Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hotel California и We Used to Know
jimled
сообщение 23.6.2005, 15:57
Сообщение #1

Как-то мне попался альбом Jethro Tull'ов за 1969 год, я послушал там "We used to know"...и просто прозрел! Насколько она схожа с Игловской "Отель Калифорнией"! Это просто пипец какой-то! Всё, включая соло на гитаре... После десятка раз переслушиваний пришел к выводу, что в оригинальном исполнении (Джетро Талл) нравится больше. Позжее выясняю, что иглз "разогревали" в конце 60х концерты Джетро Талл, ну а потом у них "выстрелил" хит... На живых концертах Ян Андерсон показывал как налету сделать из Used to Know Отель Калифлогию.. Вот теперь у Иглов не осталось ни одной нормальной композиции. Кто нибудь слышал "Hotel We Used 2 Know" ? :)

+Цитировать сообщение

jimled
сообщение 23.6.2005, 16:01
Сообщение #2

Я даже пытался сделать микс-нарезку из двух песен а потом закидать видео. Самое интересное, что и Отель звучит в той же тональности! :)

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 16:25
Сообщение #3

Плагиатом многие грешили =) Это не новость =) На моей памяти например Accept '86 песня Russian Rulette А вот собстно и пример: http://www.webfile.ru/369346 =)))

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2005, 16:30
Сообщение #4

Если кто помнит, у группы Стаса Намина была такая песня "Летний вечер", подозрительно напоминающая Отель Калифорния и We Used To Know, соответственно...

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 16:37
Сообщение #5

показывали Намина в севологии..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 16:42
Сообщение #6

JimLED ну ты добился по жизни больше чем г-н Намин сто пудофф =) Ему до тебя срать и срать =)))

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2005, 16:46
Сообщение #7

Видел я Намина недавно, только не в Севалогии, а у Кальяна в "Было время", мне было на него смотреть неприятно. Ведущий (Кальян) все к нему с восторжеными вопросами "А что вы слушаете? А какую музыку вы любите?" А тот все с кривой мордой "Да никому это нафиг не надо, один я такую музыку люблю, остальным не понять, один я такой уникальный, я вообще уже ничего не помню, мне это неинтересно", и т.д. и т.п. Если уж пришел на передачу для онаниру..., сорри, ностальгирующих по музыке тех лет, так поддержи разговор. Или не приходи.

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 16:47
Сообщение #8

да пусть срет..что я ему доктор

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 16:52
Сообщение #9

Чё-ж вы беспонтовые так любите выёбывацца то?=) Ну добейся ты хоть чего-нибудь сначала, а потом пизди =))) На Наимна он выебнулся, герой млять =))) Да ебал он тебя в рот дурачка =) Намина по крайней мере пол страны знает досих пор, а ты кто есть?=)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2005, 17:00
Сообщение #10

А вот Лосев (который пел большинство песен Цветов и группы С.Намина, в том числе и "Мы желаем счастья вам"), оказывается, умер :(.

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 17:05
Сообщение #11

Заключенный 50136: Да ты бы выучил русский язык, а то как-то не солидно выходит. У тебя мама с папой есть? Они тебя уебанком с пеленок не называют, а то может тебе надо посочувствовать...

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 17:12
Сообщение #12

Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления =) p.s. и еще один герой сдулся =))) по теме ни слова, за то маму и папу приплёл =))) Давай продолжай =) Вспомни более старшее поколение, бабушек и дедушек например =)))

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 17:31
Сообщение #13

А ты бы посмотрел передачу, как Намин отзывался о своих почетателях и у музыке... Или ты всех недомузыкантов возвеличиваешь...? Не ставь себя выше других. У каждого есть свое мнение, и никто не в праве судить кого-го либо за то, он всего лишь думает иначе. О Стасе Намине скажу, что мне и в середине 80х, когда он появился с одной единственной, заметь, с ОДНОЙ своей рафинированной песней "о счастье" - тогда лично для меня было понятно, что музыкальное культурное воспитание у нас сильно храмает. И что я не имею права на такую оценку? Выскажи свою оценку, а не разводи пальцццами, типа все лохи, жизннии нивидалли, заибицца=)) p/s Про папу и маму (тебе лично сказал, к твоей культуре. Но никто тебя перевоспитавать не собирается)

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 17:45
Сообщение #14

Начну с конца =) Прошу понять правильно, без извращений =) И так: 1. По поводу папы и мамы, я думаю что твоё "культурное воспитание" далеко не идеально =) Стоит лишь взглянуть на последний пост =) 2. цитата: "...тогда лично для меня было понятно, что музыкальное культурное воспитание у нас сильно храмает. И что я не имею права на такую оценку?" Если бы ты сказал так сразу, я бы НЕ ВОЗРАЗИЛ! Так как каждый человек имеет право на свою точку зрения и свой вкус! Но по моему у тебя было что-то типа: "..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного" По моему разница на лицо, не правда ли? =) 3. цитата: "Не ставь себя выше других. " Когда же это я себя ставил выше других? Такого небыло. Опять голословный пиздёж! Просто если тебе не нравится чьё-то творчество, можешь так и сказать, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и даже обьяснить почему, если возможно. Но ты же сказал что это "боров ничего путного не написал". Такие "оценки" могут ставить только быдлоподобные разъебаи! А вышеупомянутую песню "Мы желаем счастья вам" пела практически вся страна в году так 85-м. Так что вот тебе ответы, на все твои потуги =) Peace =)))

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 18:00
Сообщение #15

Начну с начала=) >показывали Намина в севологии..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного >JimLED ну ты добился по жизни больше чем г-н Намин сто пудофф =) Ему до тебя срать и срать =))) Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф? Вот твое первое оскорбление. Не в тему... Дальше... >Чё-ж вы беспонтовые так любите выёбывацца то?=) Ну добейся ты хоть чего-нибудь сначала, а потом пизди =))) На Наимна он выебнулся, герой млять =))) Да ебал он тебя в рот дурачка =) Намина по крайней мере пол страны знает досих пор, а ты кто есть?=) Добейтесь чего? Славы мне не надо, мне хватает своих успехов. Что значит "выебнулся"?! Я что не имею право о ком либо высказываться? Ты уверен что он ебал меня в рот? (клевета) "энает под страны" - а ты уверен в том что знает, сказал бы помнит...я бы пропустил бы мимо. Так что, пускай и я не идеален в культурном плане, но я не ставлю себе за цель "смешать" всех и вся с дерьмом. ==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;)

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 18:25
Сообщение #16

Ндееее Как там пелось? "...Врагу не сдаёцца наш гордый Воряг..." ню-ню =) Ну да ладно, по порядку: 1. цитата: "Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф?..." Докажи обратное! 2. цитата: "Добейтесь чего? Славы мне не надо, мне хватает своих успехов" Успехи г-на Намина видела вся страна. От его группы, до создания компании SNC. Ты можешь похвастаться такими или примерно такими по значимости "успехами"? 3. цитата: "Что значит "выебнулся"?! Я что не имею право о ком либо высказываться?" Ты еще один зарубежный гость не понимающий русского языка? =) Прочитай по внимательнее мой предыдущий пост, можешь прибегнуть к помощи словаря если понадобится =) Между словами "выёбывацца" и "высказываться" есть большая разница! Ты именно выебнулся! 3. про еблю в рот... ну что ж ты всё так буквально то? =) Есть такое понятие "в переносном смысле" =) Или об этом ты тоже не слышал? =) 4. цитата: ""энает под страны" - а ты уверен в том что знает, сказал бы помнит...я бы пропустил бы мимо" ну я так понял что ты имел ввиду слово Знает =) В данном контексте, "знает" и "помнит" являются синонимами. Поколение 70-х,80-х и даже может 90-х знает, кто такой г-н Намин =) 5. цитата: "я не ставлю себе за цель "смешать" всех и вся с дерьмом" Ну собственно и я придерживаюсь таких же принципов =) Наверно именно из-за этого и возник сей спор =) 6. цитата: "==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;)" Я так понял, это была шутка или что-то на подобии? Извини, но мой примитивный ум не способен такое оценить по достоинству =) Peace =)))

+Цитировать сообщение
BSV
сообщение 23.6.2005, 18:51
Сообщение #17

Кстати, меня назвали в честь Намина

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 23.6.2005, 18:53
Сообщение #18

=)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2005, 18:53
Сообщение #19

А как назвали то? ;-)

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 23.6.2005, 18:55
Сообщение #20

Надоело мне тебе цитировать, надо учиться читать между строк, ну раз тебе хочется.. Старая цитата: "Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф?..." Докажи обратное!" С какой кстати я должен тебе что-либо должен доказывать? Желательно, чтобы люди как ты, перестали смотреть на других через призмы и линзы.=> "про еблю в рот... ну что ж ты всё так буквально то? =) Есть такое понятие "в переносном смысле" =) Или об этом ты тоже не слышал? =)" Ты дома тоже с родителями говоришь так, типа: "Папа, Мама, да е*ал я всех вас во рот", - это в переносном, они тебя понимают? Ну и что, страна помнит Намина?! Одна страна помнит, другая не вспомнит. "Не сотвори себе кумира.." "==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;) Извини, но мой примитивный ум не способен такое оценить по достоинству =)" Чем-то может помочь?=> p/s Главное, что я заметил, что в твоих постах изчезли неценцурные выражения. Можешь ведь когда захочешь =>

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 1:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc