Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
МЛЯТЬ!!!!ДА ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ СОЗДАТЬ РОК-ГРУППУ?????
Герда
сообщение 4.7.2005, 16:49
Сообщение #1

Пишу обьяву в 100000 раз,в очередной раз надесь найти единомышленников.Я вокалистка 20 лет,пишу тексты.Хочу создать группу в стиле русский-рок:)(хотя в принципе возможны варианты).Ищу гитариста(ку),басиста(ку),барабанщика(цу).И ХОТЬ КОГО НИБУДЬ КТОБ СОЧИНЯЛ МУЗЫКУУУУУУУ!!!!!!!Убедительная прозьба,подумайте,действительо ли вам необходимо играть в группе.Просто задолбали граждане которые якобы с детства мечтали о группе,а теперь вдруг институт,работа,и вообще в падлу.....МЛЯ!!!!!ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫЕ МУЗЫКОЙ ВООБЩЕ???????????ОТЗОВИТЕСЬ,ВМЕСТЕ МЫ СВЕРНЁМ ГОРЫ!!!!!!!!!!!! tobey@rambler.ru

+Цитировать сообщение

Борис
сообщение 4.7.2005, 17:23
Сообщение #2

А ты чужие объявы тоже почитывай. Если есть желание скинь пару текстов на borisshr@mail.ru, и если есть записи твоего вокала-дай адрес, откуда их выкачать(или шли туда же).

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 6.7.2005, 19:16
Сообщение #3

Я вижу, ты отписалась, а теперь смылась куда-то давно. С такой "отзывчивостью" точно никто и не организует ничего. Я бы с радостью что-нибудь организовал, да нах всё это не надо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc