом связано. Если ты ублюдок, то твоя жизнь ублюдская и музыка ублюдская.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 1:19
Сообщение #55

Гав, я знаю, что это неважно. Может, я еще не дорос до настоящей любви, а трахаться без любви - не думаю, что это хорошо. Цып, не умею я танцевать...и учиться на хочу. Всем спасибо.

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 22.7.2005, 1:23
Сообщение #56

Как это 17 и не трахал, куда деваешь сексуальную активность? Макароны на кухне перевелись? Еще, куда делись одноклассницы? Что от чумы померли? А вообще что-то все бросаешь все начинания, знаешь как в анекдоте: Едут в одном купе два мужика. Один другому говорит, "давай покурим?" Другой отвечает, "мол не люблю - один раз попробовал... и не понравилось...". Ну, мужик ему говорит, "ну тогда давай выпьем чего-нибудь", а мужик ему отвечает, что "мол непьющий, что раз попробовал и не понравилось..." Ну, охреневший мужик предлагает ему поиграть в карты, а тот "Неа, не люблю, один раз попробовал...да, кстати, вот идет мой сын, он может вам составить компанию!". "Бьюсь об заклад, что и сын у тебя единственный..."

+Цитировать сообщение
Gav
сообщение 22.7.2005, 1:30
Сообщение #57

Да что-же вы все к чуваку с этими одноклассницами прикопались. Он же говорит, что они ему нафиг не нужны. Значит и правда не нужны. А как станут нужны, сами объявятся. А чем по бабам ходить, лучше музыкой заняться. А tv_kot со своим анекдотом прав, начинания бросать нельзя. Но ведь люди иногда ошибаются. Так что, если нельзя, но очень хочется, то можно. Но музыку бросать...не представляю,как можно...Тем более, я так понял, что ты только начинаешь, а потому еще много предстоит узнать. Это же интересно! Поставь цель для начала выучить ноты до идеала, потом все известные гаммы, потом сыграть упражнения какие-нибудь замороченные без ошибок, потом...а до потом еще очень и очень далеко. Музыка разнообразна. Главное, не зацикливаться на одних и тех же вещах!

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 1:38
Сообщение #58

Никто не говорит, что по бабам надо ходить, надо набраться опыта, чтобы бабы в постель к тебе прыгали и тут у тебя и мысли недепрессняковые, хорошее настроение, хорошая музыка. Понимаете, восприятие мира этого влияет на музыку вашу и самообманом не надо заниматься "не хочу трахать", если хочешь - не обманывай себя и трахай.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 2:59
Сообщение #59

Причем здесь бабы? Тема женского пола от лукавого (Мефисто), ну его к чертям.

+Цитировать сообщение
Кто-то
сообщение 22.7.2005, 9:56
Сообщение #60

Да-а-а-а-а... Иде мои 17 лет... на большом... Некаретном. :) Я вот иногда читая форумы думаю: вот кабы в мои 17 лет был уже так распространён нэт, я что, тоже задавал бы глупые вопросы направо и налево??? bpn, ты эта, не обижайсь, но твои годы - это ещё детство, ещё гормоны гуляют наполную мешая мыслительному процессу, и всё эдакое. Отсюда и метания. Следующие года 3-4 станут наиболее определяющие в формировании тебя как почти взрослого человека. Поэтому тупо доживи лет до 22-х... ;) Кстати, гитару при этом вполне можно из рук не выпускать. Хотя, конечно, как многие здесь уже говорили, нужОн коллектив, иначе это так... баловство. Хотя 90%-м хватает и баловства по жизни.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 13:04
Сообщение #61

Знаю я что детство. Я вот тоже думал, что все мои начинания - это всерьез и надолго, а их уже и в помине нет. А с гитарой подметил такое - бывают моменты, играть совсем не хочется. Только подгоняемый волей, сажусь за акустику - пару этюдов прогнать, чтобы не терять "наигрыш" (иначе потом очень долго разыгрываться буду - уж лучше сейчас 5 минут потеряю, чем завтра 15). Постепенно разогреваюсь, играю все, что знаю, достаю из кладовски ЭГ, подключаю к комбику, играю электрогитарный материал и в итоге остаюсь очень довльный. Вот.

+Цитировать сообщение
Ушастый Филин
сообщение 22.7.2005, 18:17
Сообщение #62

Следующие года 3-4 станут наиболее определяющие в формировании тебя как почти взрослого человека. Поэтому тупо доживи лет до 22-х... ;) Боброжелатель, поддерживаю)) В 17 лет у меня за спиной был: 1) Московский Химический Лицей. 2) впереди-5 лет в родной Менделавке. 3) 9 лет муз. школы по кларнету с отличием и 3 с половиной аккорда на акустике))) 4) 3 года в гумклассе усердного изучения литературы ренессанса 5) Два года абсолютно бесперспективной работы на благо синтетической химии. 6) Отсутствие женского общества Че с этим делать было ваще непонятно. And now... 1) Интереснейшая, перспективная и любимая работа в области исследовательской онкологии 2) Весьма приличный уровень игры на ЭГ 3) Безумно красивая любимая девушка, без пяти минут миссис Филин)) Так что просто живи и делай то что нравится))) И - "Не бойся поворота")) Их в твоей жизни будет ой как много, и львиная доля придется на ближайшие пять лет))

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 18:21
Сообщение #63

Обнадежил, тоже мне :) Вот бы работу связанную с эг иметь - это хорошо. Про полное отсутсвие общества, не только женского - абсолютно верно. ВОт, хоть еще один толковый ответ, а то после того как 666 протолкнул тему секса, все стали только про это трандеть...

+Цитировать сообщение
Ушастый Филин
сообщение 22.7.2005, 18:26
Сообщение #64

Вот бы работу связанную с эг иметь - это хорошо. Bpn, это несложно. Но вот нужны ли тебе такие работы? А именно: 1) Препод по электрогитаре. Сидишь от 9 утра до 9 вечера дома и учишь, учишь, учишь, учишь, учишь... 2) Игра в кабаках "под заказ". Сегодня закажут Флайинг уиз зе элайан, а завтра мурку... И все надо играть с одинаковым настроем... Это единственные варианты, на которых реально заработать деньги. Станешь реальным виртуозом - можно пойти играть попсу. А играть рок в первом эшелоне - имхо НЕреально. А уже во втором это не более чем хобби - все равно чтобы кушать нужно будет грузить вагоны((((

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 18:29
Сообщение #65

Как понять - эшелоны?

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.7.2005, 18:22
Сообщение #66

Из: (495)

Да ладно, я вот преподаю...классику, от музыкалки... Вполне себе нормально... Правда денег нет ни хрена, зато кайф невдлобенный:)

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 23.7.2005, 19:07
Сообщение #67

Каждому свое...я в кабаках не играл, а про драйв, так в кабаках вокалист надрывается!

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 27.12.2008, 12:51
Сообщение #68

Из: earth

бугога

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 27.12.2008, 23:52
Сообщение #69

Мне б кто помог :(

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 28.12.2008, 0:10
Сообщение #70

Вооот тебе пашко..уммпс! волшебный ..кхе, пендель!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.12.2008, 23:06
Сообщение #71

А толку :(((((((

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 29.12.2008, 21:05
Сообщение #72

Ёмаё... Я такой циничный...

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 12:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc