Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 модератор
MetalMaster
сообщение 19.6.2005, 16:03
Сообщение #1

Скажите пожалуйста, у меня диал-ап, так что каждый раз новый айпишник, но уже два раза с промежутком в неделю примерно было так что захожу, пытаюсь запостить сообщение и написано, что мой IP заблокирован, как это понимать?

+Цитировать сообщение

Spy-ViSiON
сообщение 19.6.2005, 16:22
Сообщение #2

LOL Не повезло тебе =) Просто переконнекться к инету и всё =) Причин две, либо кого-то от твоего прова забанили, либо (что менее возможно) твой пров предоставлял прокси для общего пользования =) Peace =)

+Цитировать сообщение
Strat
сообщение 19.6.2005, 17:35
Сообщение #3

Млин, я чёт с настройками Спаевской прокси не разобрался(а постоянного мыла как у супер-шпиёна для консультации у тя нету=)))) вот и парюсь со всяким дерьмом. ВОзможно это благодаря мне забанили одну из твоих проксь. А ваще не то что бы не повезло, наоборот - динамичный IP эт классно. А у меня постоянный забаненный 81.211. ... . ... Еслип модерация более адекватной былап, тогда проблем бы наверное не было бы=)

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 19.6.2005, 23:06
Сообщение #4

Я вообще мылом не пользуюсь как правило =))) Так что все вопросы сюда =) По поводу мадыратарства, да и в рот оно уе*ись =))) Кому надо, тот x*й на эти правила положил давно, а кто ламер, тот и простого бана не обойдёт =))) Пусть все делают всё чё хотят, мне пох =))) ДЕМОКРАТИЯ!!! =))) Peace =)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc