Фон и датчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фон и датчики |
21.5.2005, 21:14
|
|
|
Господа, скажите, какие датчики лучше поставить на Сквайр Фат Страт? Интересуют синглы.
Просто у меня до этого была alina pro f.strat -- все ее три сингла радио ловили. Эти тоже ловят, но слышно если прислушаться. Тихо-тихо, слов не разобрать. Приемлимо, в общем, но хочется меньше фона :-) Неужели только за 100 баксов? А промежуточных моделей нет? :) К тому же на сквайр нет смысла ставить какой-нить Сеймор Дункан. А может быть, и стоит... По крайней мере, с мексом стратокастером, говорят, разница очень мала...
|
|
|
|
|
|
21.5.2005, 21:32
|
|
|
По-моему радио не могут датчики ловить, провод и комбик - могут. У чела одного врубаешь на комбике дешёвом ревер, так чем сильнее ревер. тем сильнее радио слышно, выключаешь - тихо. Синглы все фонят, если у тебя страт, то разве когда включаешь два сингла фон не пропадает? Смотри DiMarzio. Мне нравятся. Red Velvet рулит на мидл.
|
|
|
|
21.5.2005, 22:09
|
|
|
Дело в том, что датчик -- это катушка. И провод -- как кондер. Получается колебательный контур. А комбика у меня нет -- я процом (zoom 505 II) и комповым сабвуфером пользуюсь. :)
Я знаю, что синглы фонят. Но есть такие, что фонят очень сильно, и есть те, которые просто фонят :) А два сингла не спасают. Спасают, но не полностью. Вот с хамбакером ничего левого не слыхать :)
Скока DiMarzio стоят?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:25 |