Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ - Вот хохма! =) (специфический юмор)
_D_R_O_N_
сообщение 6.7.2005, 23:55
Сообщение #1

les-guitar согласен :))) панк какой-то (текст)

+Цитировать сообщение

Denis
сообщение 4.7.2005, 23:59
Сообщение #2

Руководство для желающих сочинить (или просто играть) блюз 1.Большинство блюзов начинается словами: "Я проснулся сегодня утром". 2.."У меня есть девчонка что надо" - плохое начало для блюза. Но уж если ты это спел - постарайся хотя бы в следующей строчке ляпнуть что-нибудь гадкое, например: "У меня есть девчонка что надо - только с фейсом ей не повезло" 3.Сочинять блюз несложно. Если удалась первая пара строчек - повтори еще раз. А дальше просто рифмуй с чем попало. Например: У меня есть девчонка что надо, Только с фейсом ей не повезло. У меня есть девчонка что надо, Только с фейсом ей не повезло: Ее зубы как у Маргарет Тэтчер, И весу под сто кило. 4.В блюзе не выбирают "или - или". Ты влип по самые уши, братец. Влип в болото, и выхода нет. 5.Блюзовые автомобили - "шевроле", "кадиллаки" и раздолбанные грузовики. В блюзе никто не ездит на "вольво", "БМВ" или джипах. Гораздо чаще в блюзе передвигаются дальнобойными автобусами "грэйхаунд" или поездами южного направления. Ни реактивных самолетов, ни дорог с полосой привилегированного движения в блюзе просто не существует. Но все же главное в блюзовом стиле жизни - это ходьба пешком. А также готовность сдохнуть в любой момент. 6.Тинейджеры не умеют петь блюз. Они ведь еще не готовы сдохнуть в любой момент. Блюз умеют петь только те, кто расстался с детством. 7."Расстаться с детством" в блюзе - это значит дожить до возраста, когда тебя могут посадить на электрический стул, как только ты пристрелишь кого-нибудь в Мемфисе. 8.Блюз может случиться с тобой, например, в Нью-Йорке. Но только не на Гавайях. И уж ни в коем случае не в Канаде. В Миннеаполисе или Тусоне твои "хреновые времена" воспримут лишь как очередную депрессию. Лучшими местами для блюза по-прежнему остаются Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити. 9.Лысеющий мужчина - еще не блюз. Лысеющая женщина - блюз. Сломать ногу, катаясь на лыжах - еще не блюз. Сломать ногу, потому что ее пытался откусить аллигатор - блюз. 10.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке - или хотя бы держись поближе к мусоропроводу. 11.Лучше всего блюз поется: а)На хайвэе б)В тюрьме в)В пустой постели г)На донышке стакана с виски Хуже всего блюз поется: а)В наркоманском притоне б)В картинной галерее в)В элитарном университете г)На площадке для гольфа 12.Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке. Если, конечно, ты не старый индеец, который спит во всем этом уже не первую ночь. 13.Есть ли у тебя право на блюз? Да - если: а)ты старее, чем грязь б)ты слеп в)ты подстрелил кого-нибудь в Мемфисе г)в твоей душе покоя нет Нет - если: а)все твои зубы целы б)ты понял, как ты был слеп в)тот парень в Мемфисе выжил г)у тебя пенсионный план или трастовый капитал 14.Секрет блюза - не в цвете. А в том, насколько тебе не везет. 15.Там, где редко идут дожди, блюз не получается никогда. 16.Ты просил воды - тебе Детка бензин налила. Это блюз. 17.Также годится как блюз-питьё, если ты просил: а)вина б)виски / бурбона в)мутной воды г)черного кофе Совсем не годится как блюз-питьё, если ты просил: а)коктейля б)кошерного вина в)фруктового морса г)минералки 18.Смерть в дешевом мотеле, или смерть от случайной пули - блюзовая смерть. Нож под лопаткой от чьей-нибудь ревности - тоже вполне Блюзовый Способ Сдохнуть. Как варианты годятся: электрический стул, передоз и одинокая смерть на сломанной раскладушке. Тебе не удастся умереть блюзово на теннисном корте или во время липосакции. 19.Примеры женских блюзовых имён: а)Сэди б)Биг Мама в)Бесси г)Толстый Речной Пельмень Примеры мужских блюзовых имен: а)Джо б)Вилли в)Литл Вилли г)Биг Вилли 20.Люди с именами вроде Сьерра, Секуола, Обёрн или Рэйнбоу никогда не смогут петь блюз, сколько бы народу они в Мемфисе ни укокошили. 21.Подбери себе Блюзовое Имя (пособие для начинающих): а)Какой-то физический недостаток - Блайнд, Лэйм, Криппл и т.п. б)Первое имя плюс название фрукта - Лемон, Лайм, Киви и т.п. в)Фамилия президента - Джефферсон, Джонсон, Филлмор и т.п. (ну, может, с "Киви" я и поторопился...) 22.Только не грузи меня байками о том, как трагична твоя жизнь. Пока у тебя есть компьютер - ты не сможешь петь блюз. Уничтожь его, так будет лучше всего. Спали с потрохами. Запусти в монитор бутылкой из-под сивухи "Бешеный Пес". Расстреляй в упор из пистолета. Или пускай твоя Большая Подруга усядется на него и раздавит в лепешку всеми своими прелестями. Пробуй что хочешь, приятель. Мне все равно. P.S. От меня: это тем, у кого не получается играть блюз. Им просто не хватает блюзового настроения..

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 5.7.2005, 0:03
Сообщение #3

Ага, блюз, это типа дум метал, только вместо квинтаккордов играется септаккордами.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.7.2005, 10:28
Сообщение #4

ЛОЛЛ!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 5.7.2005, 10:30
Сообщение #5

Из: Москва

чё то это на панк больше смахивает-)))

+Цитировать сообщение
Red Devil @K@ J....
сообщение 5.7.2005, 10:33
Сообщение #6

я плакалЪ =)

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.7.2005, 11:32
Сообщение #7

Из: Москва, Paris, Thailand

12 супер! : )

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 5.7.2005, 11:40
Сообщение #8

РЖУНИМАГУ!

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 5.7.2005, 11:49
Сообщение #9

Понравилось.

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 5.7.2005, 14:42
Сообщение #10

Старо как мир. :(.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 5.7.2005, 16:11
Сообщение #11

Из: Нижневартовск

в точку. Зачет!

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 5.7.2005, 16:37
Сообщение #12

Аффтар жжот.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 5.7.2005, 16:41
Сообщение #13

oh, yes

+Цитировать сообщение
Митяич
сообщение 6.7.2005, 16:04
Сообщение #14

a href=http://rulezman.multik.org/ target=_blank>

+Цитировать сообщение
Catalyst
сообщение 6.7.2005, 12:44
Сообщение #15

up

+Цитировать сообщение
Greeboss
сообщение 14.7.2005, 18:32
Сообщение #16

http://damochka.ru/sex-test/?id=1361892

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 15:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc